- Так я Вам скажу, что этот "незаангажированный" политик замужем. а знаете кто ее муж? Нет. А я Вам скажу - Peter Kellner. Она обычная учителка в прошлом, ну, типа Фарион, а он... по аглицки читаете? Если да, то читайте и многое станет ясным. От себя скажу, что он так любит Францию и Украину, как я люблю жаренных пауков. Жизнь, в этих странах, он не стесняясь называет реалити шоу. Может он и прав в чем-то, но говорить о его незаангажированности, а значит и незаангажированности его жены было бы неразумно. У них двое детей и три приемных. Семья большая и сплоченная. Говорить о разногласиях в семье нет никаких оснований. Вот Вам и ответ.:rose:
Гм... Если Вы не помните, то согласно буквы Закона, деятельность этих структур направлена на защиту НАРОДА УКРАИНЫ...
Это было бы смешно...но на самом деле грустно. Не думаю, что дружба с Россией приведет к мобилизации наших ребят на их военные разборки, но в то же время рада, что мы не одна страна. В первую очередь из-за бесконечных стрелялок, простите за такое неуместное слово, в России.
НУ, я тоже не сторонник того, чтобы Украина была в России, но,хотелось бы, чтобы мы были и с Украиной не одна страна, имхо, конечно
- Москва слово дружба понимает это когда под ней. Если мышка хочет дружить со змием, то плавно и постепенно она сначала окажется внутри змия, а затем и частью этого же змия, а ненужное, выкинется вместе с продуктами естественного отхода. - Это так, метафора, но любая дружба с Москвой заканчивается поглощением. Хмельницкий как бы подружился и вот Вам поглощение на 300 лет. А этого никто не хотел, но так получилось, по Черномырдински. А если единое целое, то тогда и армия едина и войны едины... И оно нам надо, чтобы, например, вот так:
В основном эти люди говорят о дружбе между обычными гражданами. Причем да - сильно. А с чего чубиться? ну почему же? Вшам и гнидам на него тоже наплевать - далеко.
"Що б москвин не взявся робити , завжди виходить автомат Калашникова". Те ж саме виходить і з так званою дружбою. але коли та дружба з часом переходить всі розумні межі, то вона обов"язково закінчується побиттям посуду, а то і підпалами осель дружніх сусідів. От бвчите, ця дружба вже призводить до чублення між українцями. Не буде дружби - не буде і чублення. "Зрі в корєнь". Немає принципової різниці.
вы ни чего не путаете? Инвестиция это ведь не скупка с целью разрушения конкурирующих или просто не нужных предприятий?
Гранд, я же подчеркнула - речь о простых людях, обыкновенных человеческих взаимоотношениях. Охота шашкой махать - пожалуйста. Но я хорошо помню на ответы Гранда на вопрос - а в реале что? Юрко честно ответил про задницу гусака, Вы о былых победах, Блик деликатно молчал. Ваше чубление - интернет-бой.
ёптель.... при всій моїй повазі до Андруховича:ireful:%-) ....а кто нить скажет коли настане той критичний момент коли деякі вузьколобі вуйкі побачать щось інше окрім своїх полонин та трембіт, і зрозуміють що Україна це не тільки Львів та Франківськ, і сказати "досить" можуть і в Харкові?:ireful: