- Діду, а які ознаки шизофренії? - Ну це коли людина весною 2019 голосувала за Зе, святкувала свою "перемогу", але ось уже більше року абсолютно не помічає помилок ЗЕвлади, але й далі ллє помиї на Порошенка, ніби він так і залишився Президентом. На жаль в деяких зейобиків ця хвороба на кацапських грантах прогресує
Ждём результаты выборов. Осталось недолго. Вот тогда и увидим, кто смеется последним. От предыдущего результата Зеленского не останется и следа.
Порошенко пустив першим номером свою Марину. Так що льоха хрюкала підряд пару місяців дарма. Стосовно мера... Здається, мер Києва обирається окремо від обрання рядових депутатів.
Ты снова перекручиваешь мои слова. Я говорил про сравнение результатов слуги народа на парламентских выборах и на местных. Ты здесь много чего говорил в поддержку Зеленского. Вот мы и посмотрим, насколько люди разделяют твою точку зрения.
@Good man, О мостовєд з"явився! Я ото було подумав, що Ви їздили на річку Горинь. Мости рахувати. І випадково там за чиїсь рвані труси, що в щілину якась молодичка викинула, зачепилися і з мосту впали. А Ви, виявляється, із того, що "не тоне". Я - людина об"єктивна, і коли побачив ті рейтинги, то виклав їх сюди, щоб потім подивитися. Ви ж - брехун, який навіть побачивши свою брехню (та ще й такий брехун, що ображає опонентів, не розібравшись у суті), навіть не повибачались. Той місток побудували саме порошенківські ставленики гройсмани-омеляни, і вони звідти ж і гроші крали. Ви ж вирішили те все списати на Зеленського.
Як правило, і як каже народна мудрість, на злодію шапка горить. Тому то ви когось називаєте брехуном навипередки, щоб вас не виявили брехуном.
Чего? Ты многократно мной доказанный брехун. У меня даже в подписи об этом есть информация, а я честный человек. Кстати, ты так ничего не доказал по поводу моста. Я тебе объяснил, что такое презумпция невиновности. Глушков об этом не рассказал, я восполнил пробел в твоих знаниях.
Ты просто трепло. Рейтинг будет измеряться не так. 1) Количество депутатов слуг евреев в Раде/Общее количество депутатов Рады. 2) Количество депутатов слуг евреев в местные органы власти/Общее количество избранных депутатов. И потом сравниваются эти цифры. А ты, кацалапый, заранее заготовил лживые пути объяснения обвала рейтинга команды Зеленского.
Ай да, Васян! Ай да пьяный сын! Хороша ложка к обеду.(с) Всему своё место и время. Здесь никто не пьянствует, как ты, поэтому твои слова о варианте с алкашом неуместны. Мы диванные воины, но мы хотя бы честно это признаем, а ты напьешься и мнишь себя настоящим воином, сидя на бутылке.