Как оратор - он сильнее Йульки (слышал и ее), но впечатление от ораторского мастерства угасают по мере длительности выступления. Понимаеш, что аргументы одни и теже, мысли подменены штампами, фактическое наполнение понятно только интерисующимся вопросом слушателям... Отношение к людям - мерзкое. Перебивает, не дает договорить, обрывает на полуслове... Отвечает на вопросы не по сути, а в идеологическом ключе...
Вы туда отчитываетесь о зарплатах в конверте? Сколько официальная зарплата, о которой вы отчитываетесь, у работников?
Я слушала обоих и не один раз. Поэтому с Вами и тут не соглашусь. Как оратор Юля посильнее - более харизматичная, чувствует аудиторию, умеет задать тон беседе, хорошо владеет речью, чувствуется, что в детстве и юности много читала. неплохой оратор и Яценюк. Тягнибок уступает обоим. Но надо отдать ему должное - в последнее время (с 2010 года) Олег изменил манеру общения на ТВ... Это Вы, наверное, с некоторыми донецкими представителями ПР не общались. :rolleyes: беда многих лидеров небольших партий...
Вы мой тоже. Отсюда можно сделать вывод, что начисляется минималка, остальное в конверте. Вы считаете это нормально? А где же хваленые реформы? Ответ прост - их нет. Есть замыливание глаз и все. Никакие они не профессионалы. Клептократы и не больше. Система управления государством летит в тартарары. Это, конечно, не только их вина, но и попередников тоже. Но, они добивают насмерть. Временщики. Вы просто этого не хотите видеть.
Не только. ПРдуны на любой вопрос типа "а че ж хреново так" читают мантру про "папередников", что тоже своего рода идеология.
Ферум, проти моїх нервів, - бавовна ) Еорєша казали, що я зі своїм рос. спокойствием, проживу до ста років... Хоча це жарт... Повторюсь. Первым Вашим вопросом было наличие наемных рабочих. Я ответил. Вы же игнорируете мой вопрос еще с ЛФ. Выводов я могу навалять три листа. Особенно если вооружится Вашей логикой, двадцать первым ее томом... )
Это уже даже не смешно... Даже на местном уровне Тимошенко у голубцов - это идея фикс... Уже люди начинают открыто рот затыкать, и не из любви к Тимошенко, а потому, что уже достали своим бесконечным нытьем и тупым переводом стрелок...
ВасМТ, будьте обережні з пенсією, бо ваші куміри можуть подумати, що вона надто велика і запроторять вас у буцегарню. Вони такі.
Кравченко и Кирпа мешали, в первую очередь, голубым, ибо много знали ... :rose: Насчет Родовида - Вы же не в курсе донецких дел. Повторюсь - нелюбимых вами оранжевых и вообще любых, кроме голубых у нас нет. НЕТ. А значит банк, аферы. и прочее - дело одной силы. Голубой.
%-) Ну началось.....когда у Оникс кончаются аргументы,она начинает обвинять в истерике,в злости,в проблемах и т.д.) ВасМТ не обращайте внимание,не Вы первый...
Ё ма ё, на ветке "Погорим об Украине", в кои то веки, говорят об Украине..тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не буду мешать.
Мокбо, Вам все неймется? Или ключевое слово обманываете? Неужели приплачивают :rolleyes: Для особо одаренных - пересчет голосов проводится по решению ЦВК на всех участках или выборочно. Т.е. вскрываются опечатанные мешки и пересчитывают бюллетени. ВСЕ партии, участвующие в выборах, а также некоторые общественные организации ведут параллельных подсчет голосов по данным своих представителей на избирательных участках или опроса проголосовавших (экзитпол). Дошло? Та уже давно понятно, что на большее вы не тяните.