А Вы пробовали подсчитать, что дороже и что дешевле? С тем, что американцы тратят деньги на конкретные мозги и сама знаю. Это правильный путь. А вот обсуждаемая тут атомная бомба в чьи карманы попала не поняла.
Для меня нет. А кто для тебя националист, а кто нацист? Тут про ваших националистов или нацистов пишут: http://mycityua.com/city/2007/03/30/120035.html ?
тот кто стоит за свою нацию - националист, кто против другой - нацист кажется кто-то давеча утверждал, что забрасывать друг друга ссылками - удела ламеров ) какая ты непоследовательная :rose:
Неправда, я последовательная. Одно дело, когда обсуждается общеизвестный материал, а другое - когда нет. Если собеседник ничего не знает про родных нацистов, то его стоит с этим познакомить
Браво! Вражаюча логіка.) А може, все ж таки, як що співрозмовник не знає нічогісінько про нацистів, то вони вже апріорі не "рідні" йому? Бо про рідних як правило знають все досконально. А от той хто береться його знайомити з нацистами і є їм рідний? А?
и ты на основании этой заметки решила, что ты все знаешь об украинских нацистах ))) впрочем если ты на основании одной взятой семьи из Днепра считаешь себя экспертом по Украине - считай )))
С чего ты это взял? Очевидно, нацизм от национализма Акулина отличает. Или ты будешь отрицать, что у нас нацизм присутствует? даже тут, на форуме? Грань не так уж и тонка...Сложно не заметить.
Ты считаешь, что про ваших нацистов только одна статья? Не, ну украинцы точно про себя ничего не знают. Все про Россию читают. Или вообще не читают?
Прямо с языка снял)) Примитивно, но...факт! Евреи - притча во языцех для некоторых форумчан. С оттенком превосходства и налетом ненависти. Это что?
Вот кстати, показательный пример кремлёвской пропаганды - российский ресурс, в названии которого воткнуто ua. И покупаются люди, даже весьма неглупые... мне это напоминает брежневские времена, когда в магазинах были очереди за маслом, нам начали рассказывать как тяжело живется неграм в Америке. Не подействовало, тогда стали рассказывать как тяжело живется неграм в Африке.) Тут тоже самое, в России поднимается волна самого натурального фашизма и им (россиянам) тут же начинают рассказывать как обижают студентов-иностранцев в Украине... Эх, уважаемая Акулина, еще раз убеждаюсь в том, что вы про Украину вообще ничего не знаете.