Вчера в Гаване Фидель Кастро принял Виктора Фёдоровича за Леонида Ильича и имел с ним содержательную беседу.
- Изя, Вы знаете, Янукович совсем не живет со своей женой, но зато регулярно встречается с Путиным и Медведевым. Что Вы думаете по этому поводу? - Та таки спасибо жителям Донбасса!
Януковичу вручили высшую государственную награду Кубы. Виктора Фёдоровича по человечески понять можно: лучше на Кубу за орденами, чем в Бельгию за пи@#$%ями! :o) "Ми не хочемо бути для Європи бідними родичами"-сказав Янукович. Тепер зрозуміло, чому вони такими темпами грабують Україну!
- Куме, Ви Батьківщину любите? - Звичайно! - А готові ви за неї життя віддати, померти за неї? - Вибачте куме, а хто ж тоді її любити буде?
Главным успехом партии власти следует признать, что Россия неуклонно продолжает укреплять своё ведущее положение в мире по количеству миллионеров и миллиардеров на душу безработного населения. Засериалили всю страну, даже президенты многосерийные. Велика Россия, а честному человеку и податься некуда... На съезде "ЕР" объявили, что теперь Путиным будет Путин.
Поправка в газете. Вместо «Банк Януковича-младщего выиграл государственный тендер» следует читать «Государство проиграло тендер банку…»
Янукович, Азаров і Тігіпко летять на літаку. Раптом літак починає падати, а на борту немає жодного парашута. Запитання:- хто врятується? Відповідь:- народ! - Виктор Федорович, что нужно сделать, чтобы достичь ваших успехов в политической карьере? - Не знаю. Я для этого ничего не делал..! Британские ученые до сих пор не могут понять, почему речь Азарова продлевает жизнь украинцам.
-Слышал, Рада застраховала жизнь депутатов на 4 миллиона гривен? -А что им угрожает? -Депутаты могут подавиться черной икрой в парламентском буфете, заснуть на заседании и замерзнуть или надорваться от кучи бабок, полученных за правильное голосование.
В Америке изобрели компьютер, который может предскaзывaть будущее, и покaзaли его Клинтону. Тот спрaшивaет у компьютерa: - Когдa будет третья мировaя войнa? - В 2023 году. - А сколько будет стоить бaнкa "Пепси" после неё? - 75 копеек . --------------------------------------------------------------------------------------- У кaндидaтa спрaшивaют: - Почему вы решили бaллотировaться? - Дa вы посмотрите, что творится! Влaсть погрязлa в роскоши, в коррупции и бездельи! - И вы хотите со всем этим бороться? - Зaчем? Я хочу во всем этом учaствовaть!
Россия.Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"
Сегодня Янукович раскритиковал Азарова за недостаточное финансирование ЖеКэХа. Особенно в МеЖиГо... - Видел, что творилось сегодня возле Верховной Рады? - Да…Если так и дальше будет продолжаться, олигархам будет трудно жать на кнопки поломанными депутатами. - Японский чиновник выпил стакан воды из лужи на АЭС Фуксима-1 - Подумаешь! Азаров сожрал месячную продовольственную корзину пенсионера во время рядового обеда. - Видел, что творилось сегодня возле Верховной Рады? - Да…Если так и дальше будет продолжаться, олигархам будет трудно жать на кнопки поломанными депутатами. На планете Земля появился семимиллиардный житель. И хотя родился он не в Украине, при нынешнем отношении власти к народу юбилейный покойник точно будет у нас. - В чем разница между шахматами и реальной жизнью? - В шахматах пешка может стать королём... А вот в реальной жизни - только президентом. Президент России Медведев посетил интернат для умственно недоразвитых детей. СМИ сообщают, что детишки приняли президента за своего...
Сьогодні я відправляв на пошті листа прИзидентові. Коли оператор доклеювала на конверт відповідно до подорожчання 30 коп., вона побачила адресат і розказала анекдот, який слухала вся черга до неї: - Пане Янукович, навіщо ви посадили Юлю? - Так вона ж хоче бути Президентом! - ...?! - В Україні вже встановилася традиція "в Президенти тільки після відсидки". Черга не торопила "анекдотного" оператора та задоволенням слухала.
Когда ПР пришли за Тимошенко, я молчал, ведь я не бютовец. Когда ПР пришли за учителями и врачами, я молчал, я же не учитель и не врач. Когда они пришли за пенсионерами, я молчал, я же не был пенсионером. Потом они пришли за чернобыльцами и афганцами, я молчал, я же не был в Чернобыле и Афгане. Потом они пришли за предпринимателями, я молчал, я же не предприниматель. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать.. После слов Януковича о "скупке оружия", в МВД и СБУ спешно создаются СДППФ - спецдепартаменты по подтверждению президентских фантазий. Спершу адміністрація президента закуповує через Інтернет різні сорти наркотиків і Янукович демонструє їх українцям. А потім Янукович заявляє, що чує голоси, котрі сповіщають йому про підготовку збройних нападів на органи влади. Чи є зв'язок між цими подіями?..
Стабильность по американски: Какого бы урода ни выбрали в президенты, жизнь большинства людей остаётся стабильной. Стабильность по украински: Как бы ни ухудшалась жизнь большинства людей, они стабильно голосуют за одних и тех же уродов.
СБУ обнародовала жуткие кадры подготовки покушения на Януковича! Підготовка замаху на Януковича http://www.youtube.com/watch?v=-MhR2zg9_pw
По слухах з космосу марсіани вже вислали буксир для москальського "Фобоса". Помістять його в свій музей "Як не потрібно робити".
- Как вы думаете, Россию можно причислить к развитым странам? - Скорее, к развитым странно. В Киеве в музее славы Украины, открыли зал Украинской Повстанческой Армии... Так и называется - "Зал УПА". В нашей стране, всё лучшее – детям! Ну вы поняли, чьим... Избиратель Петров со злости на избирательном бюллетене написал огромными буквами: «КОЗЛЫ!!!». Через несколько недель он благополучно наблюдал по телевизору инаугурацию одного из своих кандидатов. Знаки отличия: одна мигалка на легковухе – младший коррупционер две мигалки на легковухе – коррупционер три мигалки на легковухе – старший коррупционер четыре мигалки на легковухе – старший коррупционер со стажем одна мигалка на джипе – младший коррупционерище две мигалки на джипе – подкоррупционерище три мигалки на джипе – коррупционерище мигалке на весь джип – коррупционерище со стажем легковуха в окружении джипов с мигалками – Владимир Путин