Лісник, ваші предки в 1939 році думали теж, що на лінії Маннергейма фінів мало. А та "малость" добре дала прикурити "медведю".
Ну, предки-то общие. Только при чём тут это? То Вы говорите о люстрации, то о боевых действиях. Вы бы определились о чём речь-то.
Спробую на пальцях пояснити зображене на картинці. Це стояночне гальмо. Натисніть кнопочку і опустіть важіль до упору вниз.
Пан Гранд, Вы с темой промахнулись. Про автомобили не здесь... А вообще... могу посоветовать несколько автомобильных форумов, где Вы смогли бы полностью расрыться объясняя новичкам последовательность пользования ручником.
В кого і з ким? Та не тільки я "определился", а і вся Європа визначилась з мозолем на стику Європи та Азії.
Я о тех, кто воевал на линии Маннергейма. Или Вы думаете, что там не было украинцев? А за всю Европу Вы говорите зачем? Для весомости суждения? Так я Вам не верю.
Навіть корейці були ПРИМУСОВО. Правильно, мені не вірте. Повірте тим, хто вас назвав ще в кінці XVIII століття ЖАНДАРМОМ ЄВРОПИ, а в кінці ХХ - ІМПЕРІЄЮ ЗЛА.
Думаю тех, кто там был по доброй воле - единицы Мало того что это просто идеологические штампы, так и относятся они к несуществующей стране.
44-ая дивизия, которую разбили финны у Суомуссалми, прибыла с Украины. Там на месте боев будет установлен памятник и украинцам в том числе (такая табличка была несколько лет назад)
Не підкажете, який відсоток українців у середньому був у ЧА? І хто їх примушував? Невже українці? Ну шо ж Ви так про неньку!
Американці, французи, англійці, шведи, португальці, мексиканці, аргентинці,.....список чималий вийде.
Гітлеру пам"ятника не буде точно. З багатьох причин, і одна з яких те, що він не визнав незалежності України, а навпаки її зруйнував.
А Карл XII признавал и прибыл лично в Полтаву, что бы это засвидетельствовать, а что бы не заскучать в дороге, прихватил еще с собой свою армию...)