В Киев съехались регионалы. ФОТОрепортаж Съезд регионалов: без Януковича, но с Литвиным и Симоненко http://censor.net.ua/ru/photo_news/view/161817/v_kiev_sehalis_regionaly_fotoreportaj
Записываем фамилии, товарищи. Вот где наша гречка, зерно, и т.д. Вот кто ответственен за то, что продукты в Украине стоят дороже, чем в Европе.
Мне достаточно, если гречка просто будет. Я где-то говорила про отобрать и раздать? Или про честных людей? Считаете нормальным, что главное богатство Украины сосредоточено в руках двух десятков олигархов?
А это зависти от спроса...будет спрос,будет и гречка,только на все нужно время...и на то что бы гречку посееять ....вопрос в цене! Сегодня выгодно сеять рапс,олигархи будут сеять рапс и не олигархи то же...завтра выгодно будет сеять кропиву..все кинутся сеять крапиву... Что сегодня выгодно то и сеют...капЫталЫзм понимаешь....
Кто будет по одну сторону?Сеятели,перекупщики? А по другую?Держава?А причем здесь Держава,щас же не социализм...рынок все решает.... А Держава пусть заботится о не мощных и убогих...закупает для больниц,школ,домов инвалидов,престарелых...а остальные плиз на рынок!!!
Тов. Мокбо, Ваши представления о Рынке, судя по всему из учебника по краткому курсу истории ВКПБ. Между рассказками краткого курса и реалиями цивилизованных стран, огромная разница.
Вы экономическую теорию вообще в принципе изучали? Рынок предполагает свободную конкуренцию. То, что есть у нас, называется олигополией, и слово "рынок" к ней неприменимо Поэтому Ваши разговоры о рынке - в пользу бедных. Когда будет рынок - тогда поговорим.
Возможно... Так кто же по Вашему должен проводить независимые торги? Поясните...если убедите то я с Вами соглашусь. Я не учавствовал ни разу в торгах...или тендерах...поэтому мне и интересно,что такое независимые торги в рыночной экономике....просвитите.
Проводить независимые устроители торгов. Учавствовать все желающие + возможность оспорить результаты в суде.
нормальная держава контролирует стратегические запасы а гречиха, как показывает время, поважнее будет нефти
тут гаишник, конечно , хам, и не требуют же тут от него укромовно спилковаться, а от все равно битой грозит)