Расскажите, мне очень интересно в чем плюсы от этого НК для страны в целом А главное: больше плюсов или минусов?
Так, начинаете доставать уже, Вы читать будете всё или только то что считаете за нужное ВАМ? Так виднее?
Вы меня не чипайте. Когда у меня руки "вот так" (а они так), лучше не затеваться с кепочками вообще Давайте так: пример взят мной с потолка для удобства расчетов. Потому как до этого "база налогообложения" не у всех вызвало понимание. Если кому-то хватает наценки, оборотов, решает вопрос выживания создание ТЗОВ, пусть будут здоровы. Я вижу в НК еще большую безработицу, еще больше вывесок "аренда", следовательно и у оставшихся с выручками станет еще хуже. Лично мне как-то все равно на каком свете я завтра окажусь. Тем не менее, попытки выжить будут предприниматься и дальше. Просто надоедает предпринимать их с одинаковой скоростью более 10 лет. Как-то вроде если с умом, должно со временем быть проще. Ан нет. Как там у китайцев про "Эпоху перемен"?
1) Почему именно ТОВ, а не ЧП? Если уж наращивать оборот, то почему не ПрАТ? В чем панацея именно ТОВ? 2) Нарастить оборот при снижении деловой активности в стране в целом и покупательской способности народа - это как? Экспорт?
Коні не винні... Щоб підтератися обухіським папером більше - треба побільше ковбаси з такого паперу. Тоді такіда...
Ребята Вы, извините зациклены и не видите, даже одного шага впереди. Мне трудно так разговаривать. Закон сохранения энергии. Дальше писать?
Ви подумали, перед тим як це написати? З'явилася країна яка готова купляти необмежену кількість продукції по наших цінах?
Конечно, пишите. Только конкретно, а не загадками о своем сакральном знании. Про рост оборота тоже не забудте.
Якщо цендуншлюсель вимкнути, то фари світити перестануть. Але за законом збереження енергії - усе заладоване залишиться в аку. Ентропія теж не зросте...(каламбур)
Svjato Вы посты читаете и понимаете на какой вопрос я отвечаю? или вам просто хочется на всё сразу получить ответ при вопросе: - какую форму собственности удобнее иметь при переходе на полное налогооблажение? ---------- Додано в 13:48 ---------- Попередній допис був написаний в 13:45 ---------- Вы же сами все пишите, что это (нов. НК) убъёт приватников, да? Давайте логику делать по порядку, а то меня уже достали шарпанья, то за штаны то за ворот рубахи. Отвечаете.
За те яким напрямком йти всім потім (ТзОВ) - дякуємо, але не підкажете, навіщо миритися саме з цим кодексом?
Некоторых, которые работают под черным флагом, продают в основном населению, это не очень коснется. Кроме возможности нагловиков в любой момент открывать дверь ногой. Это в свою очередь увеличит коррупционный налог. Значит, такие, как ЧО, пострадают тоже. А те, кто работал с юрлицами, пострадают однозначно. Кто предоставлял услуги и вынужден перейти на общую систему. И т.д. и т.п. Девиз всей этой камарильи - обналичивайте в наших центрах под 14%, это все-равно дешевле 37-49% ЕСН+15-17%НДФЛ. Об этом уже сто раз сказали. В чем ваше видение плюсов?
Видно. Дякую, але - навіщо миритися саме з цим ПК? Ви так і не відповіли... ---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:16 ---------- переваги обіцяли надати...
Почему они должны пострадать? При чем заметьте, Вы уже говорите о пострадать, а не про умереть. Мы говорим о деле (конкретной работе) или об обналичке? Почему всё в куче? Вам так удобнее? ---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:18 ---------- Я же Вам написал, проснитесь. Вы можете и не мириться, но от этого уже ничего не измениться. ВСЁ. Вот я могу не мириться с тем что янык стал презиком и что дальше? Страйк и тема кодекса, как на меня, направлены на осознание того, что же с нами происходит или уже произошло? А Вы дальше..., про вчера или, вернее, позавчера.