Українці - це маленькі часточки, з яких, як мозаїка, складається українська нація. Звісно бузини та васермани, як і фори, незалежно від громадянства, місця проживання та навіть етнічного походження, українцями не є. В іншому контексті слово "українці" може вживатися лише іноземцями на адресу походження іммігрантів в їхні країни, для визначення звідки.
До речі, ось десять регіонів РФ з найвищою народжуваністю (2008 рік) Чеченская Республика - 29,4 Республика Тыва - 25,3 Республика Алтай - 21.3 Республика Ингушетия - 18,3 Республика Дагестан - 18,2 Республика Бурятия - 17,1 Ненецкий автономный округ - 16,5 Республика Саха (Якутия) - 16,1 Забайкальский край - 15,9 Ханты-Мансийский автономный округ - Югра - 15,4 А ось десять регіонів з найнижчою народжуваністю Ленинградская область - 8,8 Тульская область - 9,1 Тамбовская область - 9,3 Республика Мордовия - 9,8 Воронежская область - 9,9 Рязанская область - 10,1 Псковская область - 10,1 Смоленская область - 10,2 Орловская область - 10,2 Пензенская область - 10,2
Шановна пани, вы либо по незнанию, либо по ошибке, пишете то, что не соответсвует действительности, говоря дипломатическими языком... Ваша информация недостоверна... Те данные, на которые я ссылаюсь, опубликованы на сайте Гэллапа, на английском языке: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx Они размещены в разделе: Social & Economic Analysis, что переводится, как: Социальный и экономический анализ...Текст статьи: Ваши утверждения о том, что это не аналитическая статья, и она размещена не в отделе аналитики, не соответствуют действительности... Вы сами-то хоть смотрели и читали эту статью?
А це для FourA, який на кожному кроці кричить про вимирання українців і кращу демографічну ситуацію в Росії. Национальный состав России Прирост численности в 2002 - 2010 Русские - -4,20% Чеченцы - +5,23% Армяне - +4,59% Аварцы - +11,99% Даргинцы - +15,53% Осетины - +2,65% Кумыки - +19,09% FourA, ти б краще переживав за вимирання свого народу, а не радів з невдач українців і возвеличував росіян.
Я открыл и посмотрел данные Роскомстата... Там указано следующее - за период с января по декабрь 2011г. коэффициент естественного прироста( убыли) населения составил 0,9 чел. на 1000чел...Родилось 12, 6 на 1000, умерло 13,5... Показатель прироста,точнее убыли населения составляет - 0,09%. Пока рождаемость не превысила смертности.... В 2010 г. этот показатель был - 0,17%. Естественная убыль населения России за 11 месяцев 2011 года составила -129,7тыс. чел. Сайт: http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/edn12-11.htm, графа: Коэффициенты рождаемости, смертности, естественного прироста, браков, разводов за январь-декабрь 2011 года: http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/t1-3.xls
Данные Держкомстата Украины: Природний рух населення у січні-листопаді 2011 року Природний приріст, осіб: -149057... Загальні коефіцієнти: народжуваності - 11,0; смертності - 14.6; природного приросту - (-3.6) -- (на 1000 осіб наявного населення).. За 11 месяцев 2011 года население Украины сократилось на 149 тыс. 057 чел... Взято на сайте Держкомстата, раздел: Статистична інформація, подраздел: Демографічна ситуація; в нём тема: Природний рух населення (щомісячна інформація). Для оптимизма нет никаких оснований... Украина продолжает вымирать....
Ну то так... Але вчора Верховна Рада сказала, що у нас щороку вмирає СІМСОТ ТИСЯЧ українців!!! Три чверті мільона!!! Радійте...
И русские, и украинцы - это мой народ... Неудачам и бедам украинцев я не радуюсь... Только дурак или подлец радуется чужой беде....
Знову неправда, тому що така "шапка" сайту, а розділ має назву "World". До речі там є імена авторів Sergei Gradirovski and Neli Esipova, та ніяких більше статей з тим авторством на сайті немає, як і невідомо що то за соціологи(з якої соціологічної компанії), де саме проводились "дослідження", як формувалася вибірка...!!!
нет, это не соответствует действительности, уважаемый господин VasMT! Тот, кто это сказал, не владеет информацией... Реальные данные держкомстата я привёл... За 11 месяцев 2011 года население Украины сократилось на 149 тыс... В ВР тоже встречаются те, которые могут говорить что угодно - Вы это отлично знаете!
Повністю не вимре, в найгіршому випадку Західна Україна знов стане найбільш густонаселеним регіоном. Але для тебе це мабуть страшніше за повне вимирання :rolleyes:
Вы название подраздела, указанное мной, не заметили? Он выделен коричневым цветом, и находится правее надписи: "World". Пожалуйста, будьте внимательнее.... Насчёт претензий к фамилиям - это к руководству gallup.com.. Их адрес и телефон: Gallup, Inc. Domain Admin 1001 Gallup Drive Omaha, Ne 68102 US domain_admin@gallup.com +1.4029386515 Fax: +1.4029385927
Я дал данные по Украине.... Если вас интересуют данные по регионам, я дал координаты, где можно их найти.... Там есть данные по отдельным областям... Всё-таки это несколько выходит за рамки обсуждения - полный социологический анализ по регионам.... Слова, что меня радуют данные о вымирании населения Украины, или что страшит, что на Западе Украины население будет увеличиваться, пусть остаются на совести говорящего... Они хорошо характеризуют не меня, а того, кто это пишет.......
Я не проверял этих слов. Услышал краем уха (у меня всегда либо ТВ канал Рада, или радио Эра включены...). В мозгу проскочил расчет: 52 - 45 = 7. 7/20= 0,35 Если прирост меньше или равен раждаемости, то как раз около 700 000. На вскидку...
Вы спрячьте подальше эту карту, и никому её не показывайте! Эта карта убедительно подтверждает, что на Украине происходит массовый геноцид русского населения... По приведенным Вами данным на Украине вымирают только русские! Любой может подать иск к государству Украина в Международный суд в Гааге, с обвинением её в геноциде русского населения.... За период между переписями 1989 и 2011 г. численность русских на Украине сократилась на 3 миллиона... Численность украинцев за то же время очень на немного увеличилась - чуть больше чем 100 тыс... Об истинных причинах этого я уже писал на сайте.... Пы Сы. Посмотрел - русских уменьшилось более всего именно на Западной Украине! Признавайтесь, куда русских подевали? Отвечайте перед прогрессивным человечеством!
Ви вдруге за сьогодні неуважні, і приписуєте мені свої промахи. Та кнопка неактивна в цій статті, а активна саме World"".
Их вылавливали на улицах, спрашивали паспорт, и если он по паспорту украинец - отрывали у него что-то.... Поэтому и произошло сокращение численности!