россиянки в азиацкие страны... Вы у жителей этих стран и спросите... Автора стихов не подскажу, но в районе Амура они "гуляют" масово... У китайца в услуженье, Вот такое невезенье - На рассейских на просторах В подневольном положеньи... (С)
я как-то не сразу вьехал, что ты пишешь как бы от моего имени. Отсебятинины уже не хватает? Неправильно пишешь за меня и от моего имени. Мое мнение: если человек сам себя "горшком" назвал, то это его выбор. если люди решили жить отдельно - пусть живут отдельно. только не надо из своей отдельности упрекать других в том, что "горшками" обзываются и устраивают геноцид глиняным горшкам... К украинцам никто из России, я считаю, еще долго лесть не будет. ЗАлК по решению суда вновь украинский. По истечению нескольких лет суд Украины признал сделку незаконной... То есть когда рабочих ЗАлКа россияне кормили - все было законно... Нет. Все же у Украины одна дорога - в Европу.
Если бы Россия вошла в НАТО, то из НАТО бы все вышли - получился бы ТС. Вот без лишней бумажной волокиты Россия сразу, минуя развал НАТО, создала ТС. Россия Сталина выставила, что бы украинцы ненароком назад не вертанулись - улетели так улетели, неча на нашем огороде пастися.
[OFFTOP]Я не переживаю. Я про острастку пишу... может еще Берию у границы с Украиной выставить? [/OFFTOP]
мысль совершила оборот и замкнулась сама на себя. в результате получилась самодостаточная отсебятина.
[OFFTOP] Они меня не читают. а если и читают, то не понимают. Вообще-то украинцам надо не русских читать, а начинать учиться читать и понимать европейцев. Украина выбрала дорогу в Европу, а украинцы вроде как не поняли, все о России и россиянах рассуждат. Може украинцам надо написать, что Украина выбрала путь в Европу? Украинцы, Украина выбрала путь в Европу! Вам теперь с европейцами общаться придется. Европейцы - это люди которые в Европе живут. Европейцы не россияне. У европейцев европейские традиции и европейская история ... [/OFFTOP]
[OFFTOP]Читают-читают! Россияне рассуждают об Украине, украинцы рассуждают о России, у соседа всегда виднее! [/OFFTOP] [OFFTOP]Лгочно, шьерт побери! :rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]а главное, глубоко-то как! Читаю и столько новых интересных вещей узнаю.. Без махнове так бы и сидела тёмная-забитая и думала, что европейцы - это россияне и история у них не европейская, а российская. Таки человек - эрудит, да и молодец какой, пришел, всем все рассказал, объяснил. :rolleyes:[/OFFTOP]
Теперь я так всегда буду стараться писать. Стараться буду так писать, что бы меня понимали. Меня понимали правильно... меня понимали правильно украинцы. Понимали правильно правильные украинцы, то есть титульные украинцы...
[OFFTOP] Старайтесь не перестараться. А то может случиться как в небезызвестной сатире - Зачем старается дурак Изобразить нам остряка? Ведь сразу видно дурака. Spoiler Кстати, уже получается, и небезуспешно [/OFFTOP]
[OFFTOP] да. трудно украинца понять нынешнего... то это ему не так, то - то. Толь жмет украинцу чего, толь путается где ... в смысле не та толь, которая покрытие, а ... Толь это сон, толь это явь, И очарован был огнями. В ее смеющихся глазах.[/OFFTOP]