так и я про то,повтор, вы не захотели украинской Украины, то получите януковскую Украину, которая совсем отличается от украинской Украины,короче, выбрали-жрите)
Я не уверен - правильно ли я делаю, отвечая шановному пану, который временно удалён с Форума... Но я полагаю невежливым не отвечать на обращение ко мне... Шановный пан ошибается в своих предположениях - я в реале незнаком с пани ELiKA. На Форуме она скорее является моей идеологической оппоненткой, чем близкой мне по взглядам человеком.. На мой скромный взгляд, если люди с такими взглядами выступают против вас с паном Прокипом - упрощённо говоря, двух наиболее упёртых и твердолобых идеологов "украинства", то в этом абсолютно нет моей вины, и такое отношение к вам со стороны окружающих вас людей является исключительно вашей заслугой... Мне нет ни малейшей нужды предпринимать какие-либо усилия, для того, чтобы вызвать столь горячие чувства к вам... Вы это делаете гораздо более эффективно и с гораздо лучшим результатом... Мне остаётся, как говорил один из китайских философов, сидеть на берегу реки и глядеть на её течение.....
В зв'язку з малограмотністю він замість одного слова "патріотів" ввів якесь словоблудство. Яка дивина, це приблудне ... знайшло в Україні "ідеологів українства". Неук, а для тебе вугілля чи п'янство в Донбасі не є дивиною?
Слушайте, Вы ведь совершенно ограниченный и зашоренный националист. Как Вы смеете говорить о Людях? Вы ведь из своей выгребной ямы никогда не вылезете. А этот Человек стал Президентом Государства.
Для кого открыли новый железнодорожный вокзал в Донецке? http://uargument.com.ua/obshhestvo/dlya-kogo-otkryili-novyiy-zheleznodorozhnyiy-vokzal-v-donetske/
Дякую за комплімент відносно націоналіста. Тільки навіщо писати підряд два слова рівні по змісту, бо "ограниченний" і "зашорений" означає одне і теж. Пане, а ви гов'яжий біфштекс вживали? До ранку розшифрую суть. Бач, примітивні прихильники вождя районного масштабу Тягнибока забороняють вживати це поєднання. Так що обережніше, бо вони можуть такі слова підібрати з свого лексикону, що ...
к тому же они подумали, что пассажиры в вагонах СВ и вагонах 1–го класса поездов «Интерсити», отправляемых из Донецка,-исключительно укромовные, судя по фото:ireful:
по законам ребеллинговых прерий, гордый лигнвоирокез слобожанского происхождения, после такого позора должен снять с себя скальп.
Это месть за Вашего деда-малоросса который не брал в официанты хахлов по причине их исконноподлости и общеизвестного жлобства. Вот такое свирепое укроугнетение насчастных лингвослобожанцев. Можете снять с себя скальп и метнуть его с негодованием в клинически ненавистную для Вас букву i в надписи "Вхід" на харковском метро.
Практика показывает что президентом может стать конченая мразь и быдло Это справедливо и для России, и для Украины, и для Белоруси.
ну, мне то байдюже, что там на вокзале в Донецке), там то видно, вип-залы пустые, и монопольно укромовными надписями, они, как думаете, отпугивают или привлекают вип-пассов?) т е им шашечки или ехать)
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9501071/ Президент Виктор Янукович провел на НСК «Олимпийский» пресс-конференцию по итогам Евро-2012. Пресс-секретарь Госслужбы молодежи и спорта, которая присутствовала на пресс-конференции, сообщила, что это событие не афишировалось, а журналистов на свое усмотрение лично приглашал Виктор Янукович. Никаких анонсов о проведении этой пресс-конференции на официальном сайте главы государства не было. Яка мудра, далекокоглядна і смілива людина наш президент!
Эх пан Прокип, то ли забывать стал русский язык, то ли не знал его никогда толком! Ограниченный - означает неспособного понять человека. Умишком ограниченный! Или так говорят об инвалидах - люди с ограниченными возможностями... Зашоренный - означает не желающего увидеть человека. Одевшего шоры на глаза... - Раньше на пугливых лошадей надевали шоры, чтобы они случайно не испугались чего- нибудь случайно увиденного ими...Чего-то незнакомого им... Таких лошадей называли зашоренными...Шоры ограничивали им угол зрения