Да если Вас лишить этой самой коммунякской пропаганды, Вы же от тоски помрете. Как же без традиционного заклеймения ее. Я за вами три квартала бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
Давайте проведемо експеримент. Ви зі своїми більшовизмами, опричництвом та мріями про "3-й Рим" залишаєте нас в покої. А ми будемо без цього спокійно "помирати". Лади? Післямова. Не забудьте тільки повернути награбоване у нас за 300 років.
Для начала Вам надо создать партию, потом выдвинуться в Президенты, выиграть выборы. Потом пишите свои официальные требования и обращаетесь к официальной российской власти. Ну и начинаете диалог с ними. Со мной то смысла нет. Я ни большевик, ни опричник, ни "третий римлянин" и у меня нет ничего наворованного за 300 лет.
А в Ермітажі то не ВАШЕ? А зі сбербанка СССР вам нічого не дісталося? А атомна зброя та куча всякого іншого мілітарного говна за рахунок голодоморів - то не ваше? А золотий, алмазний фонд, закордонні багатства СССР? А університети за рахунок грабування Києво-Могилянок? А кожні 12 снопів з тринадцяти українських куди подівалися?
думаю все это изначально продуманный ход с целью показать независимость КС. мол посмотрите, что украинский суд, самый гуманный суд в мире.
Ну то, что пошел наперекор дважды несидевшему это хорошо. Ничего плохого в противостоянии подобном нет. Только все таки повод то довольно виртуальный - по большому счету для обывателя ничего не меняется. Пора бы все таки идеологию с обеих сторон куда-то запихнуть подальше - мешает она, все в виртуальном прошлом копаемся - хотя удобно, народ при деле, следит, обсуждает, слюнями брызжет, а в это время творятся самые черные, пречерные дела в экономике.
Російське слово "обиватєль" завжди використовується з деяким принизливим негативним смаком. Йому, "обиватєлю", мабуть й не змінюється. А от для Громаднина, зовсім інша справа.
"Пабєдітєлі" дурниками прикидуються. Юродивий, та все твоє місто побудували європейці за рахунок українців. Навіть граніт таскали на волах з Житомирщини по кістках моїх земляків. Ось тільки той надуманий шик "північної Венеції" просяк повністю перегаром невіглаських революцій з культури "рашен". А ваша задумка європейськості померла ще на Сенатській площі в 1825 році. Для вас Кодекси Наполеона так і залишилися "китайською грамотою".
Послушайте, ну идите Вы в политику, становитесь первым лицом страны и на международном уровне выдвигайте все эти претензии к соседям. Хоть ко всем сразу. Это нытье уже вторая натура Ваша. Что мне то сделать ? Придти и разбить гранитную набережную что ли ?
Я так понимаю, что был запрос по данному вопросу. Использование тех или иных символов на официальных государственных мероприятиях, это вполне нормальный вопрос для конституционного суда.
Вот-вот! У одних ненависть зашкаливает, у других нытье с утра до вечера. Зато они белые и пушистые. )
Да я же не спорю - хорошо, только вся эта деятельность, действительно, какая-та надуманная. Уверен, что 90% народу глубоко фиолетово насчет флага - вешать его или не вешать. Гораздо более актуально для КС изучать договоренности по газу, по вопросам аренды базы ЧФ и т.д.Т.е. то, что напрямую связано с экономическими вопросами для государства, есть ли нарушения Конституции в данных соглашениях. А так это все из серии про героя (негероя) Бандеру. Один дал, другой снял, третий снова даст, четвертый снимет. Все при делах.
никто, никому не пошел наперекор - эта схема изначально запланирована и все сделано с одобрения цара, имхо