Тут не мы виноваты, а ущемленное самолюбие и патологическая мстительность Вовы Путина. Насчёт Литвина. Не наш, а ваш. Если бы ему японцы дали денег, он бы бросился обвинять Россию в оккупации Курильских островов. Такой он пацан. Он даже не стыдиться этого.
В любом случае эти деньги не просто были брошены на ветер - они пошли на разжигание вражды между русскими и украинцами. Вы считаете что это правильное использование нефтедолларов?
От вас первого слышу. ) Ну да, а у Германии, Франции, Голландии и тд. чего? Тоже личные мотивы или бабки некуда девать?
Я не знаю сколько потрачено, возможно, лучше было бы, найти им боле удачное применение, но с другой стороны, информационная война с Грузией. много чему научила. К тому же у этой "медали" есть и "оборотная сторона",ваш президент со товарищи, тоже руку приложили и не в меньшей степени.
Пусть поливают и посильнее. Это идет на благо. У нас слишком много еще людей, которые испытывают определенную тягу к России в память о прошлой жизни. Избранные фрагменты поливания транслировать им ежедневно под видом живой трансляции первого российского канала. И результат рано или позно будет.
Что-то я не слыхал от них особого энтузиазма. Кроме разве что Германии где лидеры государства выходя в отставку, становятся директорам филиалов Газпрома.) Не жалко денежек? Европейцы всё-равно не оценят)
я вам и не доказываю обратного-но вопрос-за что вы так ненавидите русских?для украинца это не нормально!
Информационные войны окружают вашу страну врагами. Вашим партайгеноссе так ПОКА удобно... А что будет ПОТОМ? Никогда не задумывались? И никакой руки Ющенко в войне с Грузией не прилагал. Если Вы опять про ЗРК и наёмников, так это уже сто раз обсуждалось и вызывает, разве что смех.
Заметьте лидеры уходят, а проект остаётся. Разрешение на строительство дали все, в том числе и шведы. Франция к проекту присоединилась последней. Строительство начнется в апреле этого года, сразу после окончания нереста. Всё.
А почему Вы решили что я ненавижу русских? Или Вы, по доброй традиции товарисча Путина - если другое мнение, значит фашист
Дай Бог что бы этот проект окупился пока у вас еще есть нефть и газ. Раз вы решили в пыку хохлам лишить себя нескольких десятков миллиардов долларов, то Бог вам судья. Чим би дитя не тішилось - аби не плакало.
Зайдите там в любое село и послушейте на каком языке там говорят. Закроете для себя эту тему навсегда.
Так финансирование проекта осуществляет не только Россия, это во первых, во вторых, у Европы есть свой проект "Набукко", и есть "Южный поток", совместный проект с РФ, вот на них, не говоря уже о "" Северном потоке", пойдет все европейское финансирование. А теперь подумайте, кто будет вкладываться в модернизацию вашей "трубы"?