На экономическом форуме в Давосе президент Украины Янукович презентовал разработанную специалистами партии Регионов новую компьютерную игру "Умикни Украiну"... , цель игры умыкнуть Украину уже до Евро - 2012... Администрация президента: «Закон о доступе к информации еще не дошел до Януковича». И, видимо, вряд ли дойдёт.
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы. Интервьюер интересуется: - А вот у Вас в в анкете написано - физические недостатки, какие если не секрет? - Понимаете, мне в армии оторвало яйца. - Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов. - Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти. - Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца - Вам просто нечего будет делать. Майор ГАИ, дежуривший с жезлом на правительственной трассе, забыл дома очки. И за полчаса дослужился до... ефрейтора.
В школе на уроке мира перед детьми выступает Янукович. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: - У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Юра Луценко и говорит: - У меня к вам три вопроса: 1) кто убил Кирпу? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? Янукович чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Янукович опять спрашивает: - У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы? Юля: - У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Кирпу? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Юра Луценко? - Вернулись из Египта отдохнувшими. Завтра идём свергать правительство!
В России только два способа решения проблем: самотек и топор. Надпись на мавзолее: "Здесь с 1953 по 1961 г. И.В.Сталин скрывался от временного правительства". Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края!
- Кому в Украине жить хорошо? - Ведется следствие... - Слышал, в сувенирных магазинах Донецка появились в продаже тарелки с портретом Януковича? - Зачем они? - Чтобы каждый мог купить Виктора Федоровича и бить на счастье. Прошел год, как Янукович клялся на Конституции стоять на страже интересов народа, и уже год он стоит на шухере у Фирташа. Киев. Иностранная экскурсия возле дома с химерами. Вопрос юной леди к экскурсоводу: - Скажите пожалуйста, это дом с потворами? - Нет, это дом с химерами, дом с потворами напротив. Ночь в Донецке. Тишина. И только слышно, как растут цены...
Звонок Путину от президента компании "Кока-кола": - Владимир Владимирович, вы меняете гимн страны, может и флаг на прежний, красный, поменяете? А если и еще в уголочке маленькими белыми буквочками напишите "Соса-Соlа", то мы решим все ваши финансовые проблемы с пенсиями, с зарплатами бютжетникам на несколько лет вперед... Прикрыв трубку ладонью, Путин у Касьянова: - С "Аква Фрэш" когда у нас там контракт заканчивается? ... . Пьяные российские туристы отказались эвакуироваться из Египта раньше времени, вырвались из отеля и присоединились к трезвой толпе египтян, осуществлявшей бесчинства и беспорядки. И тут действительно начались бесчинства и беспорядки. Премьер собрал Правительство и возмущается: - Что же вы творите, так тарифы ЖКХ повысили? Хотите весь народ сразу погубить?! Надо по-сте-пенно..!
Россия - страна макроресурсов и нанопенсий. В Америке правосудие осуществляется по схеме: обнаружили, доказали, посадили. А в России действует другая схема: посадили, доказали, обнаружили, что не того посадили. Мы с вами живем более менее сносно до тех пор, пока китайцы не поймут что рис - это всего лишь гарнир...
Во. наткнулся... Как Дуб на троне посадили - златую цепь братки спилили. Команду Дуба Чечекот всем кнопкодавам подает. В Верховной Зраде на дорожках следы кровавые зверей, что стульями не понарошку бьют стариков ( не из людей). Там Ганька вслед за Дубом ходит, на журналюг тоску наводит. И применяет ложь и прыть чтоб тупость Лидера прикрыть. Пойдешь направо- там Азаров, налево- хитрый молдован. Что ни министр- герой кошмаров! Что ни советник - то болван! Там нет людей средь них нормальных, куда ни глянь- везде бандит. Правителей РЫГИ-АНАЛЬНЫХ народ свободный победит! Терпенье лопнет у народа и власть отнимут у урода. И сгинет зло и сгинет тьма - ДАВНО БАНДИТОВ ЖДЕТ ТЮРЬМА!!!
Виктор Янукович считает, что недопустимо, чтобы страну разворовывали разные проходимцы. Народ Украины на выборах четко сказал, кто должен этим заниматься. У нас стабильность всегда к переменам. Олигархи Родину не продают - они её скупают. Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час.
Медвежья услуга - это когда народу нужны дороги, образование и медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты. - Просим поменять Гаранта Конституции по гарантии... - Ничем не можем помочь, вся партия бракованная. Янукович жалуется Путину: - Тупой народ мне достался. Я им рассказываю, что жить стало лучше, а они только головами мотают. Прям, как не русские...
На совещании: - Ну хорошо. Но кто, в случае цейтнота и ахтунга, сможет возглавить Олимпстрой и успеть всё достроить вовремя? - Безработный преподаватель Лужков. Он единственный из отсутствующих и присутствующих, кто вопросы бетона, строймощностей и даже стадионных пластиковых кресел, может решить не на совещании или путём тендера, а дома, под одеялом, в рабочем порядке. Из всех методов смены правительства за последнее десятилетие лучшим следует признать польский. В Египте партия "Единый Египет" предложила захоронить мумии фараонов...
- Слышал, Медведев отменил переход на зимнее время. - Да, слышал у него при переходе на зимнее время iPad глючит. Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной. Украинские ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.
В октябре 2017-го года будет отмечаться столетие лозунга – «Век свободы не видать!» По новому стандарту школьного образования необязательными станут такие предметы, как математика и литература. И это понятно, русский человек не обязан сам чего-то считать и чего-то читать. Непонятно только, почему обязательным станет предмет "Место России в мире". Ведь называть это место как-то непедагогично. Если бы Сталин, в свое время переселил чеченцев на Курилы - у России сейчас было бы на две проблемы меньше..!
И молвит золотая рыбка человечьим голосом: -Чего тебе надобно, старче? -Сделай меня молодым, здоровым, красивым и богатым... И чтобы я сидел и ничего не делал... И превратила золотая рыбка деда в.. Ходорковского... Беседуют два депутата: - Как же нам победить коррупцию? - Да не парься ты! - Как же мне не париться, когда у меня вечером сауна с ментами и бандитами? Российский МИД заявил, что у японцев на проблему Южных Курил, слишком узкий взгляд.
В Чехии все честно. Вывеска на заведении "Неrnа" означает зал игровых автоматов... - Почему у пчёл нет президента, правительства? - Да потому что они должны мёд делать, а не г*вно! Новость дня. По последним данным социологов, украинцы действительно разделены пополам на два непримиримых лагеря: тех,кто не любит наших политиков и тех, кто их ненавидит!