и чем дополнили? подтверждением, что кроме Украины и сравниться не с кем, потому и "не отпускаете" как-то со штатами вам в голову не приходит равняться и говорить - "пора бы и нам так начать жить" )))
а РФ там где? - в темпах? вы что мне пытаетесь доказать, что РФ лучшая в мире страна? так я и не спорю, кроме одного - для вас она лучшая а когда вы мне пытаетесь, впарить, что РФ лучшая страна - я вам говорю - всего хорошего ведь все просто, но вы как-то пытаетесь меня убедить, что в РФ все хорошо - а зачем? или хорошо, или пытаетесь убедить )))))
) А что , сомневаешься ? Оле-оле-оле-олеееее Россия -впердееее... )))) У нас есть нанотехнологии и сколковы... Мы мочим в сортирах всяких дебилоидов...но те правда никак не хотят мочится... ))))) А еще мы...мы... у нас.. очень большая территория..и Газонефтяные запасы ! Газпорн рулиииит ! Ну и что что пенсии мизерные... зато космические корабли бороздят просторанство и Булава тоже !! И нам не нужны дороги.. мы скоро все полетим в космос !! )
Да, успокойтесь. Ничего и никому я не хочу ничего доказывать, просто хотел уточнить и дополнить ссылку папа Гранда. И всего-то.
А какие нужны пенсии, скажи пожалуйста ? Пенсионные отчисления не покрывают сейчас всех пенсионных выплат. Не будь твоего любимого Газпорна, пенсии были бы еще меньше, поскольку дотируется ПФ из бюджета.
КТО это там опять обидел Великих азиопов, встающих с колен на четвереньки и выходящих на позиции мировых лидеров в нанотехнологиях в создании лучшей в мире "Булавы"-"Елды" ? Кто обидчики на этот раз? Ханты, манси или агрессивные эстонские империалисты, тянущие свои кровавые руки к городу великого Ленина, колыбели трёх революций и нагло претендующие на священную землю Лениградской ордена Ленина области? ))))))))))
Кто-кто... подлые грузинские милитаристы :rolleyes: ! http://korrespondent.net/russia/116...cer-podozrevaemyj-v-shpionazhe-v-polzu-gruzii
Грузинские спецслужбы наводнили шпионами и лазутчиками весь юг РФ: видимо, грузинские империалисты готовят крупномасштабную войну с целью аннексии всего российского Юга и создания Великой Грузии от Батуми до Керченского пролива с последующим "гинацыдом" русского народа на всём пространстве от Каспийского до Чёрного моря.
так может необходимо создавать условия, при которых (не меняя процентных ставок) отчисления будут больше? Типа - бОльшие заработки и "по белому"? Да, у нас тоже есть такая проблеммма. но наши то пахлы* учатся у ваших путимедей*. *образы собирательные, мимоназываемые, ни чего общего с реальными персионажами не имеющие.
Какие такие "условия" ? В РФ можно легально не платит страховые отчисления. Если зарплата с начала года более 470 тыс. руб. (примерно) превысит - налог О%.
А что Вы предлагаете ? Вообще не платить ? Это все таки льгота, некое послабление - государство предоставляет такую возможность. Начисляй работнику заработок высокий и белый - получаешь льготу.
Reuters 16.01.2011 21:02 : Премьер Путин может оказаться в "черном списке" Евросоюза из-за причастности к делу Ходорковского Об этом, ссылаясь на собственные данные, пишет в свежем номере журнал "The New Times". Речь идет о списке российских чиновников и должностных лиц, в отношении которых могут быть введены санкции в виде запрета на выдачу виз и замораживания банковских счетов. Как пишет "The New Times", в этом "черном списке" могут оказаться не только следователи, прокуроры и судьи, занимавшиеся делом «ЮКОСа», но и первые лица государства, включая Путина и вице-премьера Сечина. Как сказала в интервью журналу депутат Европарламента Кристина Оюланд, "Европа не остановится ни перед чем, чтобы права человека в России соблюдались". http://www.echo.msk.ru/news/742262-echo.html Вп.с. Як що таки справді ЄС піде на цей крок і таки дасть по наглючій пиці цій крисоподібної потвори - то я перед Європою знімаю капелюха.
Никаких капелюх снимать не придётся. "Собственные" данные журнала, это завуалированная бездоказательность. Сболтнули, а спроса никакого. Не станет Европа ссорится с Путиным.