Поговорим об Украине.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by Tan To, Nov 12, 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

це ваша природна риса,
    або жінка постила

ви взагалі не пам`ятаєте, що "було вчора" і як ви тут нам розповідали, що "я и про марс с луной имею личные впечатления" :))

думав ви розумніший, а ви виявились звичайним чалдонським тролем.

2. forester

forester Well-Known Member

Вот так всегда: как только кого-то из украинствующих припирают к стенке, так тот сразу переходит на непонятный для россиян язык. Что пишет, наверное и сам не понимает.
    Наверное какие-нибудь гадости...

3. White Snake

чім це ви "преперли к стенке?", тім що "пора спать, потом отвечу?" :))

а чеченську мову ви розумієте - "росіянин"?
    начебто вона теж російська.

П.С. хотів сказати, що ви "увімкнули дурня", але щось мені підказує0, що він у вас не вимикається взагалі, тобто ви такий і є в житті.

4. forester

Эх, интересно с Вами было общаться. Но,видно, всё это в прошлом. Как же быстро с Вами "освидомление" произошло. :)) Ну, да ладно. Может ещё когда-нибудь поговорим. Ну, а нет, так на "нет" и суда нет.

5. White Snake

не можу цього сказати про спілкування з вами.
    авжеж вам не подобається, що я з вами став розмовляти не російською мовою, но це суто ваша проблема.
    це відповідь на вашу неповагу до України та українців.

6. forester

Да, ради Бога. Не Вы первый и надеюсь не Вы последний, кто из украинствующих мне это говорит.
    Мне без разницы, какой мовою Вы размовляетесь, но сам переход с одного языка на другой, я расцениваю как попытку избежать общения. Но я и не навязываюсь.
    Не стоит обобщать. При чем тут моё отношение к украинцам, а уж тем более к Украине? Говорите за себя.

7. White Snake

це які?
    не має бажання вишукувати ваши пости, де ви ображаєте не мене особисто, а українців в цілому.
    по-перше - ви і самі це знаєте
    по-друге - ви швиденько "пойдете спать, потому что уже поздно"
    але я впевневий, в мене буде ще не одна можливість це довести, якщо буде таке бажання.
    це бажання не мати з чалдонами нічого спільного.

8. forester

И не стоит. У меня тоже нет никакого желания ворошить прошлое. Только украинцев в целом я никогда не оскорблял, хотя и говорил обобщающе и об Украине и об украинцах. Я всегда помню, что среди украинцев есть такие достойные люди, как Степаныч, Форуа, да и много других. Зачем их смешивать со "свидомыми"?

Совершенно не понимаю, что Вы пишите. А раз так, разрешите откланиться....

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Можно ещё вывести множество рейтингов - какое место страна занимает по длине усов у мужчин, по длине волос у женщин....
    Только не усы определяют место страны в мире...
    Про рейтинги. составленные Фридом Хаус?
    Есть поговорка - кто за девушку платит, тот девушку танцует..
    Если кто верит в объективность и незаангажованность докладов Фридом Хаус, то его смело можно записать в дураки...
    Ещё какие рейтинги помянешь, шановный пан?
    Главные "рейтинги" страны - её производственные мощности и её вооружённые силы...
    И уровень благосостояния населения...
    По этим показателям Россия навсегда обошла Украину...
    Ну а дуракам, если нравится, можно померяться длиной.... чего-нибудь, и утешиться. что у них ЭТО длиннее...
    Бо так им сам Фридом Хаус сказал!
    ...

10. Полковник

Полковник миється в бані

А рагуль бы сделал ЭТО?
    Российский турист погиб от электрошока на острове Пхукет на юге Таиланда, спасая своих детей в бассейне гостиницы, сообщил РИА Новости в пятницу заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников. РИА Новости 07:34

11. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну и что....???

12. Полковник

Полковник миється в бані

Только то, что РАГУЛЬ бы этого не сделал.
    Как ещё Вам ЭТО объяснить?
    Вы сообщите, что Вам не ясно.
    Я постараюсь до Вас донести.
    Я политработник.
    Я смогу.

13. Gidra

Gidra Well-Known Member

Да я так и понял....по отсутствию смысловой нагрузки поста, что Вы именно политработник.....

Может, Рагуль бы этого не сделал, потому что столько бы не выпил...???
    Ну...а по сути...??? Человек прыгнул туда,где мокро...Получил удар током ( странно, что остальные не плучили )....
    Дальше то что...???

14. Полковник

Полковник миється в бані

Дальше то, что и Вы, оказывается, р....ь.
    Вот и песня вся.

15. Gidra

Gidra Well-Known Member

Ну-ну...Вся рота идеть не в ногу...один политрук в ногу.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

16. Полковник

Полковник миється в бані

Недавно услышал:
    - дорогой, ты по окружной дороге сейчас едешь? Будь осторожен, в новостях передали, что какой-то чудак едет по встречной!
    - дорогая, этих чудаков тут тысячи!!!!!

17. Gidra

Gidra Well-Known Member

А теперь- для замполитов....

Да, есть такое сообщение в нете....
    Но то, что там написано,больше смахивает на сказку...Венского леса...

В бассейне ударить током могло только по одной причине- разгерметизации системы подсветки....
    Но - система эта ( тем паче самая зарубежная ) расчитана на неопасные для человека I и U...Во вторых- удар током мог быть единоразовым ( поскольку автомат отключил бы

18. Полковник

Полковник миється в бані

Вопросов может быть много.
    А Человек погиб.
    Погиб Человек.
    Какие ещё вопросы?

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Госпотребинспекция: 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества
    В Украине около 97% колбасных изделий содержат синтетические вещества и различные красители. Об этом в рассказал начальник Управления рыночного надзора Госпотребинспекции Сергей Кияниченко.

По словам чиновника, в Украине на сегодня есть колбасные изделия, которые не содержат синтетических веществ. Однако, их очень мало, сообщает «УНН» .

«На сегодняшний день есть такая продукция, но, к сожалению, в общей пропорции составляет около 3%. Это имеется в виду колбаса, которая не содержит в себе синтетических веществ», - сообщил Кияниченко.

На уточнение корреспондента, как борется с этим Госпотребинспекция, Кияниченко сказал: «Госпотребинспекция может бороться, только провозглашая определенные социальные акции. Потому что по законным заданиям она проводит проверку на соответствие качества или безопасности той или иной продукции в строгом соответствии с законодательными или нормативными правовыми документами. На сегодняшний день такими документами могут быть и государственные стандарты, и распорядительные акты, как технические условия. Поэтому Госпотребинспекция выносит определенные ограничительные меры или штрафы только за нарушение».
    Источник: http://for-ua.com/ukraine/2012/03/08/151028.html

20. Gidra

Gidra Well-Known Member

....

а де твій аватар? :)