Всё, всё. Тогда звиняйте. Просто не был в курсе что ОНИ её смотрят и по-этому Украина именно для НИХ двоих заговорила в популярной передаче по-русски.
Ребята, вы дома хоть изредка уборку делайте, ноги мойте, в унитаз Доместоса иногда - и никакой вони не будет. Уверяю вас. У меня, вот, цветами в квартире пахнет, которые я своей супруге сегодня приподнёс. Не ленитесь, короче.
Но он же сказанул - "Всё, всё. Тогда звиняйте." Вроде как за базар должен отвечать. Полковник запаса всё-таки. Хоть и непонятно каких войск. ( Хотя, скорее всего понятно каких)
этот не отвечает. пока такое как ты в гости к нам не приходит -розами пахнет, а после тебя, во всех вазах нагажено.
[OFFTOP]Змей, не переживай, щас Полковник Запаса не сдержится и поматерится, и в болоте на следующие пару месяцев потонет... А пока пусть народ развлекает. [/OFFTOP]
Да ладно... не нужно нагнетать обстановку. Конечно, наше образование заброшено государством, и это грустно. Только зачем эти громкие и высокопарные слова? ) Что-то Вы цену себе набиваете... Это чушь полнейшая. Я взял как-то на досуге учебник по истории СССР так был сильно удивлён, что УПА была посвящена всего одна единственная строчка. Да ещё и в контексте того, что это одно из рядовых национально-освободительных движений, которые были распространены в различных странах и территориях того времени. Всё. Ни слова больше. И уж тем более нет ничего об утрате "исконно русских территорий". Хотя Вы правы - было бы неплохо, если бы было.
Вы по вечерам практикуете занятия психологией или спиритические сеансы? А иначе откуда Вам знать, что сидит в моём мозгу?
Ниче, брат Форестер, не переживайте: Первый Канал не бездействует, а регулярно просвещает россиян на счет УПА.
не у вас одного, я вижу это по форуму, вам это в книги вносить не надо, эту чушь вы впитываете с молоком матери.
Хе-хе-хе... Нравится мне это слово "регулярно". На моей памяти только один единственный фильм на каком-то из центральных каналов. Да и то показывали в районе 12 часов ночи, когда все дети спят. Больше ничего об УПА не помню. А-а-а... прошу прощения... ещё художественный фильм видел, "мы из будущего -2" назывался. Там тоже УПА вроде как не хвалили...
а больше ничего и не положено помнить, кроме, что - упа - фашисты. для вас достаточно, ваш мозк не перегружают, что бы думать не начал :rolleyes:
Кто-то ещё со времён СССР об УПА помнит, кто-то так или иначе нахватался верхушек в СМИ (газеты, журналы, ТиВи), но большинство из тех, кто более-менее предметно может говорить об УПА - из интернета. Но, поверте, подавляющее большинство россиян ничего толком об УПА не знает, кроме того, что эта организация сотрудничала с немцами и воевала с РККА даже после окончания войны. Я сугубо из интернета.