Правильно!И молчать об этом то же не стоит....а то все в Кременчуге будут думать ,что власть только и делает что все разворовывает!
Мокбо, читая Ваши посты, начинаю подозревать, что Вы не просто не в теме, а вообще далеки он социально-политических реалий. Еще раз - в Донецкой области не было оппозиции и пока, можно сказать, нет. Но люди, которые смотрят на житие-бытие в регионе не так, как диктует ПР, есть. И эти люди имеют право на свою точку зрения, на доступ к СМИ (но в СМИ ПР о ПР, как о покойниках). Отойдите от политического клише, может тогда вам станут понятны простые вещи. Может поробуем? Мокбо, простой вопрос. Человек живет на Донбассе, не поддерживает ПР по вполне прозаическим причинам, а не потому, что он оранжевый, серо-буро-малиновый или еще какой-то. Как по вашему должен себя вести этот человек в выборном поле?
Я уже раз Вас просил..не надо реверансов в мою сторону....на этой ветке обсуждают не меня,а ситуацию на Украине,кто как ее видит....
Смешно. Мокбо, я спросила без подколов или стеба. Это простой вопрос. Если Вы сумеете на него ответить, то сумеете понять, почему у тех жителей Донбасса, которые не за ПР похожие взгляды, оценки, выводы, решения и даже круг общения образно говоря. [CENZ]За чашкой кофе, я думаю вы поняли о чем я, общалась со своим земляком, во-первых понимание почти 100%, а во вторых даже фразы в постах совпадают ). У нас почти все, кто не за ПР, но при этом имеют активную позицию, шли одной дорогой - другой не было. И пока, судя по всему, нет и не предвидится. [/CENZ]
звичайно не тільки, вона ще переконує таких як ви (і доволі вдало), що вона не тільки краде. оце буде повний перелік дій влади. я взагалі не розумію такої думки "только и делает, что крадет", тобто він знає, що влада краде і його це влаштовує!!! про яке громадянське суспільство мова,про суспільство крадунів?!
так не буває. він зобов`язаний обожнювати пр, або він "юлефіл", "свідоміт", "оранжоїд" і т.і., третього не дано.
Тогда поясните конкретно ,без общих громких слов..типа "выборное поле"...человек что не хочет голосовать за ПР?Ну и гуд пусть или голосует против или вообще не голосует! Человек не видит за кого голосовать?Ну чтож и такое бывает! В чем суть Вашего вопроса?Будь ласка без нравоучений и по простому.."на пальцах"...
Конечно правда!!Но еще и что то делает! Хто?Те кто верил что "бандитам тюрмы"?Или те хто поверил..."через год контрактная армия"?
а Вы как хотели? Или фюрер, или дахау. И пусть скажут спасибо за то что им выбор оставили. Добровольный.
угум... проффесионально... дерибанят чужое. те, кто искренне верит что "тюрьма это хорошая школа жизни и менеджмента" (с)
а посмотрите результаты президентских выборов. Победил их (помните?) дваждынесудимый. И продолжайте улыбаться.
а податки це чиї? а в яких пропорціях не підкажете? скільки "ворует", а скільки "делает"? може хай вже звітує, ви же не проти, щоб влада крала.
мне то же нравится. Можете ссылаться на меня. Только контекст - не искажайте. Если Вам это по силам. Ведь шедевр (как Вы его охарактеризовали) этот описывает ситуацию ТОЛЬКО с чиновниками бАААльшого масштаба. Пожалуй - государственного - исключительно.