Да кто же тов. Тан То Вас боится? Так, за дурачка буйного пока терпят, и не более того. Мод. Переход на личности.
Что значит "и тут"?)) Ты меня пока на мимо не ловил А иди знай, чем обломятся эти приобретения вам. Украинцы хитрые...куда евреям) Смотри, осторожнее)))))
Ба, ну наконец то у мальчика голос прорезался, когда писали руки не тряслись? ладони не потели? какой вы смелый, 31-го на Манежной ментам расскажете, если конечно не...ну вы в курсе, ну в смысле как обычно. Хм. Предупреждение. Переход на личности.
Інга, ви можливо не знаєте історію Майдану. Він почався стихійно, без вождів. Я бачив людей, які приїхали в понеділок за сто кілометрів, все дома кинувши, подоївши тільки корову. А вожді лиш згодом підмазалися на нашу недолугу голову. Зараз іде класичне накопичення невдоволення, яке чекає в свій час не вождів, а якогось ПОШТОВХУ. А останнього при такому розгортанні подій не бракуватиме.
[OFFTOP]Неа, но схема ваших, нас не устраивает, а в нашем банке аккредитив они выставлять не хотят, ну это уже оффтоп.[/OFFTOP]
Розуму ні війною, ні грошима не замаєш. Скільки п'яничці не давай гроші (нафту, чорнозем) на навчання - все рівно все проп'є. Скільки хама не виховуй, а поки по пиці не даси, до нього не дійде "етика". Мене єдине дивує. Оці два народи з культури "рашен", скочуючись в цивілізаційну прірву по своїй ліні та недолугості, останні зусилля кидають на те, щоб доказати, хто з них розумніший. Ну не ідіотизм? Своєму народові я в плюс можу записати лиш те, що він в цій плачевній ситуації не записує себе в "великие".
Надумана "велич", як і алкоголь чи наркотики, не дає розпізнати істину картину буття. Скиньте цю облудну "велич" і вам буде ближче до істини без оцих "это что?".
Какая то ты неправильная украинка, как та неправильная пчела, которая делает неправильный мед. ГРАНДа с хуторским Нострадамусом на тебя нет.)
Это ещё почему? Нет, ну Юрко точно знает, что я Абрамова дщерь стопудово)) Но ты-то, ты?) Это да...Нет их на меня..)) Так ведь украинцы тоже разные, как и россияне - прописная истина. Или ты нас видишь исключительно в шароварах?)
Человек не змея, шкур сбрасывать не может. А чего вас наше величие гнобит? Типа с чего вам быть великими, ведь вы не только не такие как мы, вы ведь в 1000 раз хуже нас, и все равно считаете себя великими, а мы нет. И нет в нас этого и тд. Так вы себя спросите от чего в вас этого нет, а вы в место этого нас пытаетесь поправлять и глаза на правду открывать. Это вам этот вопрос покоя не дает, а мы с нашим величием (как я сказал прекрасно уживаемся.