Луганское кабельное телевидение - отключены с 1 февраля РТР, РенТВ, ТВЦ. Зато появилось КуйТВ...:o "Чиста" национальный продукт...Большего издевательства над здравым смыслом - придумать трудно... А так-же RTVi и ТВi...
Ну, это скорее всего местные проблемы. У нас, например, года 3 назад отключили "Дискавери", но исключительно потому, что за него не платили, транслировали подпольно. Да и сейчас большинство российских каналов "левые"... Хотя, большинство российских каналов - не большая потеря, а скорее наоборот... Сейчас и на украинских и фильмы неплохие, и новостные блоки можно найти на любой вкус... По крайней мере, в нашем пакете каналов.
Нет, не местные. Именно - нацрада. А что до украинских каналов - я ведь не об этом.Я хочу САМ выбирать, что мне смотреть - а что - нет. А не чинуша - как в совдепии - "народу это не надо"...
Ну, нацрада для всех одна, но у нас эти каналы не отключили. Насчет каналов. Во всех странах проводится национальная политика в телетрансляции. Для нацканалов есть преференции. И это и нормально и правильно. Вы, конечно можете выбирать, но ... Если желаешь смотреть зарубежные каналы - плати. Или спутник. Здесь нет ни ущемления чьих-то прав, ни злого умысла. Россия - это зарубежная страна и трансляция ее телеканалов должна приносить Украине прибыль.
Я - плачу. Кабельное телевидение - частня коммерческая организация! Я ж не выступаю об трансляции российских каналов в эфире! Я уже писал - в эфирном вещании - вот тут нацрада пусть рулит - хоть все вещание запретит!
Так вот эта коммерческая организация должна за трансляцию того или иного канала платить и каналу, и налог государству. Ваш поставщик услуг все по закону оформил или "рубит капусту" и спихивает свою проблему на нацраду?
Сие - не имеет никакого отношения к нацраде. Как говорят россияне - это взаимоотношения двух хозяйствующих субъектов. Пусть РТР подаст на ЛКТ в суд - если трансляция незаконна. Или - налоговая - если ЛКТ не платит налогов. Но какм боком тут нацрада с ее запретами?
А... это... Ющенко дал команду, отключить российское ТБ в Белоруссии, за то, что в по российским каналам над маленьким Колей Лукашенко смеялись (ну или над его папой)?
Видите. даже из Москвы уже видно, что Ющенка за 4 года от "европейского демократа" докатился до Бацьки... )
Таки да, Одесса - отдельная, видать, область.... У нас все российские каналы как транслировались так и продолжают....)
Вы, наверное, вчера родились. Существуют виды коммерческой деятельности занятие которыми на территории государства требует разрешения(лицензии). Выдача лицензии требует соблюдения некоторых условий. На территории Украины лицензии на такую деятельность выдает комитет. Нет лицензии - нет деятельности. Все просто.
Дерьмократия по Украински иначе не сказать. Нравится не нравится каналы ТВ, что смотреть, это дело не дяди в Киеве, Москве или ещё где, а моё. А кто голосует за запрет должен понять что завтра будут сажать за спутниковые тарелки а послезавтра отрежут интернет и т.д.. "Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить". Вольтер
Увы, для мерзости и мрази, Сочащей зряь изподтишка, Ни у природы нету мази, Ни у науки порошка. И.Губерман :rolleyes: К сожалению - нет. И вижу, как Украина - под "оранжевым" водительством стремительно превращается в совдепию - с глушением "нежелательных" передач... Все это было - и все это пройдет...
У меня ТВ ловит несколько каналов на сугубо импортных языках - немецком, английском, французском. И никому в голову не приходит отключать их из-за "неадаптированности". Трындят - и трындят, хошь смотри, хошь не смотри. Французы интересные передачи про цирк показывают - ясно без перевода, смотрю с удовольствием.
Не урезайте цитату - не будет лишних вопросов. Повторю: "Французы интересные передачи про цирк показывают - ясно без перевода, смотрю с удовольствием." Но смотрю я со звуком или без звука, и на каком языке - государство не сует нос в это сугубо мое личное дело.
Задолбали!!! ) И ноют, и ноют.... У кого отключили российские ТВ каналы - приезжайте в "независимую" Одессу и смотрите хоть всю ночь на здоровье....) Или рабирайтесь со своими скупыми, вороватыми кабельными операторами....:rolleyes: А то уже Ющенко им каналы отрубил.....)