Та нi, шановный Romko! В моё время таких игр не было! Я только в пионерлагере играл в какую-то настольную игру подобного рода, но не про ВЧК. Там какие-то фишки переставляли по игровому полю, кто первый дойдёт до финиша. Больше на моей совести подобных игр не значится! А насчёт памятника вождю мирового пролетариата над Гудзоном - дык это ж моя давняя мечта! Как родился, так об этом и думал! Всю свою жизнь посвятил этому делу! Строил светлое коммунистическое будущее в рядах единого блока коммунистов и беспартийных - а именно в более многочисленной второй половине. Все силы, знания и умения отдавал этому делу своей жизни! А тут клятые коммуняки взяли - и развалили и страну, и главное - партию! А ведь какие мы стихи в то время писали: Прошла зима, настало лето. Спасибо Партии за это! А теперь - и писать такие стихи не о ком! Напишешь - Спасибо БЮТу за всё это, или там НУНСу спасибо - не поймут ведь! Ещё и морду набьют! Никакой демократии, никакой толерантности! ---------- Додано в 19:45 ---------- Попередній допис був написаний в 19:42 ---------- Ну, для этого надо чересчур много выпить! Столько я не сумею! Просто не осилю! Нет у меня таких талантов по этой части! Больше ведра водки за раз никак не могу выпить!
И рифма дурацкая какая-то напрашивается... ---------- Додано в 23:47 ---------- Попередній допис був написаний в 23:46 ---------- А шо там такого со свободой в этой России с Путиным? В чём проблемы видите?
Я в Росії небував, тому оперуватиму, як телевізійник, тим, що мені найближче: вітсутність прямих ефірів це спроба покращити якість передач, чи наявність жорсткої цензури, яка зі свободою якось не асоціюється?
Спасибо, что намёк поняли! Вы думаете, я это случайно написал? Плохо Вы меня знаете! Но Вы ещё меня узнаете - с хорошей стороны! (с)
Как Вы думаете, как быстро меня забанят, а сообщение сотрут на каком-нибудь российском форуме, если я напишу: «Я считаю, что Путин защищает интересы олигархических кланов в России, а не российского народа, а Медведев – президент-марионетка»? Быстрота реакции модераторов российских форумов прямо пропорциональна уровню свободы слова в России. ИМХО.
Сами-то верите в то, что написали. Далеко не ходил. Открыл сегодняшнюю комсомолку. Почитал комметы. Никто не стирает, никто не стреляет: http://www.kp.ru/daily/24569/742349/
Отправила туда сообщение. Тут же появился экран: Проверим эмпирическим путем, скоро ли они опубликуют мое сообщение. (Хотя оно так быстро затеряется среди 176 других комментариев )
И это очень правильно. Зачем смотреть на падающий самолёт всему миру? ---------- Додано в 22:11 ---------- Попередній допис був написаний в 22:10 ---------- Из личного опыта - от 3 до 6 часов. Но публикуют.
Чи на путіна, який цілує хлопчика у животик. В широкий ефір це не пішло, але в Нет злили відразу кілька осіб. Або як Берлусконі тримає піддатого ведмедика. Класно, нє?
Ждала Nevermind, ждала, когда же опубликуют ее сообщение - так и не дождалась, бедняжка... А-а-а-а, а я Вам, Полковник, почти поверила, что его опубликуют! :girl_cray: Впрочем, что и требовалось доказать. Со свободой слова на форумах в России туговато. Премодерация делает свое черное антидемократическое дело. Даже на форуме такой лояльной желтой прессы, как "Комсомолка". Счет: 1-0 в мою пользу.
НАЗАВЖДИ ПОЗБУТИСЬ КОМПАРТЄЙНОГО МИНУЛОГО ЦЕЙ ПАМ'ЯТНИК ТРЕБА ЗНЕСТИ НЕГАЙНО, А КОМУНІСТІВ ВІДДАТИ ДО СУДУ ЯК ОГАНІЗОВАНУ ЗЛОЧИННУ ГРУПУ! В ОДЕСІ ПОЗНОСИЛИ ВСІ ПАМ'ЯТНИКИ МАРКСАМ-ЕНГЕЛЬСАМ-ЛЕНІНИМ і стало вільніши дихати без цієї комуністичної гидоти! ---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ---------- Нічому не дивуйтесь! Цей 4А дістав уже всіх своїм російським шовінізмом на форумі forUA! Цей мерзотник все життя прожив в Україні і весь час тримав камінець за пазухою! Це лікується тільки видаленням голови!
Чого мешкаєте? Я навіть кулаки потримаю ... Чи то "добра порада"? Нехай хтось зробить, а Ви тут, як тут... Я заклИкав. Мене послухали... Я супер-пупер Бетмен-Спайдермен...