А я жду СБУшников... Ибо использование ВВ, это не бензопилой махать... А то что найдут, я даже не сомневаюсь
Это хорошо , что НЕ ВОЗЛЕ ОЖИВЛЕННОГО ПРОСПЕКТА , а то если люди увидят , то они этого не простят . Так что здесь главное действовать тишком-ничком глубокой ночью и что бы никто ничего не заметил , что бы не навлечь на себя гнев людской.
Та он вообще на таком отшибе стоял - фиг найдешь... Вот на этой улице: На задворках: Перед розовым зданием коммунистического обкома - такой пустырь с мусором:
Значит вандалов найдут не скоро ? И им еще удасться какое-то время попортить воздух на этой земле , пока люди на найдут их и не поотрывают им то , что у этих осквернителей памятников между ног (то , чем они думали , совершая такое скотство) ?
Хм... як я зрозумів з ваших дописів,ви бандюзі,що вломиться до вас в хату підложите всю сім"ю,підставитесь сам а потім поставите пам"ятник? Хоча то типово для совків.
Хіба їх мало таких було(є),шо своїх рідних здавали пачками лиш би бути чистими перед партією і тов.Сталіним.А той балбєс,шо б"є поклони перед пам"ятником - брєд))),оце заморочений.
Повинен час . А тот на фотографии, видать сынок или внучёк тех "героев и ветеранов" ВОВ , кто в затылки стрелял "врагам народа".
"Вдруг как взорвались памятник Сталину зажженные ящики! И так грохнуло, будто бы тысячи громов в одном месте ударили и тысячи молний из одной тучи сверкнули. -- Измена! -- крикнул Дисбатя Мальчиш-Кибальчиш. -- Пришла беда, откуда не ждали. Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин. Опять уже свистят пули, опять уже рвутся снаряды. Бьются с буржуинами наши отряды, и мчатся гонцы звать на помощь далекую Красную Армию. Затрубили трубачи во все трубы сигнальные. Забили барабанщики во все громкие барабаны. Развернули знаменосцы все боевые знамена." (с)
Поправлюсь: А я жду действий СБУшников в расследовании этого инциндента. Но ход Ваших мыслей мне понравился .
Що мене не те що дивує, а просто ОБУРЮЄ! Запорізька область як і інші східні області України також дуже сильно постраждали від дій сталінського режиму (в першу чергу - від ГОЛОДОМОРУ 32-33 і інших наслідків діяльності). Як може на території тої області, відкриватися пам"ятник головному кату місцевого народу!?!? Ми, українці, воістину унікальний народ! Що це? Мазохізм? Це ж те саме, якби в Тель-Авіві, Єрусалимі, чи деінде в Ізраїлі відкрили б пам"ятник Гітлеру!
А скільки зараз там того місцевого народу? Цікаво було б взнати, предки скількох відсотків мешканців області проживали там до 30-х років ХХ століття...