Я ехал неделю назад по этой трассе... Тем, кто это сделал, пусть пожизненное дадут, без права на выход. Не дай бог, не тех прихватят (сколько таких случаев), пусть в хреновом варианте, но исправить такую ошибку можно. Ну а после пули в затылок, исправлений нет. Ну, а существование в виде овоща.... Что-то я думаю даже сторонников самых радикальных идей это как-то не очень обрадует.
Если это был подрыв, то хим. анализ почвы на месте взрыва и фрагментов рельсов, шпал это покажет. Если это был теракт, то глядя на фото места подрыва, рискну предположить, что работали несколькими накладными зарядами. Интересно какой был способ подрыва, вряд ли огневой или по радио, скорее всего электрический.
Это стопудово работа ФСБ. Дело в том, что рейтинг "национального лидера" в последнее время что-то сильно упал. Экономика в жопе, тут еще Медведев со своей "модернизацией" пытается перехватить инициативу. Пришла пора немного смочить подсохший рейтинг свежей кровью. Напомнить, что кругом враги, террористы, и справиться с ними может только тот, кто "усмирил" Чечню.
Ты настоящий русский самурай.) На самом деле версия теракта весьма выгодна для вашей власти- под нее можно все списать.
Никак не пойму, ну причем здесь Путин с Медведевым? Что вы имеете ввиду? И что я написал неправильно? То,что я до глубины души возмущен терактами и гибелью невинных людей - это неправильно? Или то, что жажду для таких уродов адекватного наказания? Ну некак не пойму к чему вы клоните. Не знаю, уважаемы Mokbo, вы живете в России или в какой-то другой стране, но на Украине такие же проблемы - часто маньяки и серийные убийцы получают пожизненное заключение, а родственники невинно убиенных жертв еще и кормят их и оплачивают содержание.
Кстати, потому и воронка маленькая, - два заряда поставили на срез. Так обычно металлоэлементы и перебивают.