Музыки почти не помню,названия особенно, хотя в фильме Брат-2 что-то было, а вот исполнителей с Украины пруд-пруди.если вспоминать - долго получится, начиная с Сердючки заканчивая Виагрой. Это кстати и есть конкуренция - у любого исполнителя с Украины больше перспектив и соответственно денех при исполнении на русском - просто аудитория и территория больше и шоубиз лучше развит.
Ловить - в кабельной сети?!? Я могу рассказать, что происходило в ЛКТ - Луганском кабельном телевидении с 93 года. Первый раз, когда отключен канал по требованию властей - в этом году - именно РТР. Кабельные сети - это коммерческое частное (не государственное!) предприятие. И если абоненты не требуют отключить канал - то он должен быть предоствлен. А ссылки на "нарушение закона" не принемаются - канал Discovery - не закрыли. А он - и не адаптирован, и реклама на нем - совершенно не украинская (в отличие от РТР-планета, кстати!).
сейчас по третьему лужковскому каналу идет обсуждение отношений России-НАТО и СНГ. Рогозин, да и другие говорят такие вещи, которые украинцам очень бы понравились. Когда передача появится в сети, выложу.
Ну - просто у нас - не понять, что такое 3-й канал. А что,Кира Прошутинская - уже на ТВЦ работает? У нас дискуссии поживее... Одновременно на Интере и Украине идут ток-шоу - жаль, если не видите. Есть с чем сравнить.
Ну почему же? До этого так же сделали практически ВСЕ страны пост-советского блока. Вот на днях и Белоруссия начала процесс. Там тоже оранжевые виноваты? Хотя... Вполне вероятно, что это звенья одной цепи, Вы не находите?
Про шоубиз давай не будем спорить, просто бесконечные просторы России, где можно устраивать чес за чесом, дают о себе знать. )
наверное, у вас поживее , но самое главное - смысл и к чему пришли. А Прошутинская там уже давно, год точно сидит на этой передаче.
:rolleyes: да уж, єстрада.... "украинская"... у нас с кабельньім телевидением -- ситуация несколько иная... оно массово стало распространяться -- только в конце 90-х...
Возьмем - к примеру - Эстонию, Латвию, Литву. Там - не отключали российские каналы. Или - будем смотреть на сатрапии - на манер отца-всех-туркмен или безальтернативного бацьку? Хороши примеры для подражания и наследования оранжевым "демократам"...
вот-вот, а я же спрашивал именно об украинской.... кроме океана єльзьі (из фильма), больше никто нигде не звучит... правильно?...
Абсолютно.Но если кто-то возжелает послушать всегда можно щёлкнуть кнопкой на пульте тиви.У меня например точно есть два украинских канала ,причем даже не на "тарелке" а на кабеле.
Отключали. Вы опять не в курсе. Хотя, их я не понимаю - они ж уже в ЕС и в НАТО, пусть себе эти дебилы-леонтьевы беснуются, какие проблемы? )
А на мой взгляд не "в курсе" как раз вы. У меня под Кохтла-ярве живет приятель по бывшей работе.В Питере он довольно часто бывал и бывает и по его словам русские центральные каналы прекрасно принимаются обычными коротковолновыми антеннами, а уж в районе Нарвы и подавно.Поэтому отключить их невозможно. А территориально это почти половина Эстонии.:rolleyes:
Слушай, врать не буду, но один довольно официальный, а другой наполнен рекламой ,разной музыкой и всякими бла-бла... Я их смотреть всё-равно не могу, так как нифига не понимаю....