Вам дали правильный совет, товарищ Тан То. А изображать из себя взрослых дядей будете тогда, когда до этого дорастете.)
[OFFTOP]- Напишите, я что против? а затем в баньку Вас сводят... Чистота - залог здоровья...:rolleyes:[/OFFTOP]
Spoiler [OFFTOP]- А Вы в этой жизни только засовывать умеете? А еще чему обучены? Нет, просто интересно...)[/OFFTOP] [OFFTOP]- У нас проблем? Да у нас проблем - вагон и что из этого? Но я же не акцентирую на том, что у вас их целый парахед, что не сопоставимо с ж/д вагоном.[/OFFTOP] [OFFTOP]- Это кто же это такие, которые за нас, якобы решают? Что за дядьки? Нет, скорее, дідьки... Но мы их святой водичкой окропим и все... уже никто ничего не решает. - Так что, можете расслабиться и приступать к решению собственных проблем. Но это не совет и не рекомендация...:rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP]- Т.Г. Шевченко писал стихи, писал картины...а про чемодан? Не слышал такого. А что Вам нравится тема про чемоданы? Могу специально для Вас открыть...для Вашего удовольствия.[/OFFTOP]
почему наш? именно что ваш! помните известный спор по тв(не помню передачу) Табачника с Аваковым, Табачник- у нас в Киеве 250 тыс студентов, с Аваков- у нас в Харькове больше, 300 тыс студентов, оба преувеличили, но не суть, суть- ваш он,сам говорит)
Вы бы о вашем интеллигентском "фи" вспомнили, когда в совокупности с "китайскими наместниками" женскую часть Сибири и Дальнего Востока "обрекали" на принудительный оральный секс. Прекращаем троллить
Это была банальная защитная реакция на наглые наезды. А вот ваше высказывание можно прокомментировать именно так. Я почему-то не удивляюсь, что Вы вкладываете в слово интеллигент негативный смысл. Мне самому это слово не нравится, но я никогда бы не стал использовать его как оскорбление, поскольку подобное использование всегда очень показательно.
Вот именно, и я буду высказываться на любой ветке, на какой пожелаю, кстати мой пост в адрес Тивер ввел вас в блудное, а вообще то он был об Украине.
Да ради Бога, высказывайтесь на то он и форум. Я ж не против. А вот что такое - ввести в блудное, не знаю. Это что, такое выражение новое?
Так с этого все и началось, с указаний (не ваших), где можно высказывать своё мнение, а где "не наше российское дело". А "блудное" выражение специфическое.
korrespondent.net Украинцы 27 ноября зажгут свечи памяти о жертвах Голодомора! http://korrespondent.net/ukraine/events/1139523-ukraincy-27-noyabrya-zazhgut-svechi-pamyati-o-zhertvah-golodomora Дивують от такі заголовки на сторінках російськомовних сайтів.Украинцы 27 ноября зажгут свечи...Акцентують на українцях...уникаючи себе і не згадуючи інших! Вони шо,страшаться правди,чи думають,що це перетворюється в якесь національне свято? Дикуни,короче...Народ України називають українцями,бо себе до цього народу не відносять,чи як? Такої трагедії світ не бачив,і попрікання свічкою Це нищівникам народу не обійдеться! І свічки будуть і пам'ятники,і трибунал...Таке Народом України не забудеться Ніколи! :rose:
[OFFTOP]- С Молдаванки мы, темные... не приученые к стуку по цинку... приучены к стуку по чайнику...[/OFFTOP]