Поговорим о России.

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Jan 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

выбирай...
    надеюсь ты свою постановку вопроса считаешь корректной?

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Не выберу. Не так все однозначно и просто.
    Если у вас (не дай Бог, естественно) начнуться какие-то проблемы в провинциях, то будет точно такой же выбор и точно такие же его проблемы.
    Именно поэтому прав Тан - мы даем оценку с совершенно разных позиций.

Это как два разнонаправленных вектора, каждый по отдельности который вроде бы абсолютно правильный, но суммарно противостоят друг другу - территориальная целостность государства и право нации на самоопределение.
    Вместе - противоречие. По отдельности - абсолютно корректные нормы демократического существования.

3. White Snake

погодь Мадж! вопрос ты задал весьма простой и ответ на него - "да/нет" (но вот с ответом не все так просто, как оказывается)
    а Тан То - живет в состоянии войны, и исходя из этого воспринимает жизнь - завтра была война!
    но таких как он в Украине - мизер
    да и в РФ сложить по числам Москву и Питер, то не особо стремящихся...

4. Kot555

Kot555 Мартовский кот

То есть как это - некорректная ? Это мой личный вопрос, как хочу, так и ставлю.
    А зачем нужна такая целостность, если граждане одной страны убивают и калечат друг-друга в таких масштабах ?? Или это усиливает "законный порядок" ? Путем ограничения свобод граждан всей страны ? Вот в Германии - тоже федерация, но там никто никого не мочит в сортире, почему ? Потому что государственная система эффективна и работает для людей. А у нас происходит обратный процесс - надоело верить в светлое азиопское нанотехнологическое будущее.

5. Маджентис

Я вообще то не задавал никаких вопросов кроме как о комплектовании армии.
    К сведению, мой двоюродный брат из Вологды (он бывший офицер-танкист принмал участие в чеченских компаниях). По долгу службы.

Просто очень легко вопросы задавать, когда это тебя не касается, и сложно ответить, когда это происходит в твоей стране.

6. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Этой достойной и мудрой фразой предлагаю увенчать ворота острова!

7. Маджентис

Просишь у матери ответить об отношении к своему ребенку - что ты ожидаешь услышать в ответ ?
    Не верь, только от того, что ты лишний раз подчеркнешь, что мы живем в ЭРЭФИИ или АЗИОПЕ, лучше не будет.
    Какую у тебя свободу ограничили ? Собраться у СКК ? Так ты там был вроде как и нашел всех собравшихся клоунами (или что-то в этом роде).
    В нанотехнологии не верь - верь в отверточную сборку Фордов.

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Значит говорить спокойно о посыле на смерть НЕСВОИХ детей и оправдывать эту смерть целостностью государства и какими-то там имперскими идеями - можно, а как только речь заходит о своих - и спросить нельзя ?? Неееет дорогой, правде можно и в глаза посмотреть.
    А это ты вообще к чему приплёл ? Верь Единую рассею и в то что жизнь будет только улучшаться, а ты только богатеть...И в то что у тебя это никто не заберет в лихие годы.
    Повторять по десять раз одно и тоже ? Почитай, может поймешь с одинадцатого раза.)))

9. Маджентис

В чем импереские идеи России ? В том, чтобы оставить те границы, которые на картах международных обнесены ?

Да не богатей. Ты Форды собирай на отверточном производстве. Почему только седаны собираете ? Я вот джипы люблю.

Не хами. Вас даже собраться про свободу Ингрии - не найдешь днем с огнем.

10. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В бессмысленном удержании территорий с проживающими на них людьми не умом и мудростью, а ценой огромных потерь своих собственных граждан в этих мясорубках.А карты и границы люди печатают и столбы зарывают для собственного блага.И границы эти всегда менялись и будут меняться, хотим мы этого или нет, это данность -надеятся на вечность границ как минимум глупо.
    Это тут при чём ? Полемика в чистом виде.

11. Маджентис

Я вот не могу сказать, что у меня погибли родственники там на войне. Хотя воевали двое.
    А вообще можно из чеченцев создать элитные подразделения, пригодятся.

Полемика в том, а что ты делаешь, что не входит в основную струю этой злосчастной эрфии ?
    Ты собираешь по отверточному принципу машины. И все. Ты получаешь свою зарплату на уровне европейской потому что есть спрос в этой эрефии, и потому что есть нефть в ней.
    И поэтому ты всегда и во всем будешь зависить от российской нефти.

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А когда не будет нефти ? )))) Или на неё опять цена значительно понизится ? А-а же забыл - пока тебе плохо станет гораздо бОльшее число людей не столь обеспеченных ноги протянет - ну и ладно, зачем думать , пока есть хлеб с маслом - государство умное, все за нас решит.
    А что такое - что я делаю, что не в ходит в струю Эрэфии ? Смешно в самом деле..))) А ничего я не делаю - собираю отверточно машины и всё..)))) Главное, шобы отвертки не затупились..))))
    Ну вот - ты не можешь сказать, а десятки тысяч матерей и инвалидов - могут... Хотя...тебя же это не касается...пока...

13. Маджентис

Так вот на кой ляд ты предлагаешь независимость региона нашего, если даже материальной базы нет ?
    А твоя работа вся - это по сути сборка конструктора.
    Не будут покупать твои форды, не будет и у тебя зарплаты. А покупка фордов населением такой ненавистной тебе Эрефии зависит от нефти.
    Так что радуйся за свои заработки. Тебе вонючая эрефия обеспечила такой спрос.
    А тебя это касается ? Ты воевал в Чечне или инвалиду помог какому нибудь ?

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Да ничего я тебе не предлагаю - независимость нашего региона совершенно невозможна..))) Будем жить и дальше в азиопе, сыто и щщастливо.
    Уж если на самом деле не знаешь, так хоть не нужно повторять десять раз откровенную чушь.
    Скажем так - я там был и помогал. А касается это меня потому что не хотелось бы , чтобы другие пацаны попали бы в подобную кланово-олигархическую разборку и погибли из-за идиотов-руководителей, которые на всех плевать хотели.

15. White Snake

ответ надо искать, а не уходить от вопроса и называть вопрос некорректным...
    чем больше людей через эту мясорубку пройдет, тем больше для себя найдет ответ который выгоден государству

16. Маджентис

Отделяйся, ради Бога. Привязывай в мечтах свою крону к евро. И считай, что в этом и заключается фокус экономики - просто привязать валюту к некому ориентиру.

Какую чушь я несу ? В том, что ты (завод твой) собираешь по отверточному принципу форды ? Так нужны они как раз для вот таких перегретых петербуржцев как я - которые там в центре как внутри мкадовского кольца (так ты меня назвал).
    И поэтому твой заработок будет зависить от того, что я буду покупать. И ни от чего более.
    Так надо спрашивать с генералитета. Почему ребята имеют низкий уровень подготовки, почему воружение зачастую хуже чем у противостоящих бандитов и т.д.

17. Маджентис

А я и не ухожу.
    Просто я бы посмотрел на тебя и твоих соотечественников, когда такой вопрос адресован был бы тебе.
    Поэтому и не стоит давать категоричные оценки.

18. White Snake

задай и посмотри...
    но для начала задай этот вопрос своим соотечественникам, например сибирским - есть у нас тут "сладкая парочка" ;)

19. Маджентис

Что значит "задай" ?
    У вас нет подобной ситуации.
    И слава Богу.

20. White Snake

то и значит :)

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)