Несколько своеобразные у вас представления о компетенции КС... Но даже в случае (чисто гипотетическом) признания К.Судом Украины "неконституционности" газпромовской цены на газ, как это может повлиять на Миллера?
Я так понимаю, что это закон был принят с таким количеством нарушений, что КС просто вынужден был его отменить. Юристам, лажанувшим Прездента (он ведь его подписал), вероятно следует дать по балдешнику.
під червоним прапором, який вже заборонений, а Луганська рада своєю постановою відмінила рішення КС http://zik.ua/ua/news/2011/06/17/293786
Решение КС, надеюсь, поставит точку в возне вокруг красного флага. Не знаю как у кого, а у меня настроение поднялось) Думаю, это победа всей Украины.
Як небагато треба справжньому патріоту, щоб відчути "перемогу усієї України". Азаров на Путіна образився, Яник з Ганькою пошушукались, і дали команду конституційному суду. )
Тобто, якщо Янукович, підписавши ще пару-трійку різних "харківських угод", на день незалежності за порадою Ганьки вийде до народу у вишиванці, ти радісно скрикнеш - "Батько! Деголь український! Скільки ж чекали на тебе! Слава Україні!" )
Ну... Возьми например акт о капитуляции Франции 1940 и манифест о создании государства Виши от того же числа. Очень грамотно составленные документы. Лигитимные и правильно юридически оформленные. С немецкой аккуратностью и точностью. Немецкая сторона эти документы не нарушала и последовательно придерживалась заключенных на основании этих документов договорённостей. И зачем эти, юридически неграмотные французы, вместе со всякими американо-англичанцами, аннулировали эти лигитимные и грамотно составленные бумаги???:ireful: Их надо под суд за это отдать! Однозначно. Они нарушили официальный договор без всякой, юридически обоснованной аргументации!!!
*****, да что за привычка смотреть назад!!! мне не по вкусу сегодняшние, и мне похуй, какие были вчера! извини за резкость, но идти вперед смотря назад, я не умею.
ЧЕРВОНИЙ ПРАПОР вызывает, конечно, негатив, ибо символ тоталитаризма, с иной стороны, когда они висит вместе с жо-блаком, тут два сапога пара, а для контингента, кому один их них негатив- другой- позитив- т е укрофилов с одной стороны, и совкофилов с иной-гремучая смесь, но какой то логический сарказм есть- типа, клин клином.....)