Отдать России Крым и Восток готовы только 2% украинцев Что, даже с учетом погрешности, показывает, что граждане Украины уже определяют себя гражданами независимого государства и их это устраивает. И федерализм нужен исключительно политикам под выборы, а не гражданам Украины... Ностальгия за СССР понятно - старики от нее не избавятся. У более молодых это связано с сегодняшними проблемами и рассказами тех, кто постарше типа, как молоды мы были... Нам бы нормальную ВР и правительство... Ну и президента) , знакомого с творчеством Чехова хотя бы на уровне школьной программы :o
Она расплывчатая для вас. Для гражданина Украины она вполне четкая и понятная - периодически муссируется этот вопрос с подачи рЫгов и их приспешников.
Ну, конечно, для меня. Ведь давно не секрет, что одну и ту же суть можно сформулировать так, что ответы порою бывают совершенно противоположными. Разве на Украине так не бывает?
И что?Куры будут нестись в два раза больше?Свиньи иметь привест в три раза?Пшеничка сама на элеватор прыгнет...да еще и с 60 центнерами с гектара?Все сразу выйдут из тени?Судьи станут справедливыми ,а гаишники честными? Если творчество Чехова этому способствует...то я двумя руками за такого Президента и ВР!!!! Даже если у него будет бублик на голове.......
Лень искать, но на днях я писал нечто подобное без всяких соцопросов. Так меня затюкали!:ireful:Спасибо, Оникс!:rose:
так странно что и 2% набралось, и таки не украинцев , а жителей Украины, ибо отдать -глупость несусветная, вот продать- иное дело-двойная выгода
Разумеется. Ну, в данном случае, озвучиваемый вопрос должен быть предельно ясен и не должен допускать двусмысленной трактовки. Я, собственно и хотел где-нибудь глянуть на этот вопрос. Может Вы подскажите? А то мы говорим тут о мифических 2%, а откуда они взялись понятия не имеем.
ну так приведите, ведь вы о них заговорили я вас спросил про правила если вам не очень понятно, я поясню вывод из вашего поста: на вас правила социологии действуют, раз на вас действуют правила, вы должны их знать?
это вы говорите, я о них не говорил и я вас прошу, давайте обойдемся без фраз "общепринято", "общеизвестно" и "так принято в мировой политике"
Ага. Вы решили увести разговор о конкретном статисследовании в сторону теории сбора статистики? Замечательно! Как я понимаю, сказать Вам об этих "интересных" 2% нечего? Ну, а "правила" (я, кстати взял их в кавычки), можно найти в сети и без меня. Ну, хотя бы тут или тут. Изучайте...