Это мне-то должно быть стыдно?(Простите, блистательный полковник, Вы отвечали не мне, но, похоже, эти слова мне предназначены). Нет, мне не стыдно...и я не сбесился от жира, хотя...немного сумасшедший...Аятолла ведь...) Спасибо. Прочитал. Пусть и не все. Это моих слов о нем не опровергает, а, наоборот, подтверждает. Маска правильности застыла на лице и скалится на мир показной порядочностью(без обид, я шучу).)
Боже упаси! я не сравнивал просто констатировал факт того, что москвичи как никто берутся рассуждать и полемизировать с украинцами, о тонкостях украинской политики не имея ни одного украинского канала Поэтому если мы начнем сравнивать эти рассуждения тут действительно может выйти......с пальцем в некотором смысле от русскотв можно тащиться, а можно и смотреть), а вот украинского ТВ в Харькове явно не хватает.
это вы правильно сделали что слово мыслитель не взяли в кавычки, а пан Полковник меня прекрасно понял, ведь он в отличие от вас, умеет читать между строк, а не по диагонали
Ну, в каждой шутке, есть доля... шутки. Вы же это прекрасно знаете, о остроумный Аятолла. Вы, извините, не антисемит часом?
А они (кроме чеченцев) борятся за создание СВОЕЙ страны! Евреи свою сделали, почему другим нельзя? Чеченцы борятся, чтобы их оставили в покое. ОлежекП, не пойму твоих мыслей. Ну не догоняю! Если ты другой этнос (слобожанский) и борешься за незалежность в Торонто - честь тебе и хвала! Потому как нет страны "Слобо.." и ты хочешь в уютном районе Торонты её приспособить. Вопросов нет и флаг тебе в попутный ветер! Но почему в стране Украина кто то борется с местными жителями за создание на этом месте страны Россия, если таковая уже есть? Комп в этом случае тупо задаёт вопрос "Такой файл уже существует. Заменить его содержимое?" И на какую кнопку ты хочешь тыцнуть?
ну, нет сейчас, Украины как независимой страны тоже до 1991 не было государства образуются, делятся,это ж естественноисторический процесс ну, есть такие, но это не про меня я = за создание у нас на востоке своей страны,"Слобо.." которой, как ты логично указал, пока нет, т е Такой файл пока не существует) впрочем, как я Указывал, меня устроит и пребывание Харькова в федеративной Украине
считаешь в Люксембурге плохо?) я иного мнения, кстати, лигвоситуация очень похожа на ту, шо в Украине, но ее решение как то цивилизованно, по европейски)
Смешной ты парень! Это ж потому, что ты на их форумах не бываешь! Они же ничего не знают ни об этносо..., ни об поливилиабертн..., короче, неграмотные! Олежек, это же Клондайк!
Очень внятно. О "своих" мы все знаем, потому как живем здесь, вот о "ваших", только из медиа. При всех издержках, выдвини сегодня Путин, свою кандидатуру на выборы, победил бы первом туре, без подтасовок, административных ресурсов и прочего, а вот Ющенко нет. Мне интересно почему? Ведь столько светлых казалось бы идей и прочее, а ведь не победил бы и ИМХО вряд ли победит. Простите за великодержавность масштабность мала, что в мировой экономике, что в мировой политике, так, на уровне, "для разговоров на кухне". Вот и занимались бы этим историки, зачем основывать на этом национальную идею, которая изначально, объединяет далеко не всех. Общенациональной идеи, объединяющей, скажем помпезно, весь народ, как не было, так и нет.
Да ну? А я только в этом году два раза там был. При переезде границы, проверка документов, таможня, там своя валюта, форма у ментов другая и у армейских, дипучереждения разных стран в Киеве, на которых написано, посольство страны Х в Украине. Ну и так, уже незначительная деталь, российская Вики подает Украину, как любое дркгое самостоятельное государство. Так кому же верить, своим глазам, или фантазиям мальчонки олегап?
А нахрена тогда в Москве всех опозиционных кандидатов просто тупо сняли с выборов, и такой фальшак устроили, которого отродясь здесь не было?
А кандидаты эти в суд пошли? Или просто пошли? Хотите об этом поговорить? "Поговорим о России", излейтесь.
Впервые слышу. Ну предел собственности, "это наше все". А о "клоне Путина", так ли уж её идею, на поддерживают в стране? Ну на счет незыблемости гос. границ Украины, я бы не был столь категоричен. А на счет государства, я считаю, что в начале все таки нация, а уж потом национальное государство, так вот, то что сейчас из себя представляет Украина, государством назвать трудно.
Благодарю, не премину. Хотел спросить, чем эпопея с поставки оружия в Грузию закончилась? Деньги за поставки нашлись?
Голод естественно был и этот факт никто и не думает оспаривать, хотя с этими фото ваше СБУ того... Но вот вы всерьез думаете, что Сталин, это исключительно, ради геноцида украинцев организовал, а все остальные были, для прикрытия? Таким образом можно спланированным геноцидом украинского народа, объявить взрыв на Чернобыльской АЭС, и действительно, чем не геноцид.
"Февраль 2009 - НБУ засекретил информацию о рефинансировании украинских банков. Март – кабинет министров засекретил информацию о налоговых платежах в бюджет. Апрель - министерствам запретили обнародовать статистику без согласия премьера. Май - правительство ограничило доступ к информации органов исполнительной власти. С 20 мая центральным и местным органам исполнительной власти, а также предприятиям, учреждениям и организациям, входящим в сферу их управления, предписывалось предоставлять статистическую информацию только в соответствии с планом государственных статистических наблюдений. То есть только для Госкомстата." Врут или нет?
Мир Вам! Гм...нет. Не улавливаю суть вопроса. Вы это об чем, глубокомысленный NIKO? Мне чужд как сионизм так и антисемитизм. Даже, пойдем дальше - любого рода экстремизм. А что, по моим постам можно сделать вывод, что я антисемит???