На ЛФ заробляють, тут тоже заробляют. Как бы поближе с этими бизнесменами познакомиться. Тоже хочу банально заробляты гроши!
Как это ничего хорошего? Йульке массажный стол привезли, у Луцика цирроз прошел, бабки от Лукьяновки нахаляву до Харькова прокатались, памятник вождю всемирного национализьма мрамором, как мавзолей еще одного вождя еще одной всемирной хрени, обложили... Так что "ничего" только в мозгах, да и то не у всех... )
Ну, ка же? Китай занялся проектами строительства дороги между Киевом и аэропортом "Борисполь" и сооружения парогазовой электростанции в Крыму. Кроме того, Китай оборудует китайскими компьютерами МИД Украины...
Не льстите себе, подойдите ближе... Катайцев в Украине уже столько, что с ними уже считаться надо, а не только замечать их. Но это не основная проблема Украины. Проблема Украины - в дремучем невежестве.
Всё дело в том, что Вы считаете себя вправе определять - кто "є люди, а є людиська", потому что у других, которых Вы зачисляете в людишки, может быть такое же мнение о Вас. Вы неправы в том, что своё отношение к людям строите, исходя из Ваших - будем говорить откровенно - политических предпочтений... Вы себе и своим единомышленникам выдали патент на право считаться патриотом Украины, а всех остальных зачислили в недругов Украины, в "зайд", в "манкуртов", ну и в прочие категории "людишек", которые только и думают(по - Вашему убеждению), как бы им навредить неньке-Украине, как бы устроить ей разные неприятности... Хотя, если сказать откровенно, с такими "друзьями" Украины, с такими "патриотами" ей не нужно врагов... И бОльшего вреда, чем сделали подобные люди стране, вряд ли сделает самый отъявленный недруг... При этом Вы прощаете своим единомышленникам любое отступление от общечеловеческих норм морали, а своим "недругам" - не прощаете ни малейшего огреха... Я не буду доволен, если Вы уйдёте.... У Вас, на мой скромный взгляд, есть несколько вариантов: либо научиться толерантному отношению к людям иных взглядов и попытаться пересмотреть своё отношение к ним, либо гнуть прежнюю линию, ещё более дискредитируя свои взгляды и свои идеи... Которые Вы, вроде бы собираетесь защищать... В борьбе за справедливость надо использовать только честные приёмы... Отступление от норм морали, извините за откровенность - мелкое подличание - играет против Вас. И против того, что Вы провозглашаете и вроде бы защищаете... Бесчестность обязательно приводит к поражению...
Странный аргумент. Человеку свойственно иметь предубеждения. Например, у меня уверенность в том, что читать посты НБ это пустая трата времени. Если кто-то назовет это предубеждением, я с ним соглашусь. Но, оставлю за собой право поступать именно так, а не иначе.
Вони просто трохи суворі. І це можна зрозуміти, бо ми вже бачили тут "українцев" певного гатунку. І зрозуміло, що середньостатистичний українець не зобов'язаний ненавидіти кацапів. Достатньо їх трохи недолюблювати.
Вони просто не трохи нахабні та невиховані. Але це не дуже страшно. Гірше те, що вони видають себе за взірцевий показник українця і тим самим наносять великий збиток іміджу українця, виставляючи його (українця) як оскаженілого, неадекватного та зомбованого. Очевидно, що це зрозуміло не усім. :rolleyes:
Його каХВедра "лєнінізма" та голоний левіт Єпішев добре навчили. Хлопче, так з якого хутора в оХВицери попав? І чого не пишеш по класиці "рашен-яничар" - "буржуазних націоналістів"?
Опрос: Из Украины хотят уехать больше половины молодых людей 56% украинцев в возрасте от 16 до 26 лет желали бы покинуть страну, следует из опроса украинского Института демографии и социальных исследований имени Птухи. Были опрошены студенты из шести городов: Киева, Запорожья, Ивано-Франковска, Одессы, Умани и Хмельницкого. Эксперты говорят, что готовность уехать и сам отъезд – это разные вещи, но тенденция удручающая, властям есть над чем работать, передает УНИАН. Активизации выездных настроений способствуют низкий уровень жизни в стране, пессимистичные настроения в молодежной среде, а также нацеленность на воссоединение семей. «Часть трудовых мигрантов, которые раньше освоились за границей, теперь будут забирать туда из Украины свои семьи. Это продолжение четвертой волны миграции, которая у нас была после распада Советского Союза», – полагает Алексей Позняк, заведующий отделом миграционных исследований Института демографии и социальных исследований им. Птухи. Источник: http://www.unian.net/ukr/news/news-480627.html
Звичайно. Куди краще звалити усю вину на кацапів та сидіти тихенько жувати сало, ніж визнати винним у своїй долі себе.
Ви визнали винною себе в нашій долі? Без жування сала. Як що визнали, то правильно зробили. Бо попередній дописувач якому Ви відповідали саме Вас і мав на увазі. Ви винні. )
Сообщение оценили: "молодец": 1 Всего голосов: 1 Пользователь отметил: Nevermind Шановна пани, Вы не ошиблись? Может, не на ту кнопку нажали? Надо проверить - что я не так сделал! Или в лесу волков стая сдохла?