Ты хоть знаешь, незамутненный наш плагиатор, кто оккупировал украинское информационное пространство????!!!!%-)
Гривна и Виагра Втр, 02/10/2012 - 10:43 Украина Не бейте лежачего – может быть, это "рожденный ползать"… Корр.: Гривна стала падать. Интересно, что с ней будет дальше? И.О.: После 28 октября обязательно упадет, и не будет хватать долларов в обменниках. Запасайтесь валютой. Это требование МВФ. Корр.: Украину ждут нелегкие времена. И.О.: Это будет называться "довыебирались". Украинцам не привыкать бедствовать. Живучий народ. На территории бывшего СССР люди любят сказки. Например, "Добро побеждает зло" – русская сказка. "Зло отвечает за базар" – украинская сказка. Корр.: Разные аналитики из США трактуют отношения с Украиной. Как Вы к этому относитесь? И.О.: Когда же, наконец, люди поймут, что аналитики – это ненужные люди, которые заполняют пустоту эфира. Для того чтобы был правильный анализ, аналитик должен владеть 100 процентами информации из кабинетов власти, как минимум. Таких людей в мире очень мало. На территории бывшего СССР нет ни одного. Только в США, Великобритании и в Риме. Поэтому будем называть аналитиков "обозревателями СМИ". Идут дебаты: «Что делать с Украиной?» Многие "услышали" Януковича, что Россия хапнет Украину. Другие не верят в это, третьи просто лично ненавидят Виктора Федоровича. Геополитических интересов у США в Украине нет! Чего нельзя сказать о Германии. Эта страна кровно заинтересована поиметь Украину, но вместе с Россией. Америка будет во всем поддерживать Германию. Корр.: Вы писали о вступлении Украины в НАТО. И.О.: Форумчане меня критикуют. Но я написал, что Янукович просится в эту организацию. Конечно, никто их не примет. Пока жива Россия, этому не бывать. Запад – не самоубийцы. Как бы не критиковали состояние российской армии, но уничтожить Европу россияне успеют. Мой внутренний голос никогда меня не обманывает... но иногда, сволочь, шутит. Корр.: Какие же цели у Украины? И.О.: Они сами не знают, что делать. Хотят быть самостийными и одновременно иметь халявные природные ресурсы. С Путиным у них это не пройдет. Пора уже понять наконец-то: деньги – товар – деньги. Европейские рынки для Украины практически закрыты. Все занято, особенно сельхоз продукция. Еще немножко проходит химия, титан, металл. Скоро и это выкупят у Фирташа и Ахметова. Трубы Пинчука уже тоже нафиг никому не нужны. Бойко бегает и предлагает америкосам газовые месторождения во Львове. Они все готовы отдать США лишь бы отмазаться от санкций. Корр.: А что Россия? И.О.: Россия опять ослабила удавку. Ей нужно также шантажировать Украину как США и ЕС. Да, у тех есть удавка в виде санкций. Все же у элиты бабки на Западе. Путин должен придумать свой крючок, чтобы откусить нужные для России куски. Например, все, что в Одессе и в Крыму. Титановую отрасль забрать, порты в Одессе, а может, и весь город. Корр.: Янукович и Путин не договорятся? И.О.: О чем? У меня такое впечатление, что "жена Януковича связала ему шерстяные трусы, и теперь ему и хочется, и колется". Родина у элиты там, где дома, деньги, семья. Значит на Западе!!!! Точка. Поэтому им нужны Европа и США. В России из них никто жить не собирается. Корр.: Жить не собираются, а ….. И.О.: Посидеть? Россия сегодня не кровожадная, если это не касается интересов страны. Путин за Россию любому снесет башку. Поверьте на слово – я знаю, о чем говорю. Невзирая на занимаемые должности. Некоторым кажется, что ВВ ослаб. Не верьте никому. Он скоро всем покажет, где раки зимуют. Корр.: В прессе Украины пишут, что Кличко и партия "Удар" вместо оппозиции. И.О.: "Двойной Удар" – это когда на грабли еще и насрали. Нет оппозиции в Украине. Все это – Партия Регионов. Шоу. Все боятся Януковича и его агрессивную, раненную команду. Никто не хочет быть убитым или посаженным в тюрьму. Все эти Яценюки, Турчиновы, Кличко. Пустое. Когда нет определенных целей, стреляют без промаха. Корр.: Президент Украины допускает много ошибок. И.О.: Ему свойственно исправлять одни ошибки на другие. Окружение должно понимать, что они обречены. Выборы президента официально через два года. Но, я думаю, что выборы домового будут ДОСТРОКОВО!!!! Чем больше человек – тем приятнее его сожрать. Корр.: А кто же кандидаты? И.О.: Медведчук не пройдет, Балога опять пропустил свой шанс, Хорошковский тоже, Арбузов – это даже не смешно. Когда история объявляет антракт, кто только не лезет на сцену!!! Есть пара интересных личностей, которые реально достойны стать Президентом Украины. Идут консультации на Западе и в России. Но пока этих людей светить никто не будет. Будешь тише – дольше будешь. Корр.: Трудно верится, что Янукович уйдет. Семья не даст ему это сделать. И.О.: Трудно Президенту столько времени ходить в заколдованном лесу, где лежит спящая красавица!!! Чем думали, то и получится.
Приведите факты, которые могут изменить представление о России. А если таких фактов, нет, то все сказанное пустая демагогия.
Заявить такое может только дурак, вор или врун. С этими категориями российских граждан - у меня нет желания спорить. А по существу, вспоминается "Кому на Руси жить хорошо" с тех пор ничего не изменилось.
Хм... Почему? Я тут живу и мне заебись. Вы тут не живёте, а просто рассуждаете. Так кто дурак, вор или врун?
) Этот писака был дальше своей избы? Это при наличии в КТВ Украины всех основных телеканалов России. У нас из 60 каналов - более половины - российские + один белорусский. Путинские новости про российское "покращення" смотрим без купют и правок, в полном так сказать объеме. У многших спутник, там вообще без вопросов. Газет российских - читай не хочу )))) Ну и интернет имеется. У нас даже люди очень преклонного возраста приобщаются (доступно) - мама уже намекала, что пора бы и ей компик, а то у многих приятельниц есть )))) Российские и пророссийские писаки почему-то напрочь забывают (скорее отмораживаются) и о том, что украинцы без проблем понимают русский, а вот россияне украинский - нет, а потому у нас более достоверное восприятие российских реалий. И этот факт красноречиво говорит о том, что украинцы более осведомлены о России, чем россияне об Украине. [CENZ]Помнится, как несколько лет назад по всем российским телеканалам демонстрировали некое оружие (ракеты). Надписи на ракетах показали крупным планом. И россияне дружно верили в то, что им плели про оружие украинского производства, а наши дружно смеялись - надписи-то были на одном из славянских языков, латиницей. [/CENZ]
Думаю это иллюзия. По моим наблюдениям она возникает потому, что в действительности, россияне (и правда) гораздо меньше интересуются Украиной, чем украинцы Россией. Отсюда и возникает иллюзия большей осведомлённости украинцев жизнью в России.
Иллюзия, что вы россияне не понимают украинского языка?!? Нет, ну Вы иногда демонстрируете и непонимание русского ))))) Ваши наблюдения - это курам не смех. Ну-ну, тупите и дальше. :rose: Живите в иллюзиях своих "наблюдений". У меня никогда не возникало желание на российский форумах (хотя они тоже, как и остров, международные) обсуждать российские проблемы. Зато на острове и других форумах с украинскими "корнями", россиян - хоть пруд пруди. И все дружно в темах об Украине, типа что-то шарят )))))))))))
Нет, мне это откровенно нравится - противопоставление собственных желаний с желаниями группы россиян. Могу ответить Вам в том же духе: у меня, не смотря на определённую активность на украинском форуме, никогда не возникало желание советовать украинцам, как строить им свою политическую жизнь. В отличии от группы украинских товарищей на российских форумах (и не только на российских) постоянно рассуждающих о "правильности" или "не верности" избранного пути России. Видно они, как и Вы, считают что в российской повседневности они "шарят" лучше, чем мы, россияне, в украинской действительности. Но лично я не расстраиваюсь, поскольку считаю, что большое видится на расстоянии. И считаю вполне естественным, что некоторые вещи происходящие на Украине россиянам видны лучше, нежели вам, тем у которых они происходят под носом.
Вас больше устраивают фантазии ваших "наблюдений"? Вы, как всегда ))))) Те, кто у нас пророссийский, на российских форумах будет писать, что Россия идет верной дорогой, и она вся такая самая растакая. Те, кто в Россию не рвется озабочены только одним - не лезьте в Украину ни с советами, ни с принуждением к дружбе и прочим, прочим, прочим... И идите сами куда подальше, куда хотите и как хотите, но без нас. Более прагматичные вообще на российских сайтах не общаются, разве что по глобальным темам. Есть, конечно, исключения, но они, как говорили древние, только подтверждают правила.
Ну, до столь мелкого восприятия я не опускаюсь... Что там происходит в Киеве, Днепропетровске или Крыжопле мне не ведомо, и если я что-то подобное обсуждаю, то только со слов украинцев или ваших же СМИ. Но вполне допускаю, что крыжопляне всё-таки больше знают о собственных новостях чем я.
Вы возможно, сочтёте это странным, но - да. Себе и своим наблюдениям я доверяю больше. Ради Бога. Спорить не буду. Но, если можно, задам только один вопрос: откуда такая навязчивая идея, что общаясь на форумах россияне "лезут" к украинцам со своими советами? Честное слово, не могу понять логики подобной аргументации наших украинских друзей и собеседников.
Оно и заметно. То, что вы не понимаете - я и не сомневалась. :rose: Все очень просто - я читать умею, да и наблюдать тоже. А еще иногда в России бываю. А вы в Украине хоть раз были?
Вы даже не представляете,как Вы видите "лучше" и самое главное, что Вы нахально впевнены во всем,что касается России. Примерчик привезти?Есть у меня один в запасе!
Странно...были в Росии,а мужа не отговорили ехать в дикую область Краснодарский край,где даже порядочных кафе для украинцев нету.
Был несколько лет назад. В Крыму. Но на Украину меня не тянет. Но, простите, почему Вы сбрасываете со счетов общение с родственниками и друзьями проживающими на Украине в данный момент? Рад, что украинцы посещают Россию. Остаться на ПМЖ не желаете? Хотя, понимаю, дома лучше по-любому. Шутите? Мы с Вами в чём-то схожи! Я всегда это подозревал!:rose: Стараюсь. Если бы было не заметно - очень переживал бы.