Вот именно об этом я писал - замылить глаза "москалями", чтобы свои кровавые дела скрыть. А по сути - ничем не отличаются сталинисты от бандеровцев, кроме того, что первые людей уничтожали по "клссовому" признаку - а вторые - по "национальному"...
Колись по ТВ було інтерв"ю з (письменником? кінодіячем?) - росіянином українського походження. Він згадував дні, коли сталін відкинув копита. Інтерв"ю йшло російською мовою: - К матери прибежал соседки, все плачут. Приходит с работы отец - бывший учитель, отсидел срок. И говорит: - Та ви дурні баби! Та скоро того сталіна усі будуть ненавидити, як Ксеркса!
Цікаво, репресували в моїй країні, а я повинен порівнювати з якимись іншими...Тобто, якщо вбили на сотню тисяч більше, ніж в інших країнах "в разниє пєріоди історіі", то вах-вах-вах...А якщо на сотню тисяч менше, то начебто і не все так погано було...Цинізм не має меж...
Судя по рассказам моего деда, очевидца Бандеровского движения, это не совсем так. Еще он рассказывал, что в послевоенные годы во Львове ненавидели харьковчан: дело в том, что в Харькове находилась некая спецшкола НКВД. Там товарищей готовили для работы на Западной Украине. Они косили под бандеровцев и занимались террором. В том числе убивали коммунистов вместе с семьями такими методами, от которых офигели бы не только испанские инквизиторы, но и даже тибетские ламы. Убийства по национальному признаку тоже входили в их непосредственные обязанности. Сейчас мне лень гуглить эту тему. Если есть желание-погуглите сами.
Я можу сто раз Вам вірити, але тільки одне не дає цього зробити: місцевої гвари ніяка школа не навчить.
Справжній (не книжний) Штірліц був 100% німцем. І продався він совєтам не через ідейні міркування, а тому що йому були потрібні гроші для лікування нирок+діабету. А в Києві, в районі Святошина був інтернат, де дітей, які вдало пройшли психологічні тести, навчали з 1 класу китайської мови. І вкручували, що батьків у вас нема, є тільки родіна. (інші діти просто вчилися). Ось таким чином - так, можна навчити мови.
Ома! Ви уявляєте собі "харькОвського бандерівця"? Це щось середнє між Азаровим і Обамою... А Боря зі своїм Вам плюсом, це підтвердить.
А я умею, а я умею. Фиг отличишь! ---------- Додано в 23:15 ---------- Попередній допис був написаний в 23:13 ---------- Гуглить лень или не было никакого деда-говоруна?
Тоді ще в Харковський області було ще доволі людей,що знали українську мову...Навчити деяким словам і вимові не так вже і важко. А, головне, не треба всім рота роззявляти, бо військовий загін не парламент. Говорити має один чи кілька з місцевих перевертнів-"стрибків".
Был. Я люблю рассказывать комунякам и военным пенсионерам сочинение о том, как мой дед поймал политрука или советского полковника (в зависимости от аудитории) и тренировался на нем в нейрохирургии и японских пытках. Но, как видите, на форуме я выдумок не рассказываю, мне культура не позволяет.
О! 10 символів. ---------- Додано в 23:02 ---------- Попередній допис був написаний в 23:01 ---------- А жаль... Чертовски хороше излагаете...
Да уж циник. С вами станешь... Миллионы туда припишите, миллионы отсюда, фотографии с трупами аж с Америки на выставке Голодомора, живых в мертвые записывают.... А чуть, что так..ох, не нравится, циник типа. А лепить, что попало, такая от души чистая и с заботой о ближних...
ТАК они счиают жертвами только тех, кто убит сталинистами. А тех поляков, которых героически уничтожала оун-упа на Волыни - или Львовских евреев - тех, видимо. даже людьми не счиатют... Ведь не скажещь, что в оккупированном немцами Львове действовали переодетые нквд-шники - и уничтожали евреев - да и о Волыни - не скажешь, что это "стребки" нквд поляков резали - при немецкой оккупации... Значит - глаза-уши затыкаем - и громко кричим - "вранье-украинофобия!!!!"