Почему пиндыр? Будете отрицать что противостояние в Украине было инициировано пророссийскими регионалами в 2004 году?
Это участок частной застройки на Печерске. По нынешним ценам один метр квадратный там колеблется между 10 000 - 15 000 у.е. А насчёт того кто там проживал раньше - мой пост номер 582
И где там замалчивают проблемы? Кстати ваши гос каналы, я тоже смотрю, вот где максимум политики, а перед выборами её стало еще больше и минимум о состоянии экономики.
ползучее противостояние возникло намного раньше-со времени утверждения бандеровских флагов гербов и гимнов.Со времени пропаганды что русские-оккупанты колонизаторы. Со времени поездки ОУНовцев на Кавказ и переименования улицы Пушкина в улицу Дудаева и тд и тп и несть им числаи и число им более чем до.уя(9000)
а Булгакова с "Белой Гв" куда дели?или это происки кровавой гебни?а это же было быдло а не интеллигенция
вы как кузнечик скачите между русскими на Украине,Россией ,Путиным-вы что не понимаете что это разные вещи?
Везде. Особенно характерны новости и юмористические передачи. Создаётся впечатление что вы уже перегнали загнивающий Запад и движитесь к светлому будущему в сапогах скороходах. Но ведь это не так. Вы снова наступаете на грабли, на которые наступил СССР в конце своего существования. Между прочим ваши нелюбимые американцы уже обратили внимание на такую фишку, как неоправданное завышение уровня жизни типичных средних американцев в кино и репортажах. Они просекли, что средний американец, наблюдая в фильмах "типичного среднего американца", до которого ему еще как пешком до Луны, начинает тупо комплексовать и это действует на него депрессивно. А у вас всё наоборот. Ваши граждане смотрят ваши фильмы и задаются вопросом - вот как живёт "средний россиянин", а я? Вы же во всём копируете американцев, даже ремейки на их туповатые фильмы снимаете. Почему вы берётё только их негативные или понтоватые черты, а не позитив?
Зачем Вы так вульгарно выражаетесь? Людей вроде Булгакова чекисты перестреляли еще в двадцатые годы. Я вообще удивляюсь как он уцелел.
А вот видел недавно ремейк на Коммандо. И еще пару мусорных фильмов, но с очень узнаваемым и даже не адаптированным сюжетом.