турки вели и ведут большие проекты на крымсокм полуострове. если не ошибаюсь, то четверть всех государственных инвестиционных проектов Турции расположены в Крыму. Турция особо и не скрывает желания с помощью татар вывести Крым в независимое государственное образование. А ты, живя на Украине этого не знал? для тебя форум это некая попытка восполнить пробел знаний? Зря. пробел, он такой беленький и девственный ...
[OFFTOP]Честно говоря я тоже не знал! У нас пара турецких бригад на стройплощадке работали. Хорошо работали, быстрее русских и украинцев! Поработали, денюх получили, и назад додому уехали [/OFFTOP]
) Да не смешите вы так! Армяне всегда присутствовали в Украине. Во Львове даже есть довольно древняя армянская церковь . [OFFTOP]Откройте биографии Януковича (польский белорус или поляк белорусский), Колесникова (еврей базарный или еврей с базара), Ахметова (татарин от Ахатя), Джарты (джигита из Макеевки)... А есть у нас еще и грузины, греки, даже ромы, миллионеры...[/OFFTOP] А специфика российского какова? Как там Татарстан, Чечня и прочие свободолюбивые спроченные республики и диаспоры? Вы давно в Москве были? Какие диаспоры там составляют денежную мощь столицы? Уж не чеченцы, случайно? Не могут, не обольщайтесь, ПР- это такая "диастора", что всем диаспорам "диаспора"... :rolleyes: Не знаю, как львовян... От меня до Львова оч далеко, и чё тем деется - не видно.... Но вот Донбасс - это таки да... Практически резервация ПР... И хоть в Киеве свои, местных князьки с партбилетами ПР чё хотят, то и творят...
Сегодня в Турции действует Закон о льготном налогообложении фирм, которые сотрудничают с бывшими регионами СССР. Национальный банк Турции предоставляет льготные кредиты и возмещает предпринимателям убытки, которые они могут понести во время проведения коммерческих операций в этих регионах.
[OFFTOP] Шо делать, мир жесток. Одним очистительное цунами, другим - живительного огоньку. Интересно, что бесогон в этот раз выдаст. Наверное, что это наказание за плохой прием его последних киношедевров.[/OFFTOP]
причем тут проекты и возврат турков? приведи цифру турков, постоянно живущих в Крыму. про 47 % безработных во Львове я уже где-то слышал так что цифры "от махнове" - это еще те цифры. названия нескольких проектов и цифры будут или очередной треп? видимо все-таки скрывает, раз в Украине никто об этом не слышал, а ты взял и растрепал государственную тайну расстреляют тебя теперь, а жаль... П.С. я только одну страну знаю, которая особо не скрывает свои виды на Крым, но я тебе не скажу, это тайна!
[OFFTOP]Пока не научатся наводить порядок у себя дома, а не лезть суконным рылом в калашный ряд - все корректно, имхо[/OFFTOP]
Из статьи 06/02/02 Крым перед выбором … и перед выборами Сергей Власенко http://kerch-ec.narod.ru/crimea.html А ,кроме скопированной фразы, условия, механизмы, риски, суммы?
[OFFTOP]Оникс, вы ставите нереальные планы! ) сейчас будет себя пятками в грудь бить - это не копипаст! умора блин [/OFFTOP]
Шо, правда?!! Так Украина от этого только выиграет. 1. Таки объяснят зарусским оркам, кто оккупант, а кто титульная нация на полуострове (еще за Украиной слезами умоются) )) 2. Таки за свет, газ и пресную воду придется платить по рыночным ценам (а нет - отключим, и Перекоп перекопаем) :rolleyes: 3. У нас всего в 800 км от Киева будет морской курорт мирового уровня с мировым сервисом
В какой бывшей республике не было армянской диаспоры и армянских цеховиков? Я не вижу ничего плохого в том, что человек помогает человеку в жизни устроиться. Плохо, если эта помощь предоставляется исключительно по национальной принадлежности. Это плохо для Украины. а если плохо для Украины, то значит плохо и для граждан Украины.
To Махнове: Так шо там с грандиозными турецкими проектами в Крыму, ась? Будет название [STRIKE]будки с шаурмой[/STRIKE], аль как?
Участие Турции в экономике Крыма. Экономический обзор. (Подготовила Надежда Полякова) 12.09.2006 http://pda.regnum.ru/news/turkey/703893.html вы хотите ознакомиться с пакетом законов турецких? Хорошее желание. От меня вы какой помощи ждете? *** Меня упрекают в том, что на этом форуме не только львовские. Я прихожу к мысли, что и не украинцы... а может независимость изменила украинцев до неузнаваемости?
Махнове, инвестиции есть, охотно верю, такое практикуют страны-соседи. Если посмотреть картину инвестиций России - вообще ужаснуться стоит? ))
MAXHOBE, вы мне напоминаете плохонького школьного учителя, который перепутал аудитории и пытается объяснить таблицу умножения, в которой сам путается, спецам прикладной математики. Большинство стран мира скомпонованы по национальному принципу. При этом в каждой стране, где живут представители тех национальностей, которые имеют свое географическое образование, есть диаспоры... Китайцы, немцы, украинцы, японцы, армяне, итальянцы и т.д. создают диаспоры, поддерживают друг-друга и часто получают поддержку из исторической родины. Это мировая традиция, а не некая особенность Украины. [OFFTOP]Мне приходилось общаться с представителями канадской украинской диаспоры. Они очень дружны, поддерживают друг-друга, стараются сохранять традиции, язык. Есть украинская диаспора с Британии...[/OFFTOP]