опрос: Україна За-Зміни УКРАЇНА БЕЗ ЯНУКОВИЧА 16 фев 2012 в 11:28 ХТО МАЄ БУТИ ЛІДЕРОМ ОПОЗИЦІЇ? ТИМОШЕНКО 749 25.8% ТЯГНИБОК 892 30.8% ЯЦЕНЮК 298 10.3% ГРИЦЕНКО 113 3.9% КЛИЧКО 847 29.2%
Вы всё обсуждаете какие-то глобальные проблемы....А я - о конкретном... Вчера - рассказала утром соседка, пришедшая пить кофе, - в трамвае 8-го маршрута в Донецке отказали тормоза... Было это вроде бы в первой половине дня, как раз много людей ехало на работу... Там идёт длинный затяжной спуск, более километра длиной, с хорошим уклоном, от остановки ул. Ломоносова до пос. Победа, далее Памирская...И вот от Ломоносова трамвай без тормозов покатился вниз... Водитель открыла двери трамвая и крикнула, чтобы люди выпрыгивали... Они и стали выпрыгивать...Одна женщина ударилась головой, ей потом вызвали скорую помощь... Где-то трамвай сошёл с рельсов и остановился... В Донецке. особенно не по центральным линиям, ходит очень много трамваев 40-летней давности, чешского производства. полученных в 70-е годы...Обычная картина - трамвай испортился, люди из него вышли, подезжает второй трамвай, тоже высаживает пассажиров, цепляет сзади испортившийся трамвай и толкает его в депо... А люди ждут прихода нового, который обычно уже переполнен... Лишь в самое последнее время парк трамваев стал понемногу обновляться.... В малых же городах Донецкой области трамваи перестали ходить вообще... Пример - Константиновка, город, в котором я вырос...Там было три, потом четыре трамвайных линии... Не осталось сейчас ни одной.... Население Константиновки с 117 тыс. чел. в советский период сократилось до уровня менее 90 тыс. сейчас. Очень многие предприятия остановлены..... Работать негде... Приличной зарплатой считается 1500 грн. = 187 дол...
В России не может быть ни оранжевой ни белой революции. Русские - свободный народ. Может быть смута, но революции народ не допустит - наелись уже. У вас в Окраине может быть все, что угодно. Украинская идеология , это рабская идеология. Украинец, это раб. Раб запада. Поляки задумав украинский проект, готовили не просто дятла-русофоба. Нет, они готовили раба, который во всех своих бедах будет винить не жестокого хозяина, а мифического москаля. Поэтому украинец будет раболепно лизать западный сапог, но злобно кусать руку кормящего его русского. Вспомните Адольфа Шикльгрубера, что он планировал для Украины ? Никакого образования, считать только до ста. Разве его план не работает ? Или кто-то считает, что в наших школах и вузах можно получить образование ? Диплом и аттестат получить можно, а вот со знаниями - напряженка. И еще, многие ли наши выпускники школ смогут производить математические действия до ста, в уме, без калькулятора? Многие ли смогут написать сочинение на свободную тему ? Дикая картина - забирал свою дочь из роддома, на соседней койке рыдала женщина, родившая сына - ни один врач не может поставить диагноз ее ребенку, родившемуся с патологией. А помогавшая нам соседка - медсестра на пенсии, развернув ребенка , сходу поставила диагноз, вызвала свою подругу- педиатра, тоже пенсионерку, которая подтвердила диагноз и назначила курс лечения. Теперь есть надежда, что ребенок не только будет спасен, но и вырастет здоровым человеком. Весь персонал роддома - украинского выпуска. Вопиющий непрофессионализм на всех уровнях и во всех сферах - это и есть Украина. Раб не может быть высоким профессионалом. Ибо рабский труд самый не эффективный и высокая квалификация здесь не нужна. Вся история украинства - это история создания и воспитания рабов.
фап-фап-фап-фап-фап-фап-фап- что за опрос? кто проводил? критерии опроса? кол-во респондентов? регионы? я тебе таких опросов могу 1000000000000000000 штук на все новостные агенства отправить Лол
никогда я не буду украинцем. не смогу... да и быть украинцем, зная сколько форумного быдла считают себя таковыми...... я лучше, как-нибудь без самоопределения поживу.
так ты УЖЕ принял решение.. ты УЖЕ отдал страну на откуп.. им ты УЖЕ не украинец.. теперь твои реплики это махание кулаками после драки.