Я не думаю, я знаю. Я имею факты, могу доказать. А вот Йульке доказать свой пролет не удалось. Значит не Янык жульничал, а Йулька врала про фальсификации. ОК. Давайте попробуем.
Одесская обл. Ремонтом дорог занимается автодор. Автодор - бюджетная организация Минтранса. За то время, что Янукович у власти райавтодоры не получили из бюдюжета ни копейки. Местные депутаты написали открытое письмо в Кабмин о катастрофическом положении. Реакции - ноль. И что там написано про дорожний рух? Что я, оплативший все дорожные поборы добросовестный налогоплательщик должен взять в руки каток и ремонтировать трассу?
Доказывайте . Тимошенко настаивала на пересчете голосов. И была права. Голоса пересчитали? Нет. Как и в 2004... Ну не могут допустить рЫгионалы пересчет голосов. Не МОГУТ, т.к. на Донбассе во многих мешках фантики...
Неправда. В мае поточного годы Одесская обл. получила 112 млн гривен. Из госбюджета. А для ремонта дорог местного значения и улиц городов, КМ не обязан выделять деньги.
А оно мне надо? Меня устраивает результат. Если Вас нет - могу помочь... Если бы была права, обратилась бы в суд. Еще пАмаранчевый суд. А так фактов нет, международные наблюдатели признали выборы честными, но признать пролёт тяжело, столько денег вылетело в трубу... ) Да и знала кошка, чье сало сьела. Знала, что Янык ее посадит. Но без доказательств шансов у нее небыло. По-этому пошумела бабка, пообзывалась, как всегда, да и сьехала помалу... Доказать сможете, или как всегда?
Дружок, да будет тебе известно, что я никогда не говорю неправды, по крайней мере стараюсь. На форуме это известно всем. 1. Обращение депутатов в кабмин, где говорится все вышесказанное я читал лично. 2. Я по этим дорогам езжу и все прелести я и моя машина ощутили в полной мере. 3. Речь идет не о дорогах в пределах НП, речь идет о междугородных и межрайонных трассах, а это именно епархия Минтранса. 4. Где деньги, Зин? Куда идет транспортный налог, который, как известно, включен в цену бензина и по расчетам клоунов из ПР, должен был превысить сбор по сравнению с фиксированным налогом прошлых лет в разы?
Потрудитесь обращатся на "вы"... Таких друзей... Далее за текстом... Во-вторых. Спишем этот раз как раз на "стараюсь". Ибо минутами ранее Вы заявили, следующее: Все остальные Ваши слова - пустое сотрясание воздуха. Потому что Вы не удосужились разобраться с законодательством.
Как и Вы Меня вполне устраивает то, что я в этом уверена на все 100%. И не потому, что меня что-то устраивает или не устраивает в сегодняшней власти, а потому, что это факт. У Вас есть возможность отправить на Марс партбанду проффесионалов?!? Знала бы, да еще если бы и была уверена, что виновата, уехала бы в Европу - времени для этого у нее было предостаточно :rose:
Э, нет... Не сбежала бы. Европа тут-же поняла бы кто есть ху... А тут коса на камень. Пролетев на выборах, пролетев в Европе, пролетев в судах, Йулька затаила злобу. И практически с первого дня своей оппозиции, ведь кто она теперь для Украины - бомжиха безработная, пыталась дескредитировать новую власть, организовать государственный переворот, дисбалансировать работу разных ветвей власти. Для этого она готова была на все, от банального вранья и подкупа, до союза с любыми силами, хоть с силами Ада. Но "не долго мучалась старушка...". Спекли пасочку. И что немаловажно. Мощнее детонатора для народного выступления, читай революции, чем Йулькин срок - найти тяжело. И тишина... Только мертвые с косами... ) А почему? До потому, что оранжоиды всех мастей - прошлое, позорное прошлое нашей страны. Регионы - настоящее... А вот кто будущее - время покажет. Это достойно, если Вы можете фактически доказать сказанное.... Как я...
Так я ж не говорила бы, что сбежала бы. Тимошенко могла УЕХАТЬ. Или не вернуться после поездки. В Европе нет таких рьяных юлененавистников, как Вы, они там несколько иначе оценивают ситуацию и персоналий. Вы бы про злобу Януковича рассказали. И как он в 2005 смотался из Украины :rose: Конечно, Тимошенко расстроилась, как и ЛЮБОЙ политик на ее месте. Тем более, что она была в курсе, что Янукович ПРОИГРАЛ. :rose: Если бы оппозиция в лице Ющенко - не лила воду на мельницу голубых, Янукович пролетел бы, как он в общем-то и пролетел... Важно не как голосуют, а как считают (с)... Улыбнуло... Улыбнуло до слез... Для меня мир никогда не делился на два цвета. Даже 2004... Мир политики, - это палитра... :rose: К сожалению... Когда при власти политики, которых не поддерживает большинство населения ( даже по результатам голосования, не говоря уже о результатах их детальности), то настоящее уродливо, а будущее бесперспективно...
Не отвлекайтесь на попередникив, уже два года минуло, давайте конкретный положительные результаты реформ прахвесиАналов. Где они?
Для полноты картины не мешало бы признать, что и Йулька получила голосов меньше половины избирателей. Тяжело с вами... Всёпрапала, Мыздобул и Йолка - два сапога валянок. Но на этом временном промежутке альтернативы ПР нету. Ну нет и все тут... Ни продажная БЮТ, ни разбежавшаяся НУНС, ни Кролик Сеня, ни Олежик с нацюками... Ну никто не тянет на реальную силу... - НИКТО! А на счет поддержки скажу словами Жванецкого
Да везде. Пенсию подняли, разовую выплату к 9 мая тоже, льготы не снимают, лечение бесплатное... Даже похоронят в казенном гробу ) Чего еще желать-то?
ахахахах єдина людина в інтернеті яка підтримує і захищає бидло яке є при владі то вам вже казьонний гроб пообіцяли? чи виплати 9 мая які ви отримаєте по липовій посвідці і і 99% нинішних витіранов?
Ну - про похороны в казённом гробу как прочитал - сразу Вам поставил плюс! Это убийственный аргумент! Это ж здорово! Только сейчас я осознал, как здорово жить в такой прекрасной стране, как Украина Это просто великолепно!
а шо вам ще треба для повного щєстя скоро весна, капуста подешевшає, жінки почнуть роздягатися все для народу
Юля даже официально получила голосов чуть меньше Януковича.... И, несмотря ни на что, и сегодня у нее поддержка не меньше, чем у проффесора. Это для полноты картины... Вот только при чем тут Тимошенко? Два года проффи при власти. Им никто не мешает, все ветки власти под контролем - творят, что вздумается. И? А кому сейчас легко? Тут я с Вами не соглашусь: ЛЮБАЯ власть будет лучше этой псевдопроФФесиональной своры - Тимошенко, Яценюк Тягнибок, Гриценко, кто-то новый, но не из обоймы ПР или из сателлитов... Чтобы что-то прорисовал ось в будущем, от ПР надо избавляться сейчас. Если Вас устраивает диктатура, милицейское государство для избранных, то...
В отличие от Вас, шановный пан, уважаемый господин VasMT служил в армии по-настоящему. Можно сказать, профессиональный военный. С военной же специальностью. Не советовал бы Вам на сей счёт дискутировать с уважаемым господином VasMT. Хотя - вольному воля! Вроде бы есть такие, которые мечтают набить морду кому- нибудь из Кличко... И ещё - в отличие от Вас, шановный пан, господин VasMT - настоящий украинец. Он - не хАхол.