Політичний секс. Чужі.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by ГРАНД, Aug 3, 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну все, наш мальчик исписался, ну ничего, может ты себя еще как стилист или модельер найдешь, ты главное не сдавайся, хм:))

2. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Мои соболезнования вашему мальчику.

3. Tan To

Tan To сын империи

Он не мой, он форумный, хм, и ты его по утрам в зеркале видешь, хм:))

4. olegp

olegp миється в бані

если считаете, что наш враг-Белгород, то Вы неправильно выбрали объект русофобии,
    Вам, как укрофилу, сообщу, что % укроэтноса в Белгороде немного больше, чем в Харькове, реальный %, ибо росс перепись врет еще больше, чем укроперепись

5. Tan To

Tan To сын империи

До врага России, ваша страна, не скажу какая, что бы коего-кого не обижать, нужно еще дорасти, хм.

6. Vadimir

Vadimir Well-Known Member

Спасибо.
    Рассмешили до слез, буквально))

7. olegp

olegp миється в бані

я уже предлагал v311 посмотреть предв интервью Кернеса, предлагаю и Вам,
    оппоненты Кернеса по разному его называют- ломщиком чеков, наперсточником, но никто, однако, не называет дураком,
    а только дурак будет распинаться в любви к России в предвыборном интервью , если презюмировать гипотетическую русофобию харьковчан

8. Blaberus

Спасибо за цитату! А Forester не обидится, что Вы его сравнили с подпоручиком Дубом?

9. Blaberus

Как, Вы серьезно?о_О Так что, это брехня о России в кольце врагов?

10. Tan To

Tan To сын империи

Так врагов, а не клоунов, хм:))

11. Blaberus

Не забывайте, что Гепа представитель ПР, риторика которой рассчитана на дебилов.

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Уж кто-кто господин Forester, но дубом его никто не назовёт..
    Лесникам привычно иметь дело с дубами....

13. Blaberus

Психогенная обстановка.%-)

14. forester

forester Well-Known Member

Ну, лично я Вашу историю прочёл именно там.

Русофобство, это одно из проявлений ксенофобии. В широком смысле этого слова. А вот нормально ли это? Я, увы, не знаю. Но уверен, что какой-то процент людей с неустойчивой психикой присутствует в любом обществе. Посему, возможно Вы правы - это явление вполне нормально (наверное).

А как Вы предлагаете расценивать ситуацию, когда ещё "вчерашние" друзья и товарищи, с которыми, образно говоря, мы ели одну похлёбку из одной и той же кастрюли, с которыми мы прошли не лёгкий исторический путь, вдруг, для поднятия собственного статуса, начали плевать в спину да передёргивать совместную историю?
    За кого в юности Вы считали своего товарища, Вашего лучшего друга, который решил "понравится" Вашим неприятелям и потому стал обливать Вас грязью? Думаю, Ваши слова были бы гораздо жёстче моих.

Но, как я уже говорил, что я не долго считал украинцев предателями. Я давно уже переосмыслил собственное отношение к проблеме. Чего и Вам желаю.

Подогрела! Обязательно подогрела! Ибо русофобам важен сам факт случившегося, информационный повод, а не суть происходящего. Русофобство на Украине подогревается и выпуском автоВАЗом новых автомобилей, запуском в космос спутников, и,разумеется, их падением, полётами новых самолётов, и, разумеется подением их, освоением Сибири, заключением новых партнёрских соглашений с западными странами, повышением цены на нефть и газ, а так же их пснижением.... В общем русофобство подогревается на Украине абсолютно всем, что происходит на территории России или что с ней связано. И это прекрасно видно на примерах Гранда и Прокипа.

У вас, как и у нас, как, впрочем, и везде, хватает и русофильского и русофобского быдла. Быдло, понимаете ли, оно на то и быдло, что не имеет понятия о каком-нибудь -фильстве или -фобстве. Оно просто быдло. Сегодня оно "за", завтра уже "против". Всё зависит от того, кто посильнее надавит на мозги. Потому не особо огорчайтесь, что у вас так много, как Вы считаете, русофильского быдла, и не сильно радуйтесь, тому что русофобского быдла больше. Затопчут! И те и другие!

Это Ваш личный враг, или "общественный"? Если личный, то откажитесь, к чёрту, от товаров сделанных в России или украинских, но сделанных на русские деньги. А если "общественный", то объявите войну. Вот и посмотрим, что стоят Ваши слова и определения.
    А то "враг", "враг", а украинцы как жили в России, так хрен их отсЕда выгонишь. Как пользовались "вражеским" газом, так и пользуются. Теперь, вот, бензин будет российским. Откажитесь от него, а?

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот, Форестер, ти до гавна як ставишся ? Якщо його тобі в хату постійно сувати будуть ? Скоріше за все, у тебе на нього буде фобія. Бо річ така неприємна. Так і в людей та націй, що мали історичну можливість зустрітися з руськими, на них фобія.

16. forester

Интересно, как специалисты называют психологический комплекс, когда у человека появляется желание вещать от имени всего своего окружения? Хотелось бы узнать название этого комплекса.

А если мать или отец возьмут в руки ремень с выпорят Вас по делу? Вы тоже будете потом рассказывать, что жили не в семье а в застенках Гестапо?
    Поняли Вы меня или нет, уже не суть важно...

17. Blaberus

Нормально. Это адекватная реакция на украинофобию. А вот, в данном контексте, русофилия-это ненормально. Это некая форма мазохизма.
    Мне кажется, что Ваша аллегория насчет старых друзей не совсем корректна. Здесь речь идет не о дружбе, а скорее об отношениях типа хозяин-раб, в крайнем случае начальник-подчиненный. Человек ушел с работы на другую, более интересную, с лучшими условиями труда и более высокой зарплатой, а его бывшего начальника жаба давит. Вот так это выглядит в лучшем случае.
    Вероятно, Вам придется ее переосмыслить в очередной раз.
    А коммунизм вы там случайно не построили?
    Если серьезно, то даже если все написанное было бы правдой, то русофобии бы не существовало. Была бы американофобия, австралофобия, новозеландофобия, швециефобия, исландофобия и т.д.
    Кстати, сколько "Газпром" пробурил новых скважин после распада СССР?
    Прям жить страшно!
    Согласен, мы сейчас переживаем довольно паршивый период истории. Но все на свете кончается, в том числе и исторические периоды.

18. forester

Про украинофобию Вам вещают отдельные политические круги на Украине. Я может быть повторюсь, но живя долгое время в условиях, как Вы выразились, "украинофобии" я искренне считал, что украинцы один из немногих народов близких нам ментально. До общения в интернете с отдельными украинцами я искренне верил в близость наших народов. Вот такая тут "украинофобия" в России, что воспитывает сугубо украинофилов. И, поверьте, те, кто лишён возможности общаться в интернете, или тот, кто не интересуется политикой, до сих пор так и считают украинцев братским народом. Ну, разве, что совсем молодое поколение, которому, если честно, пофиг как на Украину, так и на Россию.
    Согласен, что аллегория со старыми друзьями не совсем верна. Два брата - это будет в самую точку, ибо отношения семейные...

Это будет трудно сдалать, поскольку я не ожидаю чего-то нового и прорывного в наших с вами отношениях. Скорее всего всё останется как есть, а следовательно и выводы мои будут прежними.

Приезжайте и лично посмотрите. Может уже построили, только, вот, меня об этом предупредить забыли.

Так живёте же!

Как бы с этим нехорошим периодом не кончилась бы и самостийная Украина.

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, твоя звичка прикидатися шлангом тут відома. До речі, В Польші під час євро2012, здається, місцеві фанати-хулігани били тільки росіян ?

20. forester

Есть два повода обвинить меня в недопонимании: первый, это когда напряжёнка с аргументацией своей точки зрения. И второй, когда оппонент начинает говорить банальные изначально глупые вещи. И в первом и во втором случае оспаривать банальные глупости у меня нет никакого желания, ибо их суть и так очевидна.
    Так вот, Вы периодически попадаете и под первую и под вторую категорию оппонентов.

а де твій аватар? :)