Очень удивительно, что Путину охота тратить нефтедоллары на поливание Украины и украинцев дерьмом, вместо того что бы найти им более достойное применение. У меня много друзей в Польше. Я у них часто бываю и они ко мне приезжают, так что об отношении поляков к украинцам я знаю не по-наслышке.) А если Вове денег девать некуда так это его проблемы. И ваши, кстати, тоже.) В таких случаях, всегда вспоминается старая восточная поговорка - шакал воет а караван идёт.
Хоть бы они не просто выли, а спели что-нибудь. Ну там, "Прощание славянки" или "разлука ты, разлука, чужая сторона"
Ну вы то, точно не тот случай.) А читаю я, о России, но попадаются и об Украине, а вообще это "исключение", во всем мире вас "любят"....даже в Израиле, судя по одной из веток.)
А вы думаете, что "Салон24", пропутинская и пророссийская газета?) Пан Анжей, побудьте в качестве эксперта.)
А Вы не в курсе что в демократических странах принято печатать разные версии, а не концентрироваться на той что "положено"? Это называется - "свобода слова". Знаете о такой загогулине? Если ребята из ФСБ насыпали этому писаке денег, то это еще не значит что вся редакция так думает.:rolleyes:
вполне может быть что и не отсыпали, вполне может быть что он так думает. думать и писать имеет право. просто надо понимать что это мнение автора только и всего. делать вывод что <<поляки так думают>> неверно.
Так вот я и предлагаю вам идти этим курсом.:rolleyes: А то вы сами за свободу слова, но если это "по шерстке", а если "против", только за деньги "кровавой гэбни".:rolleyes: Читайте статьи в иностранной прессе об Украинеи дружите со своими польскими друзьями, одно другому не мешает, а скорее дополняет.
Знаете Тан, меня всегда удивляло желание ваших партайгеносcе полить грязью Украину даже ценой колоссальных экономических затрат. Особенно это ярко засветилось во время газового скандала в прошлом году, когда ваша гэбня вбухала кучу денег на приобретение западных медиа-ресурсов, что бы потом в ходе скандала ссылаться на "иностранные" и поэтому якобы независимые источники. А северный поток? Это вообще. Как в небезисвестном анекдоте про желание, при условии, что твой друг получит вдвойне. Помните про выбитый глаз? Вы предпринимаете колоссальные усилия чтобы сделать нас врагами. Ну чтож - флаг вам в руки и барабан на спину. И ветер, сами знаете куда) Мы по прежнему будем дружить с нашими друзьями. За это не переживайте. Просто, мы всё больше убеждаемся кто есть кто. Если это и есть цель ваших партайгеноссе, то они просто дураки. Или агенты влияния госдепа США. Другого объяснения я найти не могу.
Нет. А что там было такого? Попробую догадаться, - грузины подлые убийцы, а русские пришли и всех нас освободили. Угадал?
Ну это вы зря, сами виноваты, кстати консорциум по управлению УГТС, теперь предлагает создать ваш Литвин. А брошены были эти деньги на ветер (и были ли они вообще), политика вашего нового президента покажет, тем более, что выбор то, реально, не особо велик.