И что на это мне ответить, Уважаемые учителя русского языка? Или промолчать в тряпочку, как делалось на протяжении 20 лет? *** Все прогрессивное человечество моет руки после посещения туалета. Украинец, вам надо кроме рук еще и язычок мыть после посещения нужника.
а мне нравится такое откровенное отвращение к Украине и украинцам со стороны отдельных личностей. значит что-то мы все таки делаем правильно!!!
Интресно Махнове, а что ты такого делаешь в нужнике, после чего язык надо мыть? В голову всякие догадки лезут нетрадиционные, но хочется чтобы специалист раскрыл тему. А то мы, народ непросвещенный, не владеем еще всей гаммой оральных тонкостей...
[CENZ]может у них барышни такие грязные или он такой брезгливый... то его проблема. ни в коем случае не хочу обидеть росийсских барышень! [/CENZ]
Не надо брызгать ядом Вы же понимаете, что вам, бедненьким, придется жевать то дерьмо, которое по недоразумению в России называют конфетами :rolleyes:
А рошеновские, как вы говорите, - "укроконфеты" напорядок вкуснее российских и других импортных. Когда ко мне приезжают знакомые из РФ, накупают их в больших количествах Умеет товарищ Порошенко шоколадки мастерить, у вас в резервации такого точно не купишь.
[OFFTOP]Однозначно! Я когда-то везла конфеты из Москвы, а из Питера - конфеты "Белочка". Сейчас везем наши конфеты в Питер... Рошен и еще черный шоколад "Свиточ" (Львов). На юбилей кузену передавали упаковок 30 разных сортов, брали на фабрике.[/OFFTOP]
[OFFTOP]Справедливости для - люблю продукцию Рошен, но московские конфеты по-прежнему одни из самых любимых. Красный Октябрь и РотФронт. Плюс пастила, которую у нас не делают и Чебоксарская Птица Дивная.[/OFFTOP]
Звели ці дівулі тему про Україну до рівня своїх смаків. Але й ГАНЬБА їм не приліпиш за таке "збочення".