Деточка,спросите у старшего товарища ,пани Омы.,когда при СССР стали появлятся фотографии Сталина на лобовых стеклах автомобилей. Путина тогда и в помини не было в политике на горизонте!
О-о-о! Дійшло! ЦЕ УСЕ ОДНЕ, СВОЄ, РІДНЕ! А ви відмежуватись хочете. Та назвіть як захочте! Хіба у цьому справа? У назві, я маю на увазі? Можливо і брехня. Але люди ТАК ДУМАЮТЬ! Що далі? Повбивати?
Та що тут сперечатись, фони думають, що ми глухі, сліпі та нічого не пам'ятаєм. От, слова їх головного росіянина, Путіна В.В. з перших вуст, сказані на "зустрічі з народом" у 2009 році. Тобто прямою мовою - "ніхто не може кинути камінь у сталіна". А всі його злочини - голодомори, гулаги, репресії просто "велика ціна", але за яку "ніхто не має права кинути камінь". Форестер, ти що, за дурників тут всіх маєш ? Ви, росіяни, гребані сталіністи, і цьому вас вчить ваш Путін.
Діду, а ти знаєш, що було б за портрет Сталіну в невстановленому місці? А Путін тоді бігав в пошуках по пітерських задвірках, кому б продати свою душу.
Ну вам самой не смешно? Чего его создавать, его еще при жизни Кобы создали, и по вашему Путин его прообраз? Тогда почему его политические противники все еще живы и на свободе? При "дядюшке Джо" их бы уже в лагерную пыль превратили, а нынешние, живут и здравствуют, и между прочим, не плохо живут.
Оправдаться? Хе-хе... Что мне оправдываться? Я уже говорил, что кое-кому очень хочется убедить себя и окружающих в попытках возродить культ личности Сталина в России. Ну, если очень хочется, то я этому совершенно не мешаю. Верьте во что хотите. Я просто указывал, что возрождение культа личности Сталина в России технически не возможно, пока есть доступ к открытым источникам (в том числе и интернету). Умолчать о массовых репрессиях не получится ни у кого, и это факт. Но вы предпочитаете это игнорировать и трактовать ситуацию по-своему. Ну и ради Бога, верьте во что хотите. И не только наглость, но и стойкое убеждение в этом. Я Вам должен верить на слово? И, потом, что с того что на официальном интернет- ресурсе представлено частное мнение человека относительно Сталина? В конце концов Сталин и не столь однозначен, и споры о нём в обществе, вполне понятны и объяснимы. Только почему эти обсуждения необходимо расценивать как пропаганду - не понятно? Нет, конечно. Разговор о Сталине и сталинском периоде - да, есть. Мнения о нём высказываются различные. Но пропаганды - нет.
Нет, это далеко НЕ нормально, когда граждане лицом своей страны выбирают Сталина. Это говорит о том, что страна готова опять закрыть глаза и на Гулаг, и на расстрелы как в 37-м, и на новую коллективизацию, и т.д., только бы опять была Россия "великая" и "непобедимая" и давала всем "кузькину мать". На проспект Сахарова вышли тысячи, но ведь за Зюганова как альтернативу Путину стремненько голосуют миллионы. И Путин - любимый нацлидер только по той причине, что хватку имеет сталинскую. Так что называть российское общество демократическим - только людей смешить.
Во как, объявлять Бандеру и Шухевича, национальными героями, это нормально. У них ведь руки тоже не в муке, хм.
Чиє своє? І хто відмежуватись хоче? Я якраз від української історії не відмежовуюсь, це ви захоплюєтесь російською історією і принижуєте свою. Ні, робити все можливе, щоб цю брехню підтримувати, а всіх, хто хоче розказати правду, до націоналістів і фальсифікаторів записувати.
Вот. Действия пропутинской пропаганды про Сталина налицо. Брат Форестер верит, что Сталин - не однозначен. Брат Форестер, а Гитлер - однозначен?