Лишний раз убеждаюсь, что вы, блики, - фанатики. Думаете произнесете " Сим-Салабим" - и все уладится? "Хочу быть "Захi дом"" - и ОПАНЬКИ- все само сабой уладилось! Ну и чем вы отличаетесь от большевиков , котроые грезили " золотыми унитазами" и конечно же вездесущей "свободой"?
Уходим от темы? Но не изменит того, что в России будут продолжать обсуждение то, что вам так не нравится, а среди ваших соотечественников так и останется немало людей, которые думают совершенно не так, как вы... Судя по вашим постам, в России полное единомыслие, а все неудобные темы - это исключительно происки Украины и других стран.... Я же не виновата, что вы осилили только один язык :rose: Даже интернет сегодня позволяет познакомиться со взглядами представителей разных стран на любые события. По численности населения... На небольшой площади - масса народа... Это изменило его географическое положение? Естественно. :rose:
але це, загалом, зручно і це одне з пояснень, чому росіяни бігають по форумах і лають там інші країни, = не помічаючи власних гігантських карликів - путіна з його нафтобізнесом, мєдвєдєва з його інтернет-захопленнями
Тим, що я не хочу чогось нереального чи нездійсненого. Я ж бачу, як Польша та Прибалтика це досить легко зробили. Шлях-то висвітлений вже, і протоптаний. І для цього дійсно достатньо просто забажати. Проблема України тільки в тому, що половина населення русифікованих совків не бажають.
Ну, чого ж перебільшую. От, наприклад опитування українців, на яке посилається Deutsche Welle http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14771817,00.html Якщо хтось хоче вступати до ЄС, разом з тим утворювати союз з Росією, і не розуміє, що це те ж саме, що збиратись на гірськолижний курорт, пакуючу у валізу ласти, купальник та крем від засмаги - той й залишиться там, де знаходить зараз.
Ну да, если учесть, что она называется "Поговорим за Украину", но это безмерно скучно, типа, "чего его пробовать, сало оно и есть сало"(с), куда как интереснее о России. Вы их что? Считали? Тема не красна девица, что бы нравиться или нет, но есть темы действительно актуальные, а есть раздутые до размеров слона...но кому, что нравиться. Судя по моим постам, в России, есть вопросы поважнее, которые действительно волнуют людей, и смею заверить это не отделение Сибири от РФ. Ну во первых вас никто не винит, во вторых, кто вам сказал, что я не говорю не на одном языке, кроме как на русском, и в третьих, в России есть куча сайтов, кроме "ИноСМИ", которые публикуют переводы иностранных изданий, так, что пишут "там", о РФ я знаю...вопрос в том, знаете ли вы, что пишут об Украине? Ну так и запишем, "Новосибирск - глубинка России" (с) и подпись "Оникс"
А я указала число? То, что актуально для одних, другим не интересно и это нормально. И не вам или мне определять актуальность всех тем . Неужели на одном из языков Кавказа?!? :o Не переживайте, знаю. [CENZ] Каждый рабочий день начинаю с информационной подборки об Украине. [/CENZ] А что не так? Для жителей Питера или Новгорода (а я чаще общаюсь с жителями этих рерионов) - глубинка. Так было и так будет.
Тогда "не мало" по вашему сколько? А кому? ГРАНДу что ли? хм Нет, с ними разговор короткий, французский, а еще польский, совсем чуть-чуть, служил там два года, под Легницей. Я не переживаю, ну и что хвалят на все лады? хм Особенно Новгород, с населением в 200 тыс. и размером с район Новосибирска, но глубинка, раз Оникс так сказал, то...
Малограмотный Ымперцовый совок Тан То позорно НЕ владеет даже одним единственным государственным языком РФ. Всего лишь в трёх предложениях Ымперцовый совок умудрился сделать 15(ПЯТНАДЦАТЬ) ошибок совершенно свинячьего уровня: то есть, НЕ знает русского языка. И вот это невежественное существо верещит о защите русского языка в Украине. )))))))))))))) Примечание: ошибки отмечены знаком ! .
Публикуют, то что положенно и цензурируют. Так что Вы, уважаемый сэнсэй, знаете не то, что пишут, а то что Вам разрешают знать.
И кто же этот цензор к примеру на Le Figaro? А есть в России, вы не поверите, еще и те, кто читают на английском, немецком, итальянском и тд...там кто цензор? А еще TV...мда. И вообще, кто вам сказал, что вы самые свободные? хм
У Вас тож! :p:rolleyes: Главное абы власти в масть был! А когда не в масть, то можно срок и не зарабатывать - и так дадут! У нас вот с етим пока получше (ТТТ)!
Та ми й самі точно не можемо визначити це забите "чудо" з тайги, яке з Русі вкрало "русскій", а з Японії - "самурай". Нічого свого.
Так кто же спорит то? Хотя вот Европейский суд по правам человека, отказал Ходарковскому в жалобе на то, что его обвинения, политический заказ. Но "железного занавеса" уже нет и инет не диковинка даже в глубинке Новосибе, по сему "ищите и обрящете"