Нє ,ну на Майдан на шару апельсина зїсти-си,то вже точно не підуть!О-о-о... Але понатавкати морди,тим кому це положено,то ще й як!
І в армії Ізраїля також добре служать! Так...трам-тара-рам,трам-тара-рам! ) А я в той день,та захорію,щоб не дай Бог,мене хтось,по-помилці,або спеціяльно не відлупцював! Скажу,що на роботі був! Катрени калатав!:mail1:
Да. И там тоже добре служать. Причем не только юноши, но и девушки. И тоже - к сожалению. Что Вас так радует? Что рабочая сила уезжает в другие страны из-за нехватки рабочих мест? по-моему, жителя Западной Украины это не радовать должно, а угнетать. Но это по-моему, конечно...
Така категоричність не до лиця вам. Майдан складався з людей. Беремо одну частину з нього - мене. Я знову вийду, як провів там місяць, як був вчора на вшануванні козацтва та воїнів УПА. І таких людей багато. Єдине, в чому ви праві, що якась частина це не повторить, що не буде подібної організації, але буде частина інших людей, буде щось радикальніше і протягом наступних двох років (не більше). А відносно знання ментальності українця - він ще не незворотній раб, в нього є ще багато гайдамацького, хоча й не дуже конструктивного.
О своей доле подумайте и что вас чекаэ. А наш век не вам мерить, тоже мне шоколадная страна. 20 лет как вечность и всё туда же, в хрустальный шар за пророчествами.
Оу....Так неужто враки все про братство и трам-пам-пам? Вот вы какие, сибирские мягкие убийцы... Жесть. мы все умрем... Короче - сомнительно мне, ага? мягко вам не дадут, на жестко вряд ли решитесь, суверенная страна, это вам не в ваших просторах воевать.
) Вы не поверите. Я так и думала))) Юрко всех закличе и спрячИца! Чтоб не накостыляли ненароком. То есть - Прокоп воевать, мой муж воевать (не потому, что националист...чужого не надо, свое не отдаст). другие неравнодушные к своей стране люди, а Юрко будет катрени калатать????? эээ, нееееее!!! Надо бы подсрачником, прости Господи, разжигателей - да на передовую! Это честно
А у вас денюшка есть?)) Может быть, увы...Только тебе от этого фиг обломится, дорогой. А тем, кто продавать будет - хватит с сородичами. На многие лета. Поэтому и хочется поменее вам передавать. И вам пользы ноль, и нам вред большой.