А по 5-му каналу супер тема - дієта і гормони ---------- Додано в 13:32 ---------- Попередній допис був написаний в 13:31 ---------- Цікаво - де преса? Всі мовчать...Нічого не відбувається?
Та на всіх сайтах новин цю тему вже обсмоктали... Чи треба аби онлайн по всім ТБ каналах? Попросіть Борю, він шарить...
Вона мені вже у вересні 91-го набридла.... Миху,а ти щодня машиною їздиш,чи так,як Чітатєль - раз в рік? Як я зрозумів,мене тото не сильно торкнеться. То для тих,хто їздить автами... А я ходю пішки. Послуги...от... Последствия принятия Налогового кодекса: Плати, страна огромная! Нє... їсти кидаю. Вистарчит. То чрєвато лєтальним ісходом....мучітєльним. Карочє резюме. Спиртного не п"ю...їздити не їжджу...працювати - не працюю...бомажки ж нема...та й Чітатєль підтвердит....їсти кидаю...чорний целофановий кульок придбав.... Ніби всьо.
То было другое. Тут хлеб, а там зрелища. 1. В 2004 Майдан парализовал принятие бюджета на след. год. До этого бюджет в Украине почти сходился. 2. С 2005 подняли пенсии и соц. выплаты. Бюджет стал дефицитным. 3. Набрали кредитов. Заговорили о дефолте Украины. 4. Янукович пришел к власти, а тут уже вот такое. Понятно, что нужно принимать меры и решительные. А там уже у кого на что фантазии хватило. Промышленные регионы может и привыкли так жить на заводах. У нас тут, как и в ЗУ (полагаю) промышленности нет давно. И как на людях отразиться возвращение Азаровщины с непомерными налогами и бесконечными проверками, возможность ареста имущества (а вот не прошла платежка. Сейчас вон сплошь и рядом документы везде теряют)? Жилищный Кодекс с его выселением из жилья из-за неуплаты коммунальных платежей. Правомерность которых, кстати, никто до сих пор не подтвердил. Тот же ЖЭК в нашем доме в глаза не видели 20 лет. А 1.35 грн./кв. м. - платите. Ходили, спрашивали: где дворники, где ремонт. Им, оказывается, самим этих денег на зарплату не хватает. Так и живем.
Неужели Вы, шановна пани Ома, всерьёз относились ко всему этому? Это было не более, чем шоу в цирке. Причём, круглый год! Особенно приятно было смотреть на драки с мордобитием - вот это демократия! -- Нет, надо объявить им, гадам, эпиталамион! Или, ещё лучше, епитимию! На них это обязательно должно подействовать!
Долго? Он принимал неподъемные для бюджета соц. выплаты? Страну начали банкротить еще тогда. Зачем - не знаю, но вполне последовательно.
не можну знайти в кодексі,чи туристичну діяльність залишили на єдиному чи перевели.чи я залишаюсь як ФОП чи треба робити ТЗов? підскажіть,хто розібрався
Ну от ще рік Януковичу. Толк є? Справа не лише навіть у великих податках. Бісить те, що податкова може заходити до вас в квартиру і без суду забирати майно. Чи ви ЗА мозахізм?
Ну я не чиновник, разбирающийся в бюджете. Как его наполнять теперь с этими долгами, заткнутыми кредитами МВФ с процентами - не знаю. То, что налоги повысят - было понятно. А возвращение азаровщины - для меня тоже главный минус. И ведь еще в 98-м было понятно, что это ничего не дает, кроме коррупции. На которую предприниматели вынуждены были экономить на налогах. И что невозможно отслеживать абсолютно всех, что найденные недоимки у людей с оборотом в "три рубля" не играют никакой роли в наполнении бюджета. Почему так - загадка.
Він хоч не заважав підприємцям працювати. ---------- Додано в 14:54 ---------- Попередній допис був написаний в 14:45 ---------- Справа не в трьох рублях, а в тому що підприємці для держави НЕ ВИГІДНІ! Бо працюють на себе, не залежать від настрою директора завода і т.д. Держава спокійно може обійтись без податків з малого бізнесу, бо МВФ прийде і ще налляє. Совок повертається. Питається чому в СРСР боролись з "кулаками" на селі? Тому що в цих людей власна думка, їм до фєні ідеї партії і вони навряд чи підуть стояти в чергу за "дефіцитом".