Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, вы тут давеча про очевидность писали, которая не требует доказательств, ну так вот, для меня это интервью это и есть очевидная АХИНЕЯ, без всяких доказательств.:pardon: Я могу это сравнить с реакцией украинской части форума на статьи Бузины, Варджы или Табачника, по ним никто не вступает в полемику, а просто пишут АХИНЕЯ. :pardon: Кто же сгинет как роса и все такое, время покажет, российского государства многовековой иммунитет и выживаемость в различных исторических условиях...у вас же этого ничего нет.:pardon::))
    Тивер "лавры" ГРАНДа покоя не дают?;):))

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, на нет и суда нет...только тогда непонятна Ваша активность по этому вопросу... если там все ложь, то укажите где или молчите, а то складывается впечатление, что там-таки все правильно но Вам лично не нравится, поэтому и трепыхает Вас как осину, но возразить нечего...;)
    - Ну не знаю... Я отношусь к украинской части форума или нет? Если да, то я на все, что мне было интересно в его статьях и статьях о нем, высказывался и приводил неопровержимые факты его лжи. Так что, не надо ляля...
    - О... Многовековой... Тоже мне... неполных 300 лет - это многовековой... Были и постарше страны... Персия, например... И 70 лет советской власти, вот и вся многовековость всей этой вашей россии. Сплошная болтология. А Украина, даже если и считать от доказанного, упомянутого в известной карте от 1648 года, существует уже под 400 лет. Но это минимальное предположение. На самом деле, еще больше.
    - У нас всё есть, нам ничего не надо...;)

3. Tan To

Tan To сын империи

Тивер, хотите меня своими простынями победить? Не буду я на них отвечать, пишите лаконично.:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно существует, и все под кем то.
    Вот над этим с удовольствием поржу.:))

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Речь идет о существовании. Т.е. о наличии. А под, над или в составе, - это вопрос второй. Вы бы хоть посмотрели, что до Московии, Украина была ни под кем... Территория по правый берег Донепра была в составе Литовского графства, а затем в составе республики, но ни под кем-то. А левая, то вообще, независимая вообще и без сомнений. А когда известный украинский деятель связался с вами, вот отсель и пошло дело. Пошло, что - и "под вами" и погремуха, - "малоросы" и прочая лабуда от Королевства Кривых Зеркал(ККЗ).

6. Tan To

Tan To сын империи

Во как, а где же поляки? В смысле до этого были?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не мне Вам учить, как мне реагировать на Ваши писания. Вы пишите, я отвечаю и отвечаю так, как мне удобно. Нечего возразить? так и говорите, а юлить незачем...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- О каких поляках речь? Была страна, Жечь Посполита, объединенная республика, в которую входили Польша, Литва и западная часть Украины, вплоть до Днепра.

9. фокс

фокс Well-Known Member

10. Tan To

Tan To сын империи

Тивер вы у вас "Интернов" показывают? Вот сейчас вы вылитый Левин.:))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ленин? Избави Господь...

12. Tan To

Tan To сын империи

Чего то я не пойму, если Польша вроде как ни при чем, то чего Хмельницкий замутил то?:scratch_one-s_head:

13. Tan To

Tan To сын империи

Мания величия?:))

14. Liubertas

Liubertas Well-Known Member

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Что замутил-то? Ничего он не мутил, ибо сам поляк по происхождению... Запутался чуток в жизненных сетях, вот и вся разгадка...

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот только не надо мне это дъявольское "величие" приписывать... Я так далек от этого очередного злобного карлика, как Вы далеки от меня...;)

17. Tan To

Tan To сын империи

Программа "Дежурный по стране", каждый первый вторник месяца, на "России 1". А вы не знали?:)

18. Tan To

Tan To сын империи

Но как на Левина похожи.:))

19. Tan To

Tan To сын империи

Во как.:))

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага... А потом, - "одобрил, услышал, усвоил"... но не выдержал этого маразма и быстро отправился в мир иной...

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)