Почитал. В основном правильно сказал. 90-е годы провальные были, уроень образования упал, никто не думал чему учить. И про люмпенизацию рабочих правильно сказал. Чтоб быть специалистом, надо приложить усилия...Процессы в принципе одни и те же и на Украине. Да и во всем СНГ с учетом и национальных особенностей. ---------- Додано в 21:49 ---------- Попередній допис був написаний в 21:18 ---------- Ну тут ваша ирония вполне понятна..Но уменя так сложилось. Я не бежал, не рвался, не проклинал родину, меня просто переводили туда обратно, Украина-США-Россия-США-Казахстан-США.... А мне интересно было попробовать себя..Мне нравятся большие проекты и методы управления. И возможность себя попробовать. Хоть иногда и стрессово. Но как стресс, я круги мотаю, бегаю... И меня так родители учили. Поэтому ушел из министерства. ЕСть опрделенные морально-этические нормы, которые ИМХО нельзя переступать. И я их не переступил. Кстати, когда учился, а поступил я в 1973 не было ни взяток, ни...Сами поступали и сами учились, а учился я в Москве. Так же и мои одноклассники поступили, и все однокурсники...Был у нас один национальный кадр со папой Совмине, выгнали на 4 курсе, при чем за дело... Я не чуствую себя жертвой. С чего бы это ? Мне дали хорошую образовательную базу в эквиваленте $150k, родители способности и веру в себя. Остальное я сам - английский, и так далее..Было не просто, но ничего, я на другой ветке написал - я сам себе сталинист, встаю рано, работаю учусь, бегаю..Если я уж и жертва, то самого себя... Из этого и исхожу в своем кредо. В основном все зависит от меня, остальное влияние надо учитывать и риски минимизировать...Типичный management. Жить смогу где угодно, а уж дома на родине уж подавно. Вы конечно можете считать преступниками кого угодно, а я могу считать, что я знаю как управляется мир. Но моя позиция, что можно контролировать лишь то, что под твоим контролем, хотя бы на уровне 40% иначе пустая трата времени....И эмоции на это тратить не надо. Эмоции для родных людей исключительно Мы тут с вами сталинизм обсуждали. Я считаю его в России сейчас нет. Там государственный олигархический капитализм при отдалении олигархов от управления госуларством и его структурами. На Украине тоже, но напоминает Россию до 2002 года где-то, когда олигархи вмешивались на разных уровнях в работу гос. структур. Одни и те же рожи народу надоедят. Переизберут.
Всё-таки, они как дети... Или это... !? Реально начинаю верить в тайное воздействие на ментальные процессы...
И с этим тоже согласны? Думаю, что согласны. Вы всегда защищаете российскую власть. С народишком вот только не повезло. А и не получится ничего такими методами. Какие-то извращенные понятия. Государство просто должно создать благоприятные условия для развития общества, а не "зажигать" народ. А ведь все просто и выдумывать ничего не надо (все цивилизованные страны прошли через это): 1) Одним росчерком пера полковник КГБ отправляется в отставку 2) Возвращаются - выборы - свобода СМИ - независимая судебная система - политические свободы - экономические свободы И в условиях конкуренции русский народ не надо будет "зажигать". Он сам все сделает. Но,кто ж ему позволит, подставной кукле:
Это таким образом я сказал, что могу думать все что угодно, самое фантастичное как и вы... Это верно Невстранец. Но вы же уже согласны, что начинают надоедать ? В такой ситуации всегда есть как минимум два варианта. Один плохой, другой совсем плохой. Да вы тут пару страниц назад писали, что целое поколения пропало. Вроде это скорее к вам и DIDIO. По поводу защащию. Да нет..Объсню, что я делаю. Просто показываю вашу примитивную вульгаризацию событий в России....Это разные вещи...Ведь не зря вы все лозунгами про демократию шпарите, как в приведенных цитатах в вашем посте... Но как и Didio вы искренний сопереживатель России ее народа. И в это я вас морально поддерживаю...Когда будете из сосок кормить россиских детей ?
Брехні! На заході при приході москалів - усі родини зачепило! Усі!!! Не знайдете ви не зачеплених. Хіба комісарські сім'ї, і ті окупанти... ---------- Додано в 12:55 ---------- Попередній допис був написаний в 12:49 ---------- Браво! В десятку!!!
Я помню в Times прочитал статью про Мушарафа...Его тут чуть ли насильно согнали...Парадокс был в том, что он провел необходимые экономические т политические реформы....Но рожа надоела....
Правильно,не знайде.Але ні,адже душа впертого ідеолога комунізму бачить тільки те,що хоче!-на факти наплювати.З високої гори.
То есть, вы согласны с этим? Про низкий уровень моего образования забыли ввернуть пару фраз. А свой взгляд о правильности действий российских властей считаете истинным? Начинаю подозревать, что вы не живете в Америке. Ибо не понимаете, что такое демократия. А, как я уже писала вам, понимаете только в выражениях тонн чугуна на душу населения. Поэтому и переживаем, что нас затягивают в то же болото, что и в России. А не хочется.
Ну не все..Спросите VasMT...А сколько ? Знаете, в чем у вас проблема ? У вас всё поколение, все, миллионы, весь мир, все за , все против, анти, про... Как большевики ей богу.. Повторю и для вас. Нет не согласен. ПРи общем падении культуры и образования это коснулось не всех. ПОсмотрите статистику олимпиад детей... Знаете, в чем у вас проблема ? У вас всё поколение, все, миллионы, весь мир, все за , все против, анти, про... Как большевики ей богу.. Чтоб у нас не было больше проблем в этом плане...Если вы не найдете пост, который подтверждает, что я идеолог комунізму , то вы просто соврали...Найдете или соврали ? У себя на кухне что угодно, а тут публичное место...
Вам надо на карту посмотреть часовых поясов. Подучить географию. И чуть не лениться и хотя бы прогуглить....
- Тю! Ясное дело, что не найдёт и что соврала. Ну и соврала, так то ж москалю, делов-то... Напевая: "...никто вас не спросит, никто не осудит"... - когда элита созрела, можно менять вывески как угодно часто. Даже просто для разнообразия.
И вы даже видимо не знаете и не понимаете, о чем говорите...ПРосто захотелось ярлык повесить ?...Подобрали, что вашим знаниям и вульгарным представлениям о мире и прошлом подходит ? Как комсомольцы двадцатых, что церкви рушили ... Те тоже не знали и не понимали, что творили. Они просто прошлое ненавидели... Я Свято уже написал. Он мне даже написал Коммуносдохни. И я ему объяснил, что при спуске по цивилизационной лестницеЮ смотря на нее вверх, видно коммунистов. А цивизованный мир уже нет. Но это потому что вниз, а не вверх пошли...По цивилизационной лестнице....