Хорошо. Вы меня убедили: Вы совершенно правы во всём, что касается гей-движения в России. Надеюсь вопрос исчерпан? :o
Я вашу публику знаю достаточно. Хотите я расскажу историю о культуре российского народа и о моральном уродстве нашего пророссийского быдла? Незадолго после Майдана, одна девочка с дрожью в голосе рассказывала о том, как изменилось отношение к нашим в Белгороде. Она рассказывала как дружно там начали наших ненавидеть, невзирая на любовь к Януковичу и на русский язык. Я не буду вдаваться в описание мелочности и подлости проявлений этой ненависти. Я лишь процитирую ее заключительные слова: "Это надо же, как себя ведет наша страна, что нас так россияне ненавидят!" Я попытался ее утешить в меру своих скромных сил: "Не волнуйся, скоро все будет хорошо! Мы вступим в НАТО и американские ракеты, запущенные с харьковских шахт, сожгут ядерным солнцем кремлевские звезды, а в Белгороде все москали передохнут от злости и туда можно будет ездить ничего не опасаясь!" Она на меня почему-то обиделась. Дура, правда?
Очень самонадеянное заявление. Даже Я, если говорить по справедливости, такого сказать не могу. Таких историй полным полно в интернете. Я, в своё время, на одном не политическом форуме был очень удивлён яростной русофобией форумчан, проявившейся в "беседке" (где возможно "непрофильное" общение), с которыми вполне благопристойно общался до этого на другие темы. Это как раз было после событий 08.08.08. подавляющее большинство руссофобов - либо бышие украинцы (мигранты), либо настоящие. Я, как и Вы, сделал сходные с Вашими выводы, только, разумеется, о быдлячим предательстве уже со стороны наших бывших братьев. Осознание скороспелости выводов пришло чуть попозже, когда я вник в ситуацию на Украине. Для простоты философствования, скажу, что заключалась оно (осознание) в поговорке "Бог, разумеется, всемогущь, но черти значительнее расторопнее". Вот от того, что "черти" на Украине значительнее расторопнее, потому у нормальных людей складывается впечатление что руссофобство у вас расцветает буйным цветов. На самом деле, эти "чертей" совсем немного, а вменяемых людей гораздо больше. Вы, очевидно, ещё достаточно молоды, и если Вы будете повышать собственную начитанность не за счёт националистической руссофобской литературы, то подобное моему осознание когда-нибудь придёт и к Вам.
отношение к нашим в Белгороде-нормальное, да, при совке было даже подобострастное- мы ж для них были старший брат(причем почти полуофициально, а Белгород для нас- типа не Балаклея,конечно, но около того)-типо, сейчас просто нормальное, ну, разве с малой долей бахвальства, ибо таки Белгород обогнал нас по уровню жизни, если хотя бы судить по стоимости квартир- т е инверсия стоимости по сравнению с совком, хотя на барабан то все равно к нам едут
Эта история не из интернета. А как Вы хотели? Русофобия-защитная реакция на российское хамство и агрессию. Наглая агрессия России на крохотную Грузию подогрела русофобские настроения. Это нормально. Офигеть! Кто кого предал, можно подробности? Вы правы. У нас много русофильского быдла, но тем не менее русофобов все больше.
Шиза в Белгороде не прошла, она перешла в латентную стадию. Если Овоща турнут, она снова расцветет пышным, вонючим цветом. Московиты неисправимы.
Уважаемый господин Forester! Вы можете полностью повторить цитату из "Похождений бравого солдата Швейка": (с)
Хм, и правда к чему они на Украине, потому как, какое-то масло масленое получается, хм) А на счет неполиткорректности, не грей голову, если вы про своего президента говорите, что он **** да еще и благодарите, хм) то и тебе не западло, хм)
остаюсь при своем мнении,отношение к нашим в Белгороде-нормальное, хотя отношение в Белгороде к Харькову и к остальной Украине- противоположное, в т ч и при совке так было, к нашим -нормальное,остальной Украине- негативное
Если не дошло в первого раза, могу повторить: В УКРАИНЕ НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО ГЕЙ-ПАРАДА! ОНИ ПРОВОДЯТСЯ В РОССИИ! Понятненько. Если дайме извращенец, то и самурай обязан следовать его примеру. Но я, к счастью, не самурай.
Конечно, там же все свои, хм) Да, к счастью ты не самурай, ты как твой президент, ....вот только кому спасибо говорить, хм)