Удивляюсь я вам, панове. Вроде 90 % пишущих, судя по их словам - 100% -е украинцы, патриоты своей страны. Так что ж вы используете для общения наш русский язык?! И в добавок на нашем же языке обливаете грязью нашу же родину. Может стоит быть последовательными, и перейти уже наконец-то на "ридну мову" ?
Тут кто-то недавно возмущался (целую тему создал), почему, мол, не все пишут по-русски, он типа по-украински не понимает. Mr. Blick вон в соседней теме вынужден переводить российским товарищам все свои реплики на русский язык, чтобы они понимали суть беседы. Стоит только всем, кто знает украинский, перейти на украинский, как со стороны форумчан-россиян начнутся вопли и стенания, не?
Тому, що ви, кляті москалі, захопили нашу країну 300 років тому, і весь той час асимілювали та русифікували. :ireful: Але в Україні ситуація хоч і не така добра, як в Прибалтиці, але значно краще, ніж в Казахстані, чи Білорусі, де лука не соромиться різні засідання уряду вести російською мовою. Потому что вы, братья россияне, захватили нашу страну 300 лет назад, и все то время ассимилировали и русифицировали. : ireful: Но в Украине ситуация хоть и не такая хорошая, как в Прибалтике, но значительно лучше, чем в Казахстане, или Белоруссии, где лука не стесняется различные заседания правительства вести на русском языке.
Звучит - не звучит... Я что, песню что-ли пишу? Я украинский подучиваю - читаю, гляжу перевод, запоминаю...
[OFFTOP]Эти замечательные люди чаще всего общаются на чистейшем русском. Посему ни проблем с общением, ни проблем с пониманием у меня с ними нет. А вот подучить украинский я задумал именно на этом форуме, общаясь с украинскими националистами. Да видно они могут только лозунги кричать, учителя из них хреновые[/OFFTOP]
А я думав, що він почав писати дисертацію в "кандидати", чому українці назвали найпекучіший часник МОСКАЛЕМ.
может они просто не хотят вас учить или они вам обязаны? зачем вам украинский, если Украина вас не интересует? )))