Кстати вы бывали в Крыму?Видели что там антенн спутниковых больше чем жителей.И после этого вопрос!!!Хотят ли там смотреть украинские каналы?
Кабельные операторы в Крыму не отключали российские каналы. А спутниковые антенны люди ставят там по той же причине, что и другие жители Украины - чтобы смотреть платные каналы НТВ или расширенный пакет иностранных познавательных каналов. Лично мне росссийские каналы не нужны вообще. Мне хватает узнавать о новостях по нашим каналам. Что нового мне могут сказать на российских каналах? То, что Украина не государство и что украинцы враги России? Спасибо, я такую чушь слушать не хочу.
Аналогично. Еще добавлю по поводу Крыма- ландшафт Крыма не позволяет качественно принимать эфирные каналы, вот и ставят тарелки. Там даже радио плохо берет.
Правидник нашёлся. У нас такая власть, которую заслуживаем. Она такая как ты и я. И если власти на смитник, то и нам стобой.
Вот-вот...каждый день передают по всем каналам утром в обед и вечером - Ахтунг,ахтунг Украина - не государство, а непонятное территориальное образование... которое является врагом РФ № 1.!! ) А потом песню пускают - комбат батяня, батяня комбат.... И все автоматы чистить начинают...
Увы - грешник.... Каюсь теперь, что все три тура голосовал за это... P.S. на помойку - тока после Вас.:cool:
Не знаю. Опросы россиян говорят, что 21% считает Украину врагом. Кто-то это мнение сформировал? Украинские ТВ каналы в России не работают, я так понимаю. Тогда откуда это все?
Ну давайте тогда ничему не верте! И нам не верте! Чему тогда вера останится? Боритесь "против"? тогда говорите "за что"! Боритесь "за"? Тогда говорите "против чего"! Что тогда предложить нам можете кроме своей критики?
Чего раскричались -то ?.... Так и до повышенного давления дойдет - расслабтесь. Давайте перейдем из области субъектива в область индивидуальности. 1) Я не утверждал,что не "верю", я лишь выражал сомнение в объективности. 2) Любым СМИ я лично доверяю относительно и знаю,что они выражают точку зрения или преподносят правду под определённым углом, который определяет та или иная политическая или экономическая сила в своих интересах и и с определенной целью. 3) Я лично ни с чем и ни с кем не осуществляю никакой борьбы - мы лишь ведем дискуссии на разные темы и опять же - выражаем своё отношение к тем или иным событиям и историческим фактам. При этом всегда надо иметь ввиду, что найдуться люди,которые твою точку зрения не разделяют, но глупо пытаться переубедить или эту точку зрения в этих людях изменить или загнать их в свои рамки - для меня это очевидно. Поэтому кто-то скажет - "черное", а кто-то "белое" и все со своих позиций будут правы. А истина...останется где-то посередине. Спокойнее надо относиться к мнениям других и всё, к людям помягше, а на вопросы смотреть ширее...
Да, Ваше мнение понятно приблизительно. А то чтобы градус разговора поднялся - я не против, так интересней даже, если конечно не обижает и по делу идёт!
Я вас лично понимаю - находится абонент,который не согласен с вещами,которые вам лично кажутся незыблемыми и конечно раздражение начинается... У меня раньше тоже так бывало - три раза в баню отправляли..Счас уже стал толерантнее и спокойней, прочитал - высказался. Чтож есть и должны быть не согласные, на то мы и люди...
Ну что ? Вы хотите что б я открылся, и сказал какую-то глупость или свою неприязнь спрятал глубоко? Ни того ни другого в голове нет. Ваша точка понятна приблизительно и мне импонирует как вы её отстаиваете. Вот я и не могу оставить без внимания Ваши посты. Переубедить Вас не держу мысли - а держу мысль об соревновании в постах:rolleyes: Вы разве не забавы и спортивного интереса ищите тут?
Знаете, может показаться странным, но нет. Для соревнования нужно время и подготовка. А я вечером - на работе, когда пусто, а когда и густо - компу не подойти. Скорее интересна точка зрения людей на русских форумах накал политики на градусы ниже, всё больше о финансах, работах, ну и т.д. А на таком острове как бы можно общаться с людьми ,которые смотрят со стороны забора,а не изнутри. Ну и много нового иногда узнаёшь... Хотя конечно форум - это то ещё болото, сколько я дел не сделал из-за него.. )
зато компенисруется накалом страстей в передачах рос. ТВ! Как не посмотрю - диктор нагнетающим голосом таким страшным говорит (новости, криминал, происшествия, авторские шоу). Есть действительно качественные передачи с нормальными ведущими с нормальным голосом! Но они не каждый час же по ТВ!
За разглашение главной военной тайны Российской Федерации и за курение на рабочем месте - к стенке!!!! :ireful:
http://www.rp.pl/artykul/2,299784_Czy_Kola_zostanie_prezydentem_Bialorusi__.html Интересная версия в польской Rzeczpospolitej о причине отключения российских каналов в Белоруссии. Статья о младшем сыне Лукашенко. Dar Boży na kolanach prezydenta Kolejna polityczna i dyplomatyczna bariera padła, gdy Kola wziął udział w oficjalnej wizycie Łukaszenki w Armenii. Siedział wówczas u ojca na kolanach w trakcie rozmów z ormiańskim przywódcą Serżem Sarkisjanem. Zdjęcia z tego spotkania stały się obiektem satyrycznych kpin zwłaszcza w rosyjskich mediach. Prowadzący program na Pierwszym Kanale rosyjskiej telewizji śmiali się, że białoruski przywódca w czasie kryzysu zabiera ze sobą wszędzie małego synka, bo oszczędza na niani. Niedługo po tym Pierwszy Kanał i inne rosyjskie stacje telewizyjne, pozwalające sobie na żarty z Łukaszenki, zniknęły z białoruskich sieci kablowych. Очередной политический и дипломатический барьер пал, когда Коля принял участие в официальном визите Лукашенко в Армению. Сидел на коленях у отца в ходе его переговоров с армянским руководителем Сержем Саркисяном. Съемки той встречи стали объектом насмешек, особенно в российских СМИ. Ведущие программ на Первом Канале российского ТВ смеялись, что белорусский руководитель во время кризиса берет везде своего сына с собой, поскольку экономит на няне. Вскоре после этого, Первый Канал, и другие российские ТВ каналы, позволяющие себе шутки в адрес Лукашенко, пропали из белорусских кабельных сетей.
Еще одно подтверждение того, что никаких оснований, кроме политической мести от Ющенки - в отключении российских каналов - нет... В Европу, говорите, идем? А там - напечатали в рекламе фрау Меркель в нижнем белье - и, представьте, никого не запретили...:rolleyes:
А что где-то российские каналы отключили? Знаю, что претензии нескольким каналам были выставлены (справедливые), но даже их не отключали ни на один день.