Если Кровосися решил потягаться с американскими юристами, то он еще и дурак по полной программе. Интересно в какой стране он попросит политического убежища эдак через год-другой?
Из этих частностей складывается наша жизнь. Если аффтар допускает такие "неточности", то как ему можно вообще в чём-то верить?
А на кой он им такой нужен? В гастарбайтеры он не пойдет ибо стар и ленив. Денежные накопления потрынькает за пару месяцев ибо привык пополнять их путем распила, а пилить уже будет неоткуда. Будет сосать кровь у бездомных собачек? Так за это можно от гринписовцев и защитников животных по голове получить... Короче, кульминация еще не началась, а он уже попал.
[OFFTOP]один из форумчанинов, считает, что он стратегией занимается и частности ему ни к чему..[/OFFTOP].
То что вы не думаете, я заметил. "Та же колбаса" - имеется ввиду наименование того же товара, а не той же самой палки колбасы, титульный украинец. Учитесь читать и вникать в прочитанное. вы русский текст воспримаете как иностранец... может в этом всё и дело? Вы чужой.
угу , там просто красителей, глюконатнатрия как следует напихуарили и жидкости "с дымком" ... вам и нравится... но колбасой это не является...
Это ничего, бывает. В современном мире, стремящимся к идеалам либерализма, можно выбрать себе любую национальность. Хоть эльфа, хоть гоблина, хоть ситха... для этого есть специальная строчка в опросниках у переписчиков.
Вам, как человеку пытающемуся что-то писать и издавать, стыдно быть на столько неграмотным. "Русские" не простое прилагательное....
что вас так возмутило, что русских на земле не 6 млрд.? или, что я не русский? вы можете себе выбирать как хотите, но мне привычнее от родителей, а им от своих родителей...
Возмутило? Совсем нет. Просто я хотел высказать мнение, каково отношение к национальности вообще в современном мире. Возрастание интереса к этнической принадлежности с одной стороны и возможность свободного её выбора с другой. При всём при том, что сам по себе факт национальности человеку, как гражданину страны, не даёт никаких преимуществ.
т.е. вы хотите сказать, если я завтра напишу в паспорте "негр", то я им стану? ) круто у вас в РФ все устроено, у нас по старинке, по папе и маме ) если завтра вы запишетесь евреем, то в Израиль вас никак не примут.
Не знаю, но я хочу сказать, что государству и окружающим пофигу, что у вас написано в паспорте. Запись "негр" будет только для личного употребления и самоуспокоения.
не знаю как у вас, а у нас в паспорте давно этого не пишут. и кстати, не очень мне понятен ваш "государственный пофигизм", например в свете той же чечни там наверное арабы с евреями воюют.