Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вже гавкаєш, тупак.

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Тю, ты ж не услышал, что там написано..
    Совсем слуха нэма!
    У змей, кроме всего прочего, плохое зрение...
    И они - одни из самых глупых тварын...
    Ну тупые!
    Ты поэтому и выбрал себе такой ник?

3. White Snake

так, для тебе ідіота інший не потрібен.

с фоткою ти вже обісрався, бо засцяв.
    а засцяв так, що навіит всіх за кордон накуй відправив.
    гімно ти по життю...

4. FourA

На мой скромный взгляд, с этим видео и фото, с которыми ты носишься, как дурень с красным бантом, обосрався именно ты...
    Нашёл чьё-то фото и видео, где в качестве шутки фото чела вставили в видео Герой Галактики - или как там это называется.. И что?
    Если моё фото когда-то было там, то по твоему дурному мнению, это как-то плохо обо мне говорит?
    Это раскрывает твою невиданную дурь и - извини - быдлячество высшей пробы...
    Кого бы там не поместили на фото - это не твоё дело свiдомой собаки, уразумел...
    Я там или не я - не твоё собачье дело...
    Засрать или засцять перед такими подонками - много о себе мнишь, свiдомый идиот! Мне что-то подсказывает, что ты всегда был и остался сейчас жалким трусливым сцыклом, смелым только за монитором.. Слишком от тебя воняет....
    А шо - тебе так покоя не даёт, что мой сын и внучки живут в Германии?
    Так удавись от зависти, говнюк свiдомый!
    Слюной и желчью всё обрызгал, дерьмо свiдомое! Жалкий засератель форума!
    -- Ну и как, шановный пан, правильно я понял истоки Ваших поступков и мотивы Ваших действий?
    Желаете дальше побеседовать в подобном ключе?
    -- Да мне западло - как говорят в определённых кругах - с подобной мразью находиться на одном гектаре...Тем более - входить в вербальный контакт...
    Ты, говнюк - ни смутить, ни запнуться меня не можешь заставить...Мне нечего стыдиться или стесняться в моей жизни..
    Разве что - общением с подобной мразью на форумах...
    Но я привык всегда отвечать на слова, обращённые ко мне...
    Ну шо, падло свiдомитское обыкновенное вонючее - желаешь дальше продолжать?
    Зови не помощь всю свою свiдомитскую кодлу - куда тебе, инвалиду ума, одному со мной?
    Сеанс одновременной игры желаешь, дурчэло, задницей думающее?
    --- Если шановный пан не возражает, я на сегодня с сожалением вынужден оставить его..
    Благодарю шановного пана за доставленное удовольствие и приятное общение...
    Бо спать пора...
    А ты, шановный пан, потрудись на форуме, труженичек ты наш интернетовский!

--

5. White Snake

ку, дурнику...
    вониж пабєдителі, і кожного року 9 травня марширують з червоними прапорами
    так.

П.С. ідіот ти :)

6. FourA

Свiдомые при встрече с нормальными людьми должны делать пятикратное ку, ложиться на пузо и ползти по пыли два метра..
    Понял, идиотику свiдомий?
    Одно ку не засчитывается!
    Они знать не знают, что на Украине существует и воняет такое свiдомое дерьмо, как ты...Кю!
    С почётным званием "падло" согласен, значит...
    Это не про тебя Н.В. Гоголь устами Тараса Бульбы сказал: "Знаю, падло завелось теперь на земле нашей"?
    Откуда он мог только знать про таких падлюк?

7. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Вы уже когда-то писали, что Вы не зоолог а физик.
    Почему, в таком случае, Вы обижаете прекрасных высокоорганизованных рептилий, интеллект которых намного превышает Ваш?

8. Blaberus

Вот видите! Они предпочитают просить милостыню и стоять в огромных очередях за бесплатной похлебкой, только бы не слышать бесконечной пустопорожней болтовни маразматического отца и деда!

9. FourA

Украинские свiдоми - судя по всему, подсознательно - выбирают себе на аватар чрезвычайно симпатичных и очень высокоорганизованных зверюшек - змей, тараканов и прочих милых животных...
    Это у них подсознательное понимание - кем именно они являются на этой грешной земле...
    Как в Библии называют их - гады ползучие...

10. White Snake

ти такий кумедний коли тебе "закатали в асфальт" :))

11. Blaberus

Благодарю Вас. Мне тоже очень нравятся эти красивые и благородные животные, которые на порядок умнее среднестатистического представителя тупоголового электората Овоща.
    Главное-не быть скотом или голубым, что, в принципе, одно и тоже.
    Да вы не только проффесор по физике, Вы еще и богослов!:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я смотрю у товарища Форы всё ёщё продолжается истерический понос...

Во жизнь человека заколбасила!о_О
    Бедняга...

13. Blaberus

А что Вы от него хотите? Болезнь Альцгеймера-это не плоскостопие и не ОРЗ.;)

14. FourA

Политруки присоединились к двум шакалам?
    Оно верно - стаей не так страшно...
    Стая шакалов, тем не менее, так и остаётся стаей шакалов...Ну очень симпатичные животные!
    А Вы что же, товарищ комбриг, про нащадкив в Германии не спрашиваете?
    Неужто совесть ещё осталась?
    Как же так - стая шакалья одного, которые по вашим словам, всеми болезнями страдает, не можете пэрэмогты?
    А вы чем стадаете, болезные вы наши?
    И в асфальт уже закатали, и ещё куда-то загнали, а всё вам покоя нет, свiдомое шакальё!
    Оцэ у вас чэрэгова пэрэмога!
    Пэрэможци, блин!
    Стая шакалов - пэрэможцив!

15. White Snake

ти ще тут, гімно німчурське.

16. FourA

Цэ шо, свiдомитским гивном завоняло?
    --Слухай, White Snake, шоб тебе не было так обидно - давай я тебе помогу найти жинку в Германии.. Видно ведь всем- как тебя прям коробит от зависти, шо некоторые там живут...
    Ты того - вышли две-три лучшие свои фотки - надеюсь, ты не урод и не инвалид в коляске... Одну желательно - в плавках...
    Если ты хоть немного красивше обезьяны, и на тебя ночью можно посмотреть без того, чтобы стать заикой, можно твои красивые фотки разместить на немецких форумах, где немки ищут себе мужей.. Может, ты какой-то подойдёшь.. Чем чёрт не шутит - может, какая-то всю жизнь мечтала о муже - украинце...
    Надеюсь, что у тебя по мужской части всё в порядке, чтобы потом меня не обвиняли, что подсунул некачественный товар..
    Обещаю, что не стану размещать твои фото на сайтах для геев и подобных товарисчей нетрадиционной ориентации.
    Ну как, White Snake, готов к труду и обороне на благо фатерлянда?
    И зависть твоя пройдёт, и жить станешь, как белый человек! И будешь, как Антоша Ракитин и Самуйлович, поучать из-за бугра неудачников, оставшихся на Украине, будешь их обучать патриотизму.. Как надо любить Родину, мать вашу!

17. forester

forester Well-Known Member

Вот я не зоолог, не биолог и даже не психотерапевт. Я инженер-механик. Но мне интересно что-нибудь поподробнее узнать о "прекрасных высокоорганизованных рептилиях". Будьте любезны, поведайте мне о них, тем более, как утверждал пан ВКК, у вас там какие-то источники тайных знаний на Украине есть. Мне очень хотелось бы узнать. Да, и поподробней, пожалуйста, о "высокоорганизации".
    Я весь внимания.

18. forester

forester Well-Known Member

57% жителей Украины поддерживают вступление в союз России и Белоруссии 21.09.12

19. Blaberus

Вот Вам для начала.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EC%E5%E8
    Когда? Ссылочку, пожалуйста.
    Вы еще слишком молоды для этого. Проштудируйте хотя бы Википедию, а там видно будет.

20. Blaberus

Что за Ссылка? Чье издание? Какцапское или голубое?

а де твій аватар? :)